- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
такие проценты говорят, что САПа стала большой и сильной и хочет не только зарабатывать, но и сберечь себя для всех нас.
почему вы не вспоминаете 61% яндекса?
скажите, а вы клиент sape как вм или оптимизатор?
не вспоминаю потому, что это самая обычная психология, вы получали 1000 руб в день и вдруг стали 530 - у вас это вызывает самые положительные эмоции???
ежу понятно, сапа не умрет из-за таких вот инсинуаций, но для нынешних вм это небольшой шок вызывающий бурю эмоций + реально неохота слать скан паспорта с личными данными "которые могут быть переданы неограниченному кругу лиц"
с одной стороны "незаконная" торговля ссылками для обмана яндекса, с другой стороны вполне реальные люди, сайты, данные... метафора...)))))))))
не вспоминаю потому, что это самая обычная психология, вы получали 1000 руб в день и вдруг стали 530 - у вас это вызывает самые положительные эмоции???
Если у чела мозг не включается, может и 400 рублей в замен штуки баксов начать получать, где аргументы то?
скажите, а вы клиент sape как вм или оптимизатор?
ежу понятно, сапа не умрет из-за таких вот инсинуаций, но для нынешних вм это небольшой шок вызывающий бурю эмоций
я в основном ВМ.
нет у меня эмоций потому что после того, что сделал САПе я буду экономить, а не платить больше: можно списывать покупку ссылок на затраты, можно легко и вбелую обналичивать, можно спокойно получат из банка справки о доходах...
вот просто никто не задумывался - у САПЫ даже в самом печальном случает 53% забирает система на всё, а у яндекса 61%, у сапы нерезиденты-физики могут работать, а у яндекса нет... но код яндекса все ставят с удовольствием, как будто так и надо, а сапа решила. что пора работать по закону, так блин истерика на весь инет...
добавлю... у меня нет 1000 и 530... да и ни у кого не было... было 1000 и 900... ну и осталось 1000 и 900... угу?
Насчёт обеления бизнеса, главное не переборщить в этом вопросе и не довести до маразма.
Например Яндекс-Деньги, они как бы есть и их как бы нет, ибо по правилам ими можно только книги Лебедева в авторизованных шопах покупать. Другой пример Webmoney, регистрация фирмы в "Зимбабе" даёт возможность с ними работать, что поделать, но это работает.
Если российских физиков "натянули" на 47%, то имхо нужны альтернативные варианты задумок, что предложить физикам. Вопрос же не в уклонение от налогов даже.
И не стоит сравнивать Sape с контекстом, не та опера, Sape это торговая площадь, рынок, eBay, она и называется биржа, не больше не меньше.
MoMM, просто РСЯ позаботились обо всем заранее, сапа же позаботилась спустя 2 года с момента открытия. Перемены пугают.
как вы себе представляете условия при которых САПа захочет заблокировать ваш аккаунт
Например, появление в аккаунте на протяжении (сколько там дней требуется?) определенного времени с российским ip.
Просто отчасти sape подорвала доверие. Не тем, что легализуется, боже упаси. А тем, что данная легализация была произведена быстро и спонтанно. Никому не дали времени на взвешенные решения, а поставили перед фактом. Причем достаточно жестко - чтобы произвести какие-либо манипуляции нужно подписать соглашение. На мой взгляд, какая-то реорганизация должна осуществляться более цивилизованно. С разъяснением всего этого, как минимум, за месяц до нововведений, а никак не после...
Например, появление в аккаунте на протяжении (сколько там дней требуется?) определенного времени с российским ip.
Написал же только что, что гражданин любой страны может сколько угодно заходить куда ему хочется с российского айпишника, плюс ко всему нужно понимать, что сапа не хочет ни кого лочить, реорганизация была направлена на легализацию своей деятельности, а не на пресечение нелегальных действий пользователей.
извините,но я немного не понял, я ссылками не торгую,только покупаю,зачем мне ваще всю эту дребедень заполнять и акцептировать??
извините,но я немного не понял, я ссылками не торгую,только покупаю,зачем мне ваще всю эту дребедень заполнять и акцептировать??
Вам и не нужно заполнять "всю эту дребень", только для О там все гораздо проще.
Если я гражданин России, но в течение последних нескольких лет живу заграницей. Как быть в этом случаи?