SAPE - новые условия работы

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91
darkdw:
Странно читать сообщения вида "надо сваливать, подскажите другие биржы". Вроде не маленькие уже. Не на каких "других" вы не получите того, что даст сапа, даже с учетом некислого налога. Ваша работа на другой бирже - то же самое что и сапой при проставлении галочки "не резидент". Только толку никакого. У нас теперь только два пути -)

Завтра - САПа дубль 2 появится на Багамах.

Вполне возможный вариант.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Евген:
прикольно. и налог будет заплачен за Дарта Вейдера

думаете в ТАТУИНЕ есть налоговая ?))))

I
На сайте с 06.08.2007
149
basterr:
да ничего еще не растет. у меня из 35к купленных ссылок изменилось аж на 200, да и то это старое вроде.

В извещениях посмотрите

у меня тоже в изменениях цену эти ссылки ещё не показываются

6
На сайте с 30.10.2007
24
Anryk:
Так, это был вопрос? Мне показалось, что ответ на мой;)

У меня, по-прежнему, обе галочки недоступны.

а у меня всё доступно...

может мы на разных биржах? я на sape...

короче видимо глюки....

[Удален]

Нормально вошол, с своим старым логином и паролем. Прошол процедуру перерегистриции, или как оно там называется.... подписал договоры (пофиг, всё равно не резидент). НО!!!! в панели дальше пишет что я должен пройти перерегистрацию. Чё за трабл такой???

А вобще реально там ведь тоже дядьки далеко не глупые, всё починят и исправят, вот только время уходит, а ссылочки покупать нуно!!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
думаете в ТАТУИНЕ есть налоговая ?))))

налог то платится не по меcту рождения ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 01.09.2008
41
seosniks:
Закон не запрещает работать на нескольких работах, если Вы не являетесь Госслужащим. Не состоите нас лужбе в милиции и не занимаете постов в Госудрственном аппарате.
При этом работа в сапе будет как по совместительству. И в трудовой это так же может быть отмечено :D

Договор не трудовой, а гражданско-правовой. Поэтому никакой записи в трудовой книжке;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лев Павлович Градский:
Что Вы имели ввиду, когда сказали, что для "Скорее всего, что нерезидентов окажется процентов 80-90"

что все порегаются нерезидентами видимо. остальные - ооо и ип.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Что-то с этим есн никак не могу понять. С подоходным еще ладно, но есн то здесь что делает? Это если я продаю машину, я должен с полученных денег есн уплатить? Или нет. Объявление: продаю машину, 500 т.р.. Покупатель спрашивает, че так дорого, ведь рыночная цена всего 300 т.р., а ты говоришь, так ведь там есн и подоходный, все включено.

Под конец топика уже появились здравые мысли по поводу есн и трудоустройства.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
EVGENIY22:
ffaust, Зашел я в аккаунт сапы, зарегал на ООО - дальше что надо делать? захожу под новым акком и работаю - создаю вновь проекты, и покупаю ссылки?
на старом акке таже хрень!

Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта
Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта

сделайте ФАК.

Под новым-то зачем? В своем старом акке акцептовать договор, прелогиниться и работать.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий