- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
15? А почему не 20? Или 60, к примеру? :)
Зависит от величины дохода :)
ВМ с годовым (!) доходом 95 000 рублей заплатит около 15%. У меня с арифметикой туговато, могу ошибаться :)
Потому что сначала исчисляется ЕСН, а затем с оставшейся суммы НДФЛ, а в случае с сапе происходит СЛОЖЕНИЕ налогов. Простой математический расчет покажет, что в первом варианте налоговое "бремя" меньше чем во втором. При этом первый вариант - это по НК, второй - бурные эротические фантазии сапистов
ерунду пишете.
есть сумма 100. она и доход и выплата физику.
других денег нет.
посчитайте нормально сколько выйдет на руки ВМ если из нее заплатить ЕСН НДФЛ и комиссию САПе 10%
Читаем ответ на последний вопрос. Кто в теме, намек поймет... ;)
и? сказано что сапе на "планирует" это делать. Но это не сигнал к действию, это намек что "если шо будете разбираться с органами власти самостоятельно", причем намек ярковыражен с самом вопросе
dimidrol добавил 02.10.2008 в 22:22
ерунду пишете.
есть сумма 100. она и доход и выплата физику.
других денег нет.
посчитайте нормально сколько выйдет на руки ВМ если из нее заплатить ЕСН НДФЛ и комиссию САПе 10%
Есть 100, она стоиомсть ссылки на бирже. Ссылку у ВМ купили, дальше побежали платежи - Сапе, ЕСН, НДФЛ, итого до вывода на кошелек (или куда-то еще) сумма с точки зрения НК и договора сапе разная. Если Вы считаете что я не прав - представ те ссылочки на "иной" расчет налогов физ.лиц
и?
Подождем. Вот если к кому "налоговая прийдет", это точно будет крах сапы...
З.Ы. Хотя, это крайне сомнительно.
Если учесть что такой договор юридической силы не имеет и в ВМ еще и не такие махинации проворачивали.
Вообще, бред какой-то. Сэйп же не наличными людям платило. Зачем это всё? Платили бы свои налоги, как все, и не парились.
Зависит от величины дохода :)
ВМ с годовым (!) доходом 95 000 рублей заплатит около 15%. У меня с арифметикой туговато, могу ошибаться :)
Это какой ВМ и с какой радости?😮
А как заключить этот договор-то? У всех такое сообщение при записи данных?
Ога, и у меня такое. Получилось зарегаться не резидентом - есть желание баланс пополнить, а выхода пока не вижу, думал по принятию договора будет возможность, ан нет.. так и глючит.. видимо ждем продолжения к поправкам.
причем вижу, что есть у кого получается пополнить, а моя пока плакаль 🙄
Ссылку у ВМ купили, дальше побежали платежи - Сапе, ЕСН, НДФЛ, итого до вывода на кошелек (или куда-то еще) сумма с точки зрения НК и договора сапе разная. Если Вы считаете что я не прав - представ те ссылочки на "иной" расчет налогов физ.лиц
я его давно представил в этой теме... прямо таблица с рассчетами
Чего-то я смотрю на цены, и не могу понять, что происходит. Вроде бы не сходится с тем, что было. Перепроверять всё?
Как минимум, бюджет на месяц неправильно считается (в у.е.)
И ОЧЕНЬ не нравится то, что при положительном баллансе 1-го и 2-го октября 2000 ссылок были переведены в Sleep 😡 Сейчас зашёл таки, и просто их включил. Деньги на счету до сих пор есть.
Как это понимать?
dlyanachalas добавил 02.10.2008 в 22:36
Ога, и у меня такое. Получилось зарегаться не резидентом - есть желание баланс пополнить, а выхода пока не вижу, думал по принятию договора будет возможность, ан нет.. так и глючит.. видимо ждем продолжения к поправкам.
причем вижу, что есть у кого получается пополнить, а моя пока плакаль 🙄
В Оpere не выходило. В IE получилось зарегистрироваться со второй попытки.
Попробуйте ещё раз.