- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начинаю разочаровываться в сапе, что хотят то и воротят. Я и так как ЧП плачу налоги (правда не РФ).
которые явно ущемляют права веб-мастера
сошлитесь пожалуйста на конкретные места, ущемившие вас
и новому сайту еще едва 12 часов...
Да, ладно с ними с этими налогами, когда сапа заработает то нормально? А то потери и от этого идут и при том немалые...
у меня аккаунт весь в глюках: ни купить , ни продать
представьте, если бы крупный хостер не работал дня три, а тут в принципе тоже самое
почему бы до конца не оттестировать, а потом выкладывать всё белое и пушистое
Согласно пункту 1 статьи 1005 ГК РФ по сделке совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала
и что дальше?
ВМ оказывают услуги/ Только не сапе, а оптимизатору при посредничестве сапы - об этом и есть договр...
Мы кажеться говорим о разном...
Я говорю что это банальная попытка перевести ВМ в ИП, а те кто не хочет будут платить БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательством.
значит вы не знаете потому что когда платится работнику, то отнимается не 24, а 26 и остается 74... и далее все сойдется с вашими рассчетами...
забыл написать... а комиссию куда вы денете? а? ВМ должны САПе 10% забыли?
сорри будет 64,38 копеек и 61 копейка соответственно. И Вы прекрасно об этом знаете. Две схемы уплаты ЕСН (законная и по сапе) были специально проведены без учета 10% сапе, ибо он не влияет на относительную дельту в ~6% при сравнении этих расчетов
и что дальше?
А дальше - я запостил не в ту тему ;-)
За день до 1 числа успел вывести всю сумму с сапы. Успел хоть...
То же самое. Заказал за неделю, пришли вечером 30 сентября. :)
Хм..следствие, причем, неизбежное - массовый рост цен на ссылки. Как результат - на продвижение. Тянуть прежние расходы смогут только те, кто не пользуется (или очень мало) биржами.
Вобщем, в итоге цена на раскрутку сайтов может существенно приблизиться к стоимости контекстной рекламы.
З.Ы. Скрытая борьба Яндекса с покупными ссылками? :))) Выводы, конечно, чисто навскидку.
Я говорю что это банальная попытка перевести ВМ в ИП, а те кто не хочет будут платить БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательством.
вот я и пытаюсь понять откуда у вас взялось слово "БОЛЬШЕ чем на самом деле это обусловлено законодательство"? мне не видно пока, что "больше"
И расскажите про ЦОП - я туда несу живые деньги, и е-валюту?