SAPE - новые условия работы

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Тю, с какого это перепугу вебмастера начнут убегать из сапы. Кому надо тот оформит ИП, будет платить налоги, кому не надо - тот поставит галку "не резидент".

Оптимизаторам от нововведений не тепло не холодно, значит дергаться не будут. А оптимизаторы - это деньги, а там где деньги, там и вебмастера . Логика проста. Как покупал я ссылки в сапе, так и покупаю, и не я один такой :)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
MoMM:
вот я и пытаюсь понять откуда у вас взялось слово "БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательство"? мне не видно пока, что "больше"

Потому что сначала исчисляется ЕСН, а затем с оставшейся суммы НДФЛ, а в случае с сапе происходит СЛОЖЕНИЕ налогов. Простой математический расчет покажет, что в первом варианте налоговое "бремя" меньше чем во втором. При этом первый вариант - это по НК, второй - бурные эротические фантазии сапистов

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SeWork:
Оптимизаторам от нововведений не тепло не холодно, значит дергаться не будут. А оптимизаторы - это деньги, а там где деньги, там и вебмастера . Логика проста. Как покупал я ссылки в сапе, так и покупаю, и не я один такой

Деньги в сапе уменьшаются почти в 2 раза для вебмастеров, если это многих не устроит и они перейдут на другие биржи, то и оптимизаторы перейдут. Логика понятна? :) Сейчас проблема не в качественном оптимизаторе, а в качественных площадках для размещения :) Отсюда и выводы.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
SeWork:
Тю, с какого это перепугу вебмастера начнут убегать из сапы. Кому надо тот оформит ИП, будет платить налоги, кому не надо - тот поставит галку "не резидент".
Оптимизаторам от нововведений не тепло не холодно, значит дергаться не будут. А оптимизаторы - это деньги, а там где деньги, там и вебмастера . Логика проста. Как покупал я ссылки в сапе, так и покупаю, и не я один такой :)

А это уже укрывательство от налогов - уголовно-наказуемое преступление

[Удален]
если это многих не устроит и они перейдут на другие биржи

Не устроит это только малолетних африканцев и прочих озабоченых с парой говносайтов. А поскольку на других биржах ловить нечего, так и представил, как все побегут 😂

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
motoman:
Деньги в сапе уменьшаются почти в 2 раза для вебмастеров, если это многих не устроит и они перейдут на другие биржи, то и оптимизаторы перейдут. Логика понятна? :) Сейчас проблема не в качественном оптимизаторе, а в качественных площадках для размещения :) Отсюда и выводы.

Они станут ИП. Произойдет вывод и бизнеса (или из сапе) мелких ВМ, ибо с ИП геморно. Большие перейдут на ИП и будут платить ~15% еще сверху от полученных денег от сапе в виде налогов и будут дальше греть пузо на бахамах. Правда, не 5* а в 4* 🚬

[Удален]

15? А почему не 20? Или 60, к примеру? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А как заключить этот договор-то? У всех такое сообщение при записи данных?

HTTP Status 500 -

type Exception report

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Miha Kuzmin (KMY):
15? А почему не 20? Или 60, к примеру? :)

Долгая история, позже расскажу 🙄

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Читаем ответ на последний вопрос. Кто в теме, намек поймет... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий