- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне всегда казалось, что wm пока они внутри wm - это только "фантики" и лишь, когда я их обналичиваю или трачу в интернет-магазине на покупку чего-либо, то только тогда я получаю доход.
вы получаете доход в тот момент, когда вам начисляются средства на аккаунте в сапе
а другие затраты никто не считает. Интернет мне нужно оплачивать из оставшихся денег. Он, типа, к затратам не относится. Так считают в Sape? Про покупку доменов и оплату хостинга я вообще молчу. Или я не прав.
а причем тут затраты? налог с дохода, а не с прибыли
Хороший способ "почистить" базу данных...
худых убрать, толстых - оставить :D
Удивляли подобные темы всегда.
Сидит Вася в Бобруйске и думает, что его сайт на сапе - центр вселенной, и законы рыночной экономики на него не действуют.
Сотни студентов, которые гордо именуют себя вебмастерами, уверены, что способны диктовать кому-то свои условия и что от них зависят цены на рынке ссылок.
Наивные люди. Вместо того чтобы продавать ссылки, почитали бы учебники по экономике.
vladkaper, ой ли? Простейшая выкладка:
Оптимизатор заплатил деньги за ссылку:
- 10% взяли с оптимизатора
- 10% взяли с вебмастера
- 13% подоходный налог
- 24% ЕСН
Итого - 43% денег от стоимости ссылки получит вебмастер физическое лицо
Гыыы хорошо что я живу в Беларуси )))) Всем кому интерестно про новые условия можете почитать тут http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18955 да уж либо подымут деньги на ссылки гражданы РФ либо свалят с сапы
Золотые слова, пока не будет сильного конкурента, сапа будет крутить нами как хочет.
Не будет, "все проходит и сапа тоже", ликфид форева :)
теперь я даже немогу удалить свои сайты из системы не подписав "договор вебмастера", нах мне его подписывать если я хочу убрать все свои сайты с сапы и остаться только как оптимизатор?
и где нафиг делась ссылка "обратная связь" где можно было уточнить все вопросы? или для этого тоже нужно подписать "договор"????
и после этого плевка в лицо я просто не хочу продолжать какую либо работу с сапой, даже яндекс не ведет себя столь нагло с вебмастерами!
Если продавец повышает цены на ссылки (без изменения PR) - снимаю ссылки в конце срока. Делаю так на всех проектах.
так же поступаю... так как только ГС -так поступят, за которыми ни кто не смотрит - неизменный ТИЦ и ПР
вы получаете доход в тот момент, когда вам начисляются средства на аккаунте в сапе
а причем тут затраты? налог с дохода, а не с прибыли
Если Вас не устраивает слово "затраты", его можно заменить на "расход".
А доход - это прибыль минус расход. И не надо ограничиваться только Сапой, расход идёт и за её пределами.
Насколько это можно расценивать как доход? В чем он выражается? Я получаю какие-то ценные бумаги или денежные знаки?
Я, как бы, не спорю, а хочу понять, что может считаться доходом физического лица с юридической точки зрения? Есть ли в юриспруденции четкое определение того, что является доходом?
Если Вас не устраивает слово "затраты", его можно заменить на "расход".
А доход - это прибыль минус расход.
У Вас извращенное восприятие действительности. Прибыль=Доход-Расход:)