- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
yuryN, учитывая ваши доходы в сапе (xx$ в месяц, 2 цифры в числе :) ) и количество ваших постов об изменении схемы работы сапе, думаю вот этот пост на сапо-форуме как раз к вам по адресу:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=248675&postcount=662
Я могу понять великие сопли школьников у которых теперь будут серьезные проблемы с извлечением средств из системы (хотя... это только если не хватит ума заключить договор нерезидента - кто проверять то будет?). Но когда взрослые мужики начинают поднимать крик о том, что легализация ущемляет их права! 😮 Ё-маЁ! "АЙ! Я вот этот пунктик не понял!" "Ай, а вот тут вы, видимо, решили нас обмануть!!" "Ой! А вот тут разжуйте по подробней, пжлст!" :D Жуть! ПозоришЧе! Тяжело распечатать новость и сходить в ближайшую юр.консультацию, заплатить 500р и получить очень подробный, авторитетный ответ?
Я очень рад, что система приняла такое веское и значимое решение о легализации! Ибо, на мой взгляд, теперь ее действительно ожидает серьезный подъем. Мы - граждане России. И есть забытый термин - гражданская позиция. И признание необходимости платить налоги - это возможность пользоваться всеми вытекающими из этого льготами государства! Очень рад, что мои доходы теперь можно будеть официально сливать на банковский счет, ибо это дешевле, чем обналичивать их через ***************! Очень рад, что я смогу платить налоги с них (6% - СМЕШНО! Кто знает, тот меня поймет!) и часть этих денег пойдет в пенсионный фонд. Очень рад, что нет смысла переживать, что в один прекрассный день прийдет бумажка из суда, где будет написано "Вы нарушили налоговое законодательство! Ждем вас в суде!"
А для всех жителей не России повторюсь еще раз: с какой стороны это вас коснулось? Что с бакса переводили в свою валюту, что с рубля - какая разница? Копейки? Просто повод покричать о несправделивости жизни? :D
без обид. Но Вы либо школьнег (а по заработку именно на это похоже), либо чего-то не понимаете в этой жизни. Вам привели огромное количество аргументов, которые Вы упрямо продолжаете игнорировать и заниматься флудом.
За год я получил 60к и налогом не облагаюсь
это на каком интересно основании?? Если у вас есть какие-то налоговые вычеты, вы сможете собрать необходимые для этого документы и предоставить их в налоговую инспекцию для возврата части уплаченного по вам НДФЛ
TPAKTOP, я от Вас устал. В конце концов, Вы правы: не понравится, уберу свои площадки и проекты и все.
Печально то, что скорее всего так и будет.
А насчет казачка, Вы неправы. Мне нравятся две биржи - Сапа и Майнлинк, только у Майнлинка косяков не бывает, а у вас их очень много. Я понимаю, на какую биржу Вы намекаете, но поверьте, я к ней не имею никакого отношения.
А насчет казачка, Вы неправы. Мне нравятся две биржи - Сапа и Майнлинк, только у Майнлинка косяков не бывает, а у вас их очень много. Я понимаю, на какую биржу Вы намекаете, но поверьте, я к ней не имею никакого отношения.
я сказал, что если ошибаюсь - извините, если не ошибаюсь - ну что ж, пусть это будет на вашей совести.
про другие биржи и т.п. - рано или поздно вы поймете что сегодня были не правы, когда столкнетесь с проблемами. Чисто по-человечески - пусть лучше это будет поздно, чем рано.
А мне так радостно. Обидели его на писят баксов, налоги хотят заставить платить с этой мегасуммы, панимаешь. Сволочи.
без обид. Но Вы либо школьнег (а по заработку именно на это похоже), либо чего-то не понимаете в этой жизни.
Либо Вы не понимаете, что некоторые люди предпочитают жить честно, но при этом не хотят, чтобы дурили их.
Что касается моего возраста, то, думаю, что Вы помоложе меня. Собственно, это не секрет - мне 37 лет. А по поводу дохода, который Вы почему-то настойчиво здесь пытаетесь обнародовать (это, кстати, неэтично - я ваш клиент), скажу Вам вот что: не Сапой единой можно зарабатывать и я никогда не писал на этом форуме, что Сапа приносит мне немыслимые деньги. Наоборот, писал, что, к примеру, Майнлинк мне приносит намного больше.
Если Вы и Трактор дорожите репутацией своей фирмы, то Вы немедленно потрете в своих постах все, имеющее отношение к моему зарабатку на Сапе. В противном же случае, это будет означать только одно: ваши клиенты вам безразличны и можно ожидать от вас кидка посильнее, чем оглашение заработанных клиентом средств.
Все. Спасибо за внимание.
Я получаю с сапы 5к рублей в месяц, а затем перевожу их на свой банковский счет. За год я получил 60к и налогом не облагаюсь.
Вы ушли от налогов и не подали декларацию в налоговую и не заплатили 13%, следовательно не известно каким путем вы заработали эти деньги. Раз вы говорите, что налогом не облагаетесь - покажите где это сказано в законе, что ваши 60к не являются доходом физ. лица и с них не нужно 13% заплатить?
Miha Kuzmin (KMY), дело не в налогах, я их и так плачу и совсем с других сумм, поверьте )). Дело в принципе. Сапа не может и не должна вычитать налоги с вебмастеров.
И то, что мой заработок в Сапе невелик лишний раз подтверждает то, что для меня здесь дело не в деньгах, а в принципе.
И то, что мой заработок в Сапе невелик лишний раз подтверждает то, что дело не в деньгах, а в принципе.
или вашу личную заинтересованность в поливании нас грязью.
Ладно, действительно этот флуд надо прекращать, просто не до этого...
Ага, яндекс вычитает, а сапа не должна. Это не принцип, это маразм старческий, видимо.