Сапа и налогообложение

[Удален]
FlyAway:
Вы ушли от налогов и не подали декларацию в налоговую и не заплатили 13%, следовательно не известно каким путем вы заработали эти деньги. Раз вы говорите, что налогом не облагаетесь - покажите где это сказано в законе, что ваши 60к не являются доходом физ. лица и с них не нужно 13% заплатить?

Я ошибся, похоже.

[Удален]
TPAKTOP:
в поливании нас грязью.

Вроде, никогда не поливал. А обоснованные претензии высказывал, так что же делать, если Ваша техподдержка всегда молчит, как рыба?

yuryN добавил 26.09.2008 в 16:33

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, яндекс вычитает

что-то не припоминаю, чтобы Яндекс (Вы же про РСЯ?) даже паспортными данными интересовался, уж не говоря про ИНН.

И это действительно, не принцип - это Закон.

[Удален]
что-то не припоминаю, чтобы Яндекс (Вы же про РСЯ?) даже паспортными данными интересовался, уж не говоря про ИНН.

Ага, прямо так и есть: http://help.yandex.ru/partner/?id=1019864 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, прямо так и есть

Мой ЦОП у меня никаких данных не запрашивал.

S
На сайте с 01.09.2008
41
yuryN:
Мой ЦОП у меня никаких данных не запрашивал.

ЦОПы Яндекса, как я давно уже стал подозревать, работают вне правового поля РФ:)

[Удален]

Sokols, да я давно понял, во всей России только Вы и РАО ЕЭС работаете в правовом поле.

S
На сайте с 01.09.2008
41

yuryN, я плачу все налоги, в этом Вы правы.

[Удален]

Мне тут в репу написали, как обычно, не подписавшись: "за бескрайнюю тупость". Думаю, что именно тот, кто это написал, является бескрайне тупым. Поскольку ведет себя как баран, которого ведут на убой, а он даже не блеет. Хотя, судя по силе минуса, минусанул как раз кто-то из Сапы, т.к. такие репы здесь только у них.

Так вот, поймите - вас хотят ограбить, а вы ведетесь. Ни Avelon, ни Tpaktor, ни кто-либо другой из Сапы так толком и не ответил - чем вызвана необходимость подобных действий. От ответа на все неудобные вопросы они уклонялись или отвечали только тогда, когда их прижмут к стенке.

И еще, здесь уже не раз замечалось: Вчера было написано: ничего не изменится (я вчера на это сообщение и внимания особенного не обратил, ЦОПы, так ЦОПы). А потом стало выясняться - 5% одному ЦОПу, 5% - другому, подоходный, ЕСН. Почему они об ЭТИХ изменениях сразу не сообщили?

Кстати, вы заметили, что фразы о моем доходе так и не убрали? А может быть, завтра саповцы УРЛы ваши светить начнут, если Вы им не понравитесь?

yuryN добавил 26.09.2008 в 18:56

Miha Kuzmin (KMY):
Ага, яндекс вычитает, а сапа не должна.

Специально для самых умных:

Яндекс:
Выплата вознаграждения возможна только посредством перечисления заработанных средств на банковский счет партнера.

Это по Вашей ссылке, Miha Kuzmin (KMY). Яндекс потому и вычитает, что на счет в банке перечисляет, а ЦОПы потому и НЕ вычитают, что перечисляют на Яндекс-Деньги.

Дошло, умный Вы наш?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Вопросы к администрации Сапы и тем кто знает:

1) Правда ли что я смогу получить 2НДФЛ форму о доходах за год по требованию где будет указан уплаченный 13% налог ?

если да это было бы замечательно т.к. еще кучу денег не вернул с покупки квартиры в качестве налогового вычета, а наемным работником уже не являюсь тока ИП 6%

2) после того как мне не нужен будет 13% налог смогу ли я перейти на уплату 6% по УСНО ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]

toeman, Avelon отвечал, что справки по форме 2НДФЛ будут выдавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий