SAPE - новые условия работы

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Начинаю разочаровываться в сапе, что хотят то и воротят. Я и так как ЧП плачу налоги (правда не РФ).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kosmohost:
которые явно ущемляют права веб-мастера

сошлитесь пожалуйста на конкретные места, ущемившие вас

I
На сайте с 06.08.2007
149
MoMM:
и новому сайту еще едва 12 часов...

Да, ладно с ними с этими налогами, когда сапа заработает то нормально? А то потери и от этого идут и при том немалые...

у меня аккаунт весь в глюках: ни купить , ни продать

представьте, если бы крупный хостер не работал дня три, а тут в принципе тоже самое

почему бы до конца не оттестировать, а потом выкладывать всё белое и пушистое

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
VINOGRADOV:
Согласно пункту 1 статьи 1005 ГК РФ по сделке совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала

и что дальше?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
MoMM:
ВМ оказывают услуги/ Только не сапе, а оптимизатору при посредничестве сапы - об этом и есть договр...

Мы кажеться говорим о разном...

Я говорю что это банальная попытка перевести ВМ в ИП, а те кто не хочет будут платить БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательством.

MoMM:
значит вы не знаете потому что когда платится работнику, то отнимается не 24, а 26 и остается 74... и далее все сойдется с вашими рассчетами...
забыл написать... а комиссию куда вы денете? а? ВМ должны САПе 10% забыли?

сорри будет 64,38 копеек и 61 копейка соответственно. И Вы прекрасно об этом знаете. Две схемы уплаты ЕСН (законная и по сапе) были специально проведены без учета 10% сапе, ибо он не влияет на относительную дельту в ~6% при сравнении этих расчетов

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
VV
На сайте с 29.10.2006
64
MoMM:
и что дальше?

А дальше - я запостил не в ту тему ;-)

Voeslav
На сайте с 15.02.2008
40
bratka_panya:
За день до 1 числа успел вывести всю сумму с сапы. Успел хоть...

То же самое. Заказал за неделю, пришли вечером 30 сентября. :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Хм..следствие, причем, неизбежное - массовый рост цен на ссылки. Как результат - на продвижение. Тянуть прежние расходы смогут только те, кто не пользуется (или очень мало) биржами.

Вобщем, в итоге цена на раскрутку сайтов может существенно приблизиться к стоимости контекстной рекламы.

З.Ы. Скрытая борьба Яндекса с покупными ссылками? :))) Выводы, конечно, чисто навскидку.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
Я говорю что это банальная попытка перевести ВМ в ИП, а те кто не хочет будут платить БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательством.

вот я и пытаюсь понять откуда у вас взялось слово "БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательство"? мне не видно пока, что "больше"

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

И расскажите про ЦОП - я туда несу живые деньги, и е-валюту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий