SAPE - новые условия работы

N
На сайте с 01.11.2004
250
Nata-chan:
Ого, это должна быть самая быстро растущая ветка за самый короткий срок :)

А как быть гражданам РФ, которые живут в другой стране?

По-моему тут какая-та путаница с гражданином и резидентом. Это не одно и то же, товарищи!

Нерезидент - физическое лицо, имеющее постоянное местожительство за пределами РФ. К вопросу о гражданстве это никакого отношения не имеет. Вы платите налоги там, где живете и имеете постоянный доход (если на территории РФ любимая бабушка завещала вам квартиру, которую вы сдаете, платите за нее налог в РФ, все остальные налоги платите в той стране, где живете).

[Удален]

Kimi, так законы маркетинга ни кто не отменял, и "Вася из Бобруйска" может продавать ссылки за сколько хочет, если конечно может ;)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Охренительная разводка.... и, главное, пипл хавает не вдаваясь в подробности.

Вопрос: Если биржа зачисляет на ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ системы WMR-знаки (а фактически держит их на своем кошельке) и затем после оказания услуги переводит с ВИРТУАЛЬНОГО СЧЕТА системы переносит на WMR-кошелек участнега (фактически со своего кошелька) откуда берется ЕСН, НДФЛ и прочая мутотень?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
S
На сайте с 20.08.2007
140
ШАНС-ON:
Регаем новый вмид...

Думаете, стоит даже так перестраховаться?

Как я себе представляю ситуацию: Сапа подает в налоговую информацию, что деньги были перечислены нерезиденту РФ Джавшану Оглы. В налоговой проверяют, что Джавшан Оглы действительно не числится в резидентах. Пробивать хозяина ВМИД вряд ли кто-то пойдет, если речь, опять же не об очень крупных ссумах идет, а очень крупным, как я уже говорил по хорошему надо бы легализоваться, пока не легализовали :D.

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
spamers:
Не будет, "все проходит и сапа тоже", ликфид форева :)

теперь я даже немогу удалить свои сайты из системы не подписав "договор вебмастера", нах мне его подписывать если я хочу убрать все свои сайты с сапы и остаться только как оптимизатор?
и где нафиг делась ссылка "обратная связь" где можно было уточнить все вопросы? или для этого тоже нужно подписать "договор"????

и после этого плевка в лицо я просто не хочу продолжать какую либо работу с сапой, даже яндекс не ведет себя столь нагло с вебмастерами!

Не подписывайте, делов то.

Снимайте код сапы, и через 3 недели ваш акк самоликвидируется ☝

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

есть ведь вроде топик уже такой. я скорее всего просто дергаться не буду еще с недельку минимум. ни покупать не буду, ни цены поднимать не буду и на изменения цен тоже смотреть не буду. пусть все утрясется.

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
Serg_33:

В черную или в серую в инете работает большая часть оптимизаторов и если саповцы делають ставки на солидные фирмы - то им ваша сапа вообще не слишком то нужна так как они уже давно работають со своими сетями сателлитов и так далее сапа им вообще нужна постольку поскольку

Очень верно подметил, думаю также что основной саповский бюджет идет от среднего оптимизатора, потому просядет он весьма значительно если вебмастера уйдут в большой массе, а у оставшихся ВМ показатели сайтов просядут, по той же причине.

А крупные оп конторы уже думаю охладели к сапе-ссылкам, по причине борьбы Яндекса с сео покупными накрутками.

6
На сайте с 30.10.2007
24

Из Агентского договора:

2. Права и обязанности Агента.
2.1. Агент … обязуется
… Агент вправе
2.2. Агент вправе,
….
Агент не обязан
2.3. Агент, в целях исполнения поручения, в праве разместить информацию о Принципале и настоящем поручении в БД, доступ к которой предоставляется неограниченному кругу лиц. -

это о какой информации идёт речь?

2.4. Агент обязан ......
Агент не несет ответственность за предоставление недостоверной информации третьими лицами.

!!!!

2.5. ……… Агент вправе приостановить исполнение обязательств по Договору.
Агент вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке ……….
2.6. Агент обязуется …….
Агент несет ответственность за убытки, понесенные Принципалом ……..
лишь при наличии вины Агента.
2.7. ......
Агент вправе …….
Принципал подтверждает, что осуществление расходов, ……, из средств, находящихся в распоряжении Агента, является правомерным действием и не требует дополнительного одобрения !!!!со стороны Принципала.
…..
- ……. Агент вправе …….
2.8. Агент вправе …..
2.9. Агент вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор без дополнительного уведомления
…… В таком случае Принципал обязуется возместить все убытки, понесенные Агентом (в том числе – упущенную выгоду).

неплохо

2.10. Агент не несет ответственность……..
2.11. В случае расторжения Договора Агент обязуется ……
2.12. Агент не несет ответственность ……
2.13. Агент вправе …..

3. Права и обязанности Принципала.
3.1. Принципал обязан ….
3.2. Принципал обязуется предоставлять Агенту …..
3.3.Принципал обязуется …
3.4. …….. Принципал обязуется возместить Агенту все убытки, включая упущенную выгоду.
3.5. На основании дополнительных запросов Агента Принципал обязуется ….. третьими лицами.
3.6. …………. Принципал обязуется ….

Итого:

Агент

в праве - 10 раз

Агент обязан/обязуется – 3 раза

Не несёт ответственность - 4 раза

Принципал

Вправе – 0 раз

Обязан/обязуется - 5 раз

Не несёт ответственности – 0 раз

Вот это мне тоже очень нравится:

Агент не несет ответственность за достоверность информации, формируемой Программным обеспечением, сохранность логина и пароля Принципала, а также любые убытки, возникшие у Принципала в связи с работой Программного обеспечения.
S
На сайте с 19.11.2007
64
Jooz:
Не подписывайте, делов то.
Снимайте код сапы, и через 3 недели ваш акк самоликвидируется ☝

Я так и сделаю, вопрос, в том что я еще и оптимизатор, и терять ссылки не хотелось бы,

хотя теперь прийдется из-за "идей" сапы.

K
На сайте с 17.02.2006
106
dimidrol:
Охренительная разводка.... и, главное, пипл хавает не вдаваясь в подробности.
Вопрос: Если биржа зачисляет на ВИРТУАЛЬНЫЙ СЧЕТ системы WMR-знаки (а фактически держит их на своем кошельке) и затем после оказания услуги переводит с ВИРТУАЛЬНОГО СЧЕТА системы переносит на WMR-кошелек участнега (фактически со своего кошелька) откуда берется ЕСН, НДФЛ и прочая мутотень?

Не все в нашей стране хорошо знают законодательство и внимательно читают договоры, вот для них и введены новые правила.

Так что это все цветочки, скоро проснуться эти люди, и с ними начнется волна возмущений "Почему с меня сняли 50%?" и "Плевать мне на то, что написано в договоре сапы, верните мои деньги".

Хостим сайты. Есть VDS с IP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий