SAPE - новые условия работы

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zemlemer:
Мне всегда казалось, что wm пока они внутри wm - это только "фантики" и лишь, когда я их обналичиваю или трачу в интернет-магазине на покупку чего-либо, то только тогда я получаю доход.

вы получаете доход в тот момент, когда вам начисляются средства на аккаунте в сапе

Lelik08:
а другие затраты никто не считает. Интернет мне нужно оплачивать из оставшихся денег. Он, типа, к затратам не относится. Так считают в Sape? Про покупку доменов и оплату хостинга я вообще молчу. Или я не прав.

а причем тут затраты? налог с дохода, а не с прибыли

Shal
На сайте с 30.09.2008
45

Хороший способ "почистить" базу данных...

худых убрать, толстых - оставить :D

TraffBerry (http://traffberry.ru/) - тизерная рекламная сеть. Самый высокий выкуп!
[Удален]

Удивляли подобные темы всегда.

Сидит Вася в Бобруйске и думает, что его сайт на сапе - центр вселенной, и законы рыночной экономики на него не действуют.

Сотни студентов, которые гордо именуют себя вебмастерами, уверены, что способны диктовать кому-то свои условия и что от них зависят цены на рынке ссылок.

Наивные люди. Вместо того чтобы продавать ссылки, почитали бы учебники по экономике.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

vladkaper, ой ли? Простейшая выкладка:

Оптимизатор заплатил деньги за ссылку:

- 10% взяли с оптимизатора

- 10% взяли с вебмастера

- 13% подоходный налог

- 24% ЕСН

Итого - 43% денег от стоимости ссылки получит вебмастер физическое лицо

SL
На сайте с 01.09.2008
79

Гыыы хорошо что я живу в Беларуси )))) Всем кому интерестно про новые условия можете почитать тут http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18955 да уж либо подымут деньги на ссылки гражданы РФ либо свалят с сапы

S
На сайте с 19.11.2007
64
dreamir:
Золотые слова, пока не будет сильного конкурента, сапа будет крутить нами как хочет.

Не будет, "все проходит и сапа тоже", ликфид форева :)

теперь я даже немогу удалить свои сайты из системы не подписав "договор вебмастера", нах мне его подписывать если я хочу убрать все свои сайты с сапы и остаться только как оптимизатор?

и где нафиг делась ссылка "обратная связь" где можно было уточнить все вопросы? или для этого тоже нужно подписать "договор"????

и после этого плевка в лицо я просто не хочу продолжать какую либо работу с сапой, даже яндекс не ведет себя столь нагло с вебмастерами!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
-= Serafim =-:
Если продавец повышает цены на ссылки (без изменения PR) - снимаю ссылки в конце срока. Делаю так на всех проектах.

так же поступаю... так как только ГС -так поступят, за которыми ни кто не смотрит - неизменный ТИЦ и ПР

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
L0
На сайте с 16.06.2008
15
MoMM:
вы получаете доход в тот момент, когда вам начисляются средства на аккаунте в сапе

а причем тут затраты? налог с дохода, а не с прибыли

Если Вас не устраивает слово "затраты", его можно заменить на "расход".

А доход - это прибыль минус расход. И не надо ограничиваться только Сапой, расход идёт и за её пределами.

тизеры, высокий доход (http://bodyclick.net/?r=7369)
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
MoMM:

Насколько это можно расценивать как доход? В чем он выражается? Я получаю какие-то ценные бумаги или денежные знаки?

Я, как бы, не спорю, а хочу понять, что может считаться доходом физического лица с юридической точки зрения? Есть ли в юриспруденции четкое определение того, что является доходом?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
S
На сайте с 01.09.2008
41
Lelik08:
Если Вас не устраивает слово "затраты", его можно заменить на "расход".
А доход - это прибыль минус расход.

У Вас извращенное восприятие действительности. Прибыль=Доход-Расход:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий