- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
yuryN, а кто сказал, что сапу вы пользуете из РФ? :) Бред несете.
yuryN, платит, если работает по разрешению на работу в нашей стране. Вы чушь несете.
А Вы думаете, что у саповцев для всех "нерезидентов" будет отдельная бухгалтерия? Подумайте сначала, потом пишите.
А Вы думаете, что у саповцев для всех "нерезидентов" будет отдельная бухгалтерия? Подумайте сначала, потом пишите.
Я не думаю, я знаю что и как будет. Ты мне не тыкай шмакодявка о чем мне думать... 😂
Налоговое законодательство ответило. Нерезиденты платят больше. Да что я Вам рассказываю - выйдите на улицу, поймайте любого таджика, который легально работает и спросите у него, какие он в России платит налоги.
Не успел, - опередили.
А если это - гражданин России, будет уличен в неуплате налогов, - это уже срок!
Ты мне не тыкай шмакодявка
Вы всегда хамите, когда Вам нечего ответить по делу?
datot, это КЛИНИКА у Вас, медицина бессильна. 😂
Но видимо остальные все здоровы, пока не укусят в задницу. Или все уже бешенством переболели.
ИЛи что-то не так написано. ИЛи я, как клиент САПЫ, не могу знать что меня ждет?
А если я не юрист, меня можно до первой проверки наё.?
Или все закончили медицинские курсы? Что так научились людей "лечить"
Аргументов нет - справку выдаете. А то и без справки - штампы раздаете: чушь, бред, клиника и т.п.
Так вот, оповещаю общественность, что электронные деньги не являются реальными и по Законам Российской Федерации не входят в налогооблагаемую базу. Поэтому взымать налоги с заработанного в Сапе, как минимум незаконно. Электронные деньги становятся налогооблагаемыми только в тот момент, когда они уже перестали быть электронными, то есть тогда, например, когда они поступили на счет в банке. До этого их, как денег, не существует и взымать налоги не с чего.
Уважаемый, хочу вас огорчить, вы сильно заблуждаетесь: все взаиморасчеты внутри системы будут в рублях - это раз; доход вы получаете не в момент вывода средств на кошелек вебмани, а в тот момент, который оговорен договорами оказания услуг, т.е. ежедневно, при зачислении средств на лицевой счет (т.е. когда активы переходя к вашему агенту (ЦОПу) и ждут вывода их вами из системы,), поэтому налоги у граждан российской федерации будут удерживаться на этапе зачисления средств на лицевой счет, а не в момент вывода денег из системы (это законодательное требование, ЦОП будет обязан выполнять функции налогового агента, удерживать налоги из доходов физического лица и отчислять их государству); вебмани - лишь способ передачи заработанных средств от Агента Принципалу - физические лица граждане РФ на свой выбор смогут получать заработанное как по вебмани так и на расчетный счет в банке - свободный способ получения ваших активов будет оговорен в агентских договорах.
Предвещая заранее некоторые вопросы - у пользователей, не являющихся гражданами Российской Федерации и осуществляющих деятельность с территории других государств налоги из доходов удерживаться не будут, обязанность по уплате налогов на территории своего государства они несут самостоятельно.
TPAKTOP, почитайте просто налоговое Законодательство или соседний топик. Что я буду по ннадцатому кругу одно и то же пережевывать?
В рублях расчеты - это когда я пришел к Вам в кассу и взял эти рубли. Это ликбез для Вас такой, чтобы не путали электронные валюты с реальными и не пудрили мозги тем, кто не понимает разницы.
Весь Ваш пост - это вообще песня. У Вас в Сапе хоть по одному грамотному юристу и бухгалтеру есть? Или только техподдержка, которая ничего не поддерживает?
Налоговое законодательство ответило. Нерезиденты платят больше. Да что я Вам рассказываю - выйдите на улицу, поймайте любого таджика, который легально работает и спросите у него, какие он в России платит налоги.
Чушь, в этом случае у него есть разрешение на работу и он получает доход, источником которого является деятельность, осуществляемая НА ТЕРРИТОРИИ РФ. Разницу чуствуете? Идите учите матчасть, а потом людей уже путайте!!!!
Идите учите матчасть
Я эту матчасть еще лет 10 назад выучил. Сами подучите прежде, чем реформы устраивать. Всем своим пользователям гемморой нашли. Денег мало, что ли?