- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не усугубляйте панику, школьники будут регистрироваться в сапе как не граждане России и работать как раньше, не парясь ни с какими налогами.
Вы себе как представляете среднестатистического школьника ГС-вода, заполняющего раз в квартал декларацию? Ему это надо? За 200WMZ в месяц с которых ещё и налогов поудерживают?
Процентная ставка для всех одинакова - 6%. От 200 баксов - это 12 долларов. Эта сумма стоит того чтобы регулярно нарушать закон?😒
Жень, глупостей не говори плз. Меня твое верю-неверю слабо волнует. Я говорю, то что знаю, а не фантазирую.
-и Гугль тоже налоги платит за чеки? Лучше бы ты фантазировал :)
Схема:
Я гражданин России, домены, хостинг и аккаунт в Сапе на меня.
Покупаю билет в Ялту и через 7 месяцев покупаю билет обратно.
Ставлю галочку в аккаунте на Сапе, что я нерезидент.
Вроди я уже нерезидент.
Правда там всплывает пункт о 35% налога для нерезидента?
Кто в нюансах понимает, прокоментируйте, плиз.
-и Гугль тоже налоги платит за чеки?
а при чем тут гугль и американская система налогов? думаю, все что положено по американским законам гугль делает на ура.
Сдать три листочка раз в квартал - особой проблемы не представляет, где три цифры нужно написать тащить задницу в налоговую не обязательно - почта есть
Не упрощайте, а то сейчас все побегут ИП регить, не представляя, какой потом можно гемор поиметь... ;)
Да и верно выше сказали, Вы представляете, что школьник/студент владелец 3-4 УГсайтов пойдёт регить ИП? Нет, он пойдёт вместе со своими сайтами в соседнюю контору и будет спокойно выводить деньги как и раньше - без налогов.
Как говорили в одной небезызвестной рекламе - "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Процентная ставка для всех одинакова - 6%. От 200 баксов - это 12 долларов. Эта сумма стоит того чтобы регулярно нарушать закон?😒
Вот только не надо включать белого и пушистого оптимизатора-патриота! Речь не идет об экономии 12$ и нарушении закона. Речь идет об элементарной лени! Ну не верю я что кто-то ради сапы пойдет изучать регламент регистрации ИП, простоит в налоговой 2 раза часов по 5 при подаче и получении документов и потом ещё отчеты будет слать. Те, афрооптимизаторы, которые захотят остаться максимум выберу пункт нерезидентства.
К тому же, если бы Вы внимательно читали мой первый пост, то я не особо то и возмущался легализацией доходов. Ибо у меня их вообще нет. Я был лишь не доволен дополнительным побором в 5% при вводе средст по безналу и сложностями с взаимозачетом доходов и расходов.
Схема:
Я гражданин России, домены, хостинг и аккаунт в Сапе на меня.
Покупаю билет в Ялту и через 7 месяцев покупаю билет обратно.
Ставлю галочку в аккаунте на Сапе, что я нерезидент.
Вроди я уже нерезидент.
Мда... Фантазия работает хорошо🚬
Евген, ну скажем так.
Вот есть комиссия 50%. Она у всех одинаковая. У гугля, бегуна, директа. Получается, бегун с директом имеют существенно меньше? За счет того, что налоги платят?
Это во-первых. А во-вторых, мне известны случаи, когда и 70-80% идет комиссия крупным площадкам вместо 50%. [UPD: то же самое и у крупных РА приличные скидки, около 20%, кажется, понятно, что они не пересекаются]
А если из остатка налоги вычесть - надо думать, вообще бесплатно работают. Чисто из уважения к крупным партнерам :)
Правильно? :)
Вот только не надо включать белого и пушистого оптимизатора-патриота! Речь не идет об экономии 12$ и нарушении закона. Речь идет об элементарной лени! Ну не верю я что кто-то ради сапы пойдет изучать регламент регистрации ИП, простоит в налоговой 2 раза часов по 5 при подаче и получении документов и потом ещё отчеты будет слать.
У нас в городе на получении очередей практически не бывает. При подаче - согласен, можно часа 3-4 убить😡
А ленивые пусть платят налоги как физики. Им разве кто-то мешает?:)
Sokols добавил 29.09.2008 в 12:35
Это во-первых. А во-вторых, мне известны случаи, когда и 70-80% идет комиссия крупным площадкам вместо 50%.
Почти уверен что платят эти 70-80% либо ИП, либо юрлицам;)