SAPE - новые условия работы

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Miha Kuzmin (KMY):
15? А почему не 20? Или 60, к примеру? :)

Зависит от величины дохода :)

ВМ с годовым (!) доходом 95 000 рублей заплатит около 15%. У меня с арифметикой туговато, могу ошибаться :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
Потому что сначала исчисляется ЕСН, а затем с оставшейся суммы НДФЛ, а в случае с сапе происходит СЛОЖЕНИЕ налогов. Простой математический расчет покажет, что в первом варианте налоговое "бремя" меньше чем во втором. При этом первый вариант - это по НК, второй - бурные эротические фантазии сапистов

ерунду пишете.

есть сумма 100. она и доход и выплата физику.

других денег нет.

посчитайте нормально сколько выйдет на руки ВМ если из нее заплатить ЕСН НДФЛ и комиссию САПе 10%

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
N1k:
Читаем ответ на последний вопрос. Кто в теме, намек поймет... ;)

и? сказано что сапе на "планирует" это делать. Но это не сигнал к действию, это намек что "если шо будете разбираться с органами власти самостоятельно", причем намек ярковыражен с самом вопросе

dimidrol добавил 02.10.2008 в 22:22

MoMM:
ерунду пишете.
есть сумма 100. она и доход и выплата физику.
других денег нет.
посчитайте нормально сколько выйдет на руки ВМ если из нее заплатить ЕСН НДФЛ и комиссию САПе 10%

Есть 100, она стоиомсть ссылки на бирже. Ссылку у ВМ купили, дальше побежали платежи - Сапе, ЕСН, НДФЛ, итого до вывода на кошелек (или куда-то еще) сумма с точки зрения НК и договора сапе разная. Если Вы считаете что я не прав - представ те ссылочки на "иной" расчет налогов физ.лиц

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
dimidrol:
и?

Подождем. Вот если к кому "налоговая прийдет", это точно будет крах сапы...

З.Ы. Хотя, это крайне сомнительно.

Если учесть что такой договор юридической силы не имеет и в ВМ еще и не такие махинации проворачивали.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Вообще, бред какой-то. Сэйп же не наличными людям платило. Зачем это всё? Платили бы свои налоги, как все, и не парились.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
BeerDrinker:
Зависит от величины дохода :)
ВМ с годовым (!) доходом 95 000 рублей заплатит около 15%. У меня с арифметикой туговато, могу ошибаться :)

Это какой ВМ и с какой радости?😮

Не время для смеха!
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
dlyanachalas:
А как заключить этот договор-то? У всех такое сообщение при записи данных?

Ога, и у меня такое. Получилось зарегаться не резидентом - есть желание баланс пополнить, а выхода пока не вижу, думал по принятию договора будет возможность, ан нет.. так и глючит.. видимо ждем продолжения к поправкам.

причем вижу, что есть у кого получается пополнить, а моя пока плакаль 🙄

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
Ссылку у ВМ купили, дальше побежали платежи - Сапе, ЕСН, НДФЛ, итого до вывода на кошелек (или куда-то еще) сумма с точки зрения НК и договора сапе разная. Если Вы считаете что я не прав - представ те ссылочки на "иной" расчет налогов физ.лиц

я его давно представил в этой теме... прямо таблица с рассчетами

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Чего-то я смотрю на цены, и не могу понять, что происходит. Вроде бы не сходится с тем, что было. Перепроверять всё?

Как минимум, бюджет на месяц неправильно считается (в у.е.)

gif sap.gif
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

И ОЧЕНЬ не нравится то, что при положительном баллансе 1-го и 2-го октября 2000 ссылок были переведены в Sleep 😡 Сейчас зашёл таки, и просто их включил. Деньги на счету до сих пор есть.

Как это понимать?

dlyanachalas добавил 02.10.2008 в 22:36

Volkpanda:
Ога, и у меня такое. Получилось зарегаться не резидентом - есть желание баланс пополнить, а выхода пока не вижу, думал по принятию договора будет возможность, ан нет.. так и глючит.. видимо ждем продолжения к поправкам.
причем вижу, что есть у кого получается пополнить, а моя пока плакаль 🙄

В Оpere не выходило. В IE получилось зарегистрироваться со второй попытки.

Попробуйте ещё раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий