- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
y
вы только сегодня узнали о налогах? раньше их платили? если "нет" - то не дергайтесь,
Разница между данными и подтвержденными паспортными данными ощущаете? Если да, то выражение " не дергайтесь" в вашем постеь предлагаю убрать, дабы внимание не привлекать.
y
ничего не вечно под Луной = поэтому нервничать не стоит. Система работает, всё вроде как объясняют ... причём и доходчиво и очень доходчиво,
Тут я снова с Вами не согласен.
Пока все никапли не доходчиво🤣
Я на рынках Москвы торговал лет 10
товары и услуги вещи несколько различные :)
TPAKTOP добавил 26.09.2008 в 13:51
Грамотность сапоспецов широко известна. У них уже неделю при биллинге в разных местах аккаунта указана разная сумма заработанных за вчера денег.
Если вы так не довольны нашей системой - можете с ней не работать, мы ни кого не заставляем, возможно от этого и вам и нам спокойнее станет. Нельзя быть настолько категоричным в сових высказываниях, если есть какие-то баги - они связаны не стем, что кто-то хочет кого-то обмануть, а с тем, что программисты - это люди и могут ошибаться.
На мой взгляд правильнее помочь, подсказав где именно баг, а не грязью беспричинно поливать. - Вот это на мой взгляд сотрудничество, от которого все выигрывают.
TPAKTOP, а выбор ЦОПа будет на стороне клиента или же он(и) будут предлагаться только от sape? Если последнее, то можно уже сейчас ознакомиться с этим юрлицом?.. С его условивиями и соглашениями...
товары и услуги вещи несколько различные :)
:):) Снова убедили
Я хотел сказать, что в налоговой определяют, что попадает , а что нет под предпринимательскую деятельность. Очень возможно, что продажа ссылок попадёт.
правильнее помочь, подсказав где именно баг
Да устал уже вашим специалистам указывать, они все равно не реагируют ни на что. Неделю назад и здесь, на форуме, написал, никакой реакции, так и осталось - на странице "Веб-мастер" одна сумма, на странице "Статистика" - другая.
Нравится мне Ваша система, но я ей не доверяю, потому что у вас работают специалисты низкой квалификации и никто за ними не проверяет, что они творят.
Поэтому, если Сапа будет взыскивать налоги с нас, то я первый из нее сбегу, во-первых, потому, что это незаконно, а во-вторых, потому что не исключаю, что ваши бухгалтеры будут вычитать больше, чем заработано.
1)
solarcoast, читайте внимательно топик. Когда поймете разницу между реальными деньгами и электронными, готов с Вами поспорить, только, поняв, Вы будете спорить уже не со мной, а с Avelon'ом.
Грамотность сапоспецов широко известна. У них уже неделю при биллинге в разных местах аккаунта указана разная сумма заработанных за вчера денег.
2)
Почему я должен доверять другим сапоспецам, тем более, что я знаю, что прав я, а не они.
1)
разницу я понял уже довольно давно ..
но здесь вам уже который раз пытаются объяснить, что всё что будет - это будет на основании договоров и уже от этих обусловленных догороворных отношений и будет вестись с вами сотрудничество, и тут ваши "знания" об электронных валютах совершенно не при чём ..
2)
потому что проверяя - доверяй
Разница между данными и подтвержденными паспортными данными ощущаете? Если да, то выражение " не дергайтесь" в вашем постеь предлагаю убрать, дабы внимание не привлекать.
Тут я снова с Вами не согласен.
Пока все никапли не доходчиво🤣
на данный момент все обезличенны ТЧК
вот когда вы сами впишите свои паспортные данные .. то именно тогда и начнёте дёргаться ... а пока вы сами не вписали (почти стихи) себя на займ "Октябрь 2008" = как я уже и сказал - не дёргайтесь
ваши "знания" об электронных валютах совершенно не при чём
как это не при чем, если расчеты в них, в электронных?
проверяя - доверяй
очень содержательно.
не дёргайтесь
так ради чего все? Попонтоваться, что ли?
yuryN, насколько я успел понять = целостность системы и её работоспособность зависит от этих нововведений
.. если вы до сих пор не поняли что и как ..... то пора понять
/не .. понтоваться - это плохо (кто тут ТС = вы или я?)
понтоваться - это плохо (кто тут ТС = вы или я?)
я про Сапу ))
на данный момент все обезличенны ТЧК
вот когда вы сами впишите свои паспортные данные .. то именно тогда и начнёте дёргаться ... а пока вы сами не вписали (почти стихи) себя на займ "Октябрь 2008" = как я уже и сказал - не дёргайтесь
Вот именно, что на данный момент, который вот вот подходит к концу. И если и дергаться, то сейчас имено то самое время. Но вернемся к налогам.
1) Как мы докажем налоговой, что сумма уплаченная сапой, есть 13 % от суммы выведеной через WM или ЯД? Другое дело, если сапа будет выводить деньги на лицевой счет физ. лица, то вопрос с налогами вроде решается.
2)Смущает ЕСН, доход ведь почти в два раза уменьшается. Без преувелечений, это либо гвоздь в гроб сапы, либо интернет входит в новую ступень развития