Сапа и налогообложение

S2
На сайте с 14.07.2008
9
solarcoast:
y
вы только сегодня узнали о налогах? раньше их платили? если "нет" - то не дергайтесь,

Разница между данными и подтвержденными паспортными данными ощущаете? Если да, то выражение " не дергайтесь" в вашем постеь предлагаю убрать, дабы внимание не привлекать.

solarcoast:
y
ничего не вечно под Луной = поэтому нервничать не стоит. Система работает, всё вроде как объясняют ... причём и доходчиво и очень доходчиво,

Тут я снова с Вами не согласен.

Пока все никапли не доходчиво🤣

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Likbez70:

Я на рынках Москвы торговал лет 10

товары и услуги вещи несколько различные :)

TPAKTOP добавил 26.09.2008 в 13:51

yuryN:
Грамотность сапоспецов широко известна. У них уже неделю при биллинге в разных местах аккаунта указана разная сумма заработанных за вчера денег.

Если вы так не довольны нашей системой - можете с ней не работать, мы ни кого не заставляем, возможно от этого и вам и нам спокойнее станет. Нельзя быть настолько категоричным в сових высказываниях, если есть какие-то баги - они связаны не стем, что кто-то хочет кого-то обмануть, а с тем, что программисты - это люди и могут ошибаться.

На мой взгляд правильнее помочь, подсказав где именно баг, а не грязью беспричинно поливать. - Вот это на мой взгляд сотрудничество, от которого все выигрывают.

R
На сайте с 21.12.2006
162

TPAKTOP, а выбор ЦОПа будет на стороне клиента или же он(и) будут предлагаться только от sape? Если последнее, то можно уже сейчас ознакомиться с этим юрлицом?.. С его условивиями и соглашениями...

L7
На сайте с 12.05.2007
21
TPAKTOP:
товары и услуги вещи несколько различные :)

:):) Снова убедили

Я хотел сказать, что в налоговой определяют, что попадает , а что нет под предпринимательскую деятельность. Очень возможно, что продажа ссылок попадёт.

[Удален]
TPAKTOP:
правильнее помочь, подсказав где именно баг

Да устал уже вашим специалистам указывать, они все равно не реагируют ни на что. Неделю назад и здесь, на форуме, написал, никакой реакции, так и осталось - на странице "Веб-мастер" одна сумма, на странице "Статистика" - другая.

Нравится мне Ваша система, но я ей не доверяю, потому что у вас работают специалисты низкой квалификации и никто за ними не проверяет, что они творят.

Поэтому, если Сапа будет взыскивать налоги с нас, то я первый из нее сбегу, во-первых, потому, что это незаконно, а во-вторых, потому что не исключаю, что ваши бухгалтеры будут вычитать больше, чем заработано.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
yuryN:

1)
solarcoast, читайте внимательно топик. Когда поймете разницу между реальными деньгами и электронными, готов с Вами поспорить, только, поняв, Вы будете спорить уже не со мной, а с Avelon'ом.
Грамотность сапоспецов широко известна. У них уже неделю при биллинге в разных местах аккаунта указана разная сумма заработанных за вчера денег.
2)
Почему я должен доверять другим сапоспецам, тем более, что я знаю, что прав я, а не они.

1)

разницу я понял уже довольно давно ..

но здесь вам уже который раз пытаются объяснить, что всё что будет - это будет на основании договоров и уже от этих обусловленных догороворных отношений и будет вестись с вами сотрудничество, и тут ваши "знания" об электронных валютах совершенно не при чём ..

2)

потому что проверяя - доверяй

serg2009:
Разница между данными и подтвержденными паспортными данными ощущаете? Если да, то выражение " не дергайтесь" в вашем постеь предлагаю убрать, дабы внимание не привлекать.
Тут я снова с Вами не согласен.
Пока все никапли не доходчиво🤣

на данный момент все обезличенны ТЧК

вот когда вы сами впишите свои паспортные данные .. то именно тогда и начнёте дёргаться ... а пока вы сами не вписали (почти стихи) себя на займ "Октябрь 2008" = как я уже и сказал - не дёргайтесь

[Удален]
solarcoast:
ваши "знания" об электронных валютах совершенно не при чём

как это не при чем, если расчеты в них, в электронных?

solarcoast:
проверяя - доверяй

очень содержательно.

solarcoast:
не дёргайтесь

так ради чего все? Попонтоваться, что ли?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

yuryN, насколько я успел понять = целостность системы и её работоспособность зависит от этих нововведений

.. если вы до сих пор не поняли что и как ..... то пора понять

/не .. понтоваться - это плохо (кто тут ТС = вы или я?)

[Удален]
solarcoast:
понтоваться - это плохо (кто тут ТС = вы или я?)

я про Сапу ))

S2
На сайте с 14.07.2008
9
solarcoast:

на данный момент все обезличенны ТЧК
вот когда вы сами впишите свои паспортные данные .. то именно тогда и начнёте дёргаться ... а пока вы сами не вписали (почти стихи) себя на займ "Октябрь 2008" = как я уже и сказал - не дёргайтесь

Вот именно, что на данный момент, который вот вот подходит к концу. И если и дергаться, то сейчас имено то самое время. Но вернемся к налогам.

1) Как мы докажем налоговой, что сумма уплаченная сапой, есть 13 % от суммы выведеной через WM или ЯД? Другое дело, если сапа будет выводить деньги на лицевой счет физ. лица, то вопрос с налогами вроде решается.

2)Смущает ЕСН, доход ведь почти в два раза уменьшается. Без преувелечений, это либо гвоздь в гроб сапы, либо интернет входит в новую ступень развития

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий