SAPE - новые условия работы

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
MoMM:
я его давно представил в этой теме... прямо таблица с рассчетами

эта?

10 таблиц

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
AlexTi
На сайте с 22.02.2008
84

из голосований видно, что большинство решило рискнуть и не париться с оформлениями..

вот вам и осеннее обострение

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
dlyanachalas:
В Оpere не выходило. В IE получилось зарегистрироваться со второй попытки.
Попробуйте ещё раз.

верно, не с мазиллы, а через IE вошел и все норм. мне кажется постепенно работоспособность налаживается..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
10 таблиц

нет.

правда я в ней сделал ошибку, судя по сравнению с офт=ициальной таблицей: я предполагал, что САПа будет брать 10% комиссии после вычета налогов, а получается, что до, что вполне законно

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Напоминает павловскую реформу по обмену денег 🙄

Нафига такая спешка? :-/

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Настоящим Принципал также соглашается, что причитающиеся ему в связи с исполнением настоящего Договора суммы будут уменьшены Агентом на:
- НДФЛ;
- компенсацию дополнительных расходов Агента в размере 24% от суммы вознаграждения, подлежащего уплате Заказчиком.

ЕСН между двумя физлицами (не ИП) уплачивает тот кто платит деньги. Читаем п.1 ст.236 НК вдумчиво. Причем делается это плательщиком по договору самостоятельно. Второе, где в договоре или ином документе указано что сапе будет платить ЕСН? Сказано - будут уменьшены, но не сказано "будут уплачены и т.д."

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Anryk:
Это какой ВМ и с какой радости?😮

ИП 6%. 3800 руб. в ПФ, ~5000 руб. обслуживание счета.

Или в ПФ можно не платить и расчетный счет не заводить?

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Уважаемый МоММ, подскажите, пожалуйста, следующий момент.

Может ли ИП, параллельно со своей деятельностью как предпринимателя, заниматься трудовой деятельностью как наемный работник.

Если да, то как с налогами в этом случае?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
где в договоре или ином документе указано что сапе будет платить ЕСН

если сапа это в договоре напишет, то ее затаскают по судам - ЕСН надо очень аккуратно формулировать :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dimidrol:
ЕСН между двумя физлицами (не ИП) уплачивает тот кто платит деньги. Читаем п.1 ст.236 НК вдумчиво. Причем делается это плательщиком по договору самостоятельно.

Во-во. И, кстати, не факт, что вебмастера будут именно обналичивать полученные вебмани. Они могли бы тратить их на что-то в сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий