- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://www.snezhana.ru/esn/ - это за ЕСН
Разве участнеги sape оказывают услуги сапе или работают на сапе? сапе - это как доска объявлений, ebay в российской ссылочной торговле. На ebay такого не слышали НИКОГДА, но в России идут своим путем.
manman, деточка, ты прежде, чем что-то ляпать, прочитай, что он написал.
Так за меня сапа платит эти проценты или мне нужно сдавать декларацию в налоговую?
если как частное лицо (не предприниматель) то проценты и декларация - два неависимых действия. Если есть доход кроме Основного места работ (по трудовой книжке ) - декларация само собой до 1 апреля за прошлый год.
manman добавил 02.10.2008 в 21:19
manman, деточка, ты прежде, чем что-то ляпать, прочитай, что он написал.
до твоей реплики я дочитал и прокаментил.
Скучно без того, чтобы новичку гадость не ляпнуть? я бы понял елси бы по делу...
народ на форум тянется за знаниями , и я в том чиле ... эхэх... старички злые какието пошли.. :-(
удалено сообщение
Если я с московской пропиской,но живу например в Белоруссии,я резидент или нерезидент?
Кто ни будь регился как ИП? Я пробовал не получается, ввожу в поле "расчётный счёт" сам расчётный счёт, нажимаю "далее" затем выдаёт эту лабуду "bankDetailsForm.currentAccount.currency"
Одним словом Сапа не даёт зарегится как ИП. К чему бы это?
kosmohost, 6simvolov, на все вопросы по договрам я уже ответил /ru/forum/272016 и далее
там есть объяснения этих пунктов
1. Меня не интересует, что договор составлен верно с точки зрения Российского законодательства с использованием лазеек в оном, которые явно ущемляют права веб-мастера, развязывая САПЕ руки.
2. Текст договора не выложен в открытом доступе. И даже в аккаунте он показывается только при принятии.
3. На сайте отсутствуют реквизиты, адреса, контакты с отделами сапы и с компанией-агентом.
При этом на такие вещи всегда обращается внимание при обсуждении хостинг-провайдеров.
Если сейчас оценивать САПЕ с точки зрения оценки хостинг-провайдера, то для САПЕ подходит название "хостинг школьников, зарабатывающих на пиво, который в любой момент может пропасть", и поэтому не надо тут втирать про чистоту их работы и намерений.
http://www.snezhana.ru/esn/ - это за ЕСН
Разве участнеги sape оказывают услуги сапе или работают на сапе? сапе - это как доска объявлений, ebay в российской ссылочной торговле. На ebay такого не слышали НИКОГДА, но в России идут своим путем.
Разумный ответ, разумного человека. Какое Сапа имеет права диктовать нам условия о налогах, это ЛИЧНО наше права и лично наши проблемы.
ТС упустил, что цопы - агенты, которые действуют от имени Принципала не только для скупки ссылок, но вообще по всем взаимодействиям. для того и нужен агентский договор...
и все цитаты, которые взяты правильно, но сопоставлены с НК неправильно означают:
ребята - обращается САПа к оптимизаторам - не волнуйтесь, мы действуем от вашего имени и по вашему поручению, мы соберем в качестве налогового агента все налоги (как агенты по договору от вашего имени и по поручению) и заплатим их.. и предоставим вам все выписки\записки\прописки\надписки для того, чтобы вы закрыли у себя эти выплаты независимо от того, кому были уплачены деньги ...
Да... вот шума то наделали.... офигеть! Почитал почитал... но не все, разумеется - сил не хватило. Однако думается мне, что не все так ужасно, как пытаются представить коллеги вебмастера...
Нет сомнений - сапа тоже лажонулась неслабо, нО!..
...это все "проблемы роста"! Компания подросла... решили ребята перейти на цивилизованные рельсы - бог в помощь!
Только вот решить решили, а сделали по-старинке... то бишь - через выхлопную трубу(((
Им бы заранее по человечески расписать что да как... тщательно проанализировать... спецов нанять... ну там по капитализации, инвестменеджменту и пр. и пр... а вместо этого решили, что сами с усами и возьмут тему нахрапом... Получилось опять по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда(((
Претензий к админам и модерам сапы - выше крыши! Я не о нытье участников системы... я по-взрослому говорю... решили стать белыми и пушистыми - отвечать придется по законам писаным и неписаным! Отмазки типа "вы тут бабки зарабатываете и не фиг на нас гнать" - не в счет. Это рядовое жлобство, увы... ТАК БИЗНЕС НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Думается мне, что в конечном счете все устаканится, но потери будут большие. И у них и у вебмастеров и у оптимизаторов((( Еще спасибо скажем (разумеется, не вслух, а про себя), что вывели народ из черного и серого подземелья и заставили стать нормальными честными предпринимателями...
А вот тут - подробнее...
Блин, сколько вою то, а?! "кровные двадцать баксов отнимают в казну гос-ва радимогооооо!"...
Вот привык народ к чернухе - УЖОС! Да зарегистрируйте ИП - платите 6 % - и живите честно спокойно и радостно!
Вы чё в натуре не сечете, что сапа вовремя просекла, что скоро ФНС и до неё и до нас с Вами доберется?! В натуре думаете, что гос-во лапочку свою на интернет-доходы не наложит?? Вы скоро будете сапе дифирамбы петь, что спасли Вас от уголовного преследования, между прочим!!
P.S.
1. Лично я имею реальные претензии к сапе за реальный бардак и убытки, которые вынужден понести благодаря их "конгениальной" конспиративной метаморфозе. И убытки немалые... уж поверьте(((
2. Но и сам не без греха - давно собираюсь пойти в налоговую и зарегиться как ИП... да вечно находятся дела поважнее... Спасибо, сапа! Завтра наконец то пойду в налоговую!!!