Сапа и налогообложение

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Разговор слепого с глухим.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S2
На сайте с 14.07.2008
9
FlyAway:
Разговор слепого с глухим.

Вот флудить обязательно?😡 Буду презнателен, если дождусь ответа от представителей сапы.

ps:FlyAway, надеюсь твое уязвленное самолюбие, с лихвой компенсировалось твоей оценкой моего сообщение, дите

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
serg2009:

1) Как мы докажем налоговой, что сумма уплаченная сапой, есть 13 % от суммы выведеной через WM или ЯД? Другое дело, если сапа будет выводить деньги на лицевой счет физ. лица, то вопрос с налогами вроде решается.

В том и проблемма что не понятно про налоги, при выводе на кошелек WM.

Ведь Система WM не будет вам предоставлять отчеты в налоговую.

Проблемма именоо в получении WM. С какого боку здесь налог? Покажите Вот яникак не найду этой информации. Даже Через гарантийное агенство выод идет без Налога.

При выводе на банк я согласен, что сдесь можно получить отчет.

А какой может быть отчет если я отдал другому лицу титульные виртуальные знаки.

За это пока налога нет.

И почему платить налог если я не вывожу деньги и не обналичиваю.

Ведь по сути, налог должен оплачиваться из реальных денег, а не из воздуха.

[Удален]

Интересно, что в конце концов модераторы почему-то закрыли мне доступ к соседнему топику ))). Наверное, саповцы нажаловались )))

И тут же саповцы взялись меня там цитировать и опровергать. Бог им судья...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Avelon:
закон говорит обратное

между прочим Гугл и paypal уплачивает налоги американцев сам, там даже мысли не возникает что можно както иначе. А веть фантики в аккаунте гугла(адсенс) это какбэ тоже не деньги.

Avelon добавил 26.09.2008 в 13:41

нет не должны. Цоп по вашему требованию пришлет форму2 НДФЛ

станьте ИП и нет проблем - платите свои 6% сами

А скажите пожалуйста почему Я например не могу сам платить налоги?

Вывожу на WM затем в банк и там уже плачу налог.

Другое дело что если я вывожу на книжку сразу, здесь может платить организация налог.

Но Когда вывод на WM. Может я вообще эти деньги не выведу из WM. А налог заплати :D

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168
Может я вообще эти деньги не выведу из WM. А налог заплати

Также интересно послушать Avelon'a по этому поводу .

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

.......................

[Удален]

Вопрос тут такой возник.

Я получаю с сапы 5к рублей в месяц, а затем перевожу их на свой банковский счет. За год я получил 60к и налогом не облагаюсь.

Будет ли Sape брать с меня налог с таким доходом? Если будет, то почему?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
seosniks:
Даже Через гарантийное агенство выод идет без Налога.

вот это как раз обо всем и говорит и как раз подтверждает, что ЦОПы все делают верно

yuryN:
Интересно, что в конце концов модераторы почему-то закрыли мне доступ к соседнему топику ))). Наверное, саповцы нажаловались )))

И тут же саповцы взялись меня там цитировать и опровергать. Бог им судья...

Поражаете, никто никуда никому не жаловался...

Повторить то же самое здесь? Не вопрос:

yuryN:
Когда будут в банк платить, тогда пусть и налоги удерживают.

Уже несколько раз писал, что физлица резиденты, граждане РФ смогут получать деньги на расчетный счет в банке. Вы либо умышленно не хотите читать, что я пишу, либо просто не умеете. А обязательства по уплате налогов не зависят от того, в чем вы хотите выводить, я уже писал об этом. Посредниками по уплате налогов ЦОПы являются, потому что это законодательное требование.

Вообще, (заранее извините, если ошибаюсь), но про "казачка" (выше кто-то писал), действительно на правду смахивает, учитывая ваш "особенный интерес" к этой теме, особенно с учетом того, что ваш доход в системе измеряется двумя знаками десятичной системы исчисления в месяц.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
seosniks:

Но Когда вывод на WM. Может я вообще эти деньги не выведу из WM. А налог заплати :D

Вебмани ведь не обязательно выводить... можно сделать покупку в интернет магазине...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий