- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, Баньте меня, Вы же здесь всесильны - хотите репу на пару тысяч уменьшите, хотите с форума выгоните.
А что до "слива", то засчитывайте. А я со стороны понаблюдаю, как из Сапы еще до Нового года сбежит проыентов 70 рекламодателей и вебмастеров. Наблюдать буду с сожалением, честно скажу, т.к., хотя ребята и косячат постоянно, они мне симпатичны.
А Миха Ваш мне сегодня тоже минусанул, так подленько - не подписавшись, да только, кроме него некому было ))). Недавно читал про него где-то, что он тупица, думаю, зачем так на парня, а сегодня и сам бы подписался под этим.
закон говорит обратное
между прочим Гугл и paypal уплачивает налоги американцев сам, там даже мысли не возникает что можно както иначе. А веть фантики в аккаунте гугла(адсенс) это какбэ тоже не деньги.
Avelon добавил 26.09.2008 в 13:41
нет не должны. Цоп по вашему требованию пришлет форму2 НДФЛ
станьте ИП и нет проблем - платите свои 6% сами
Это понятно и логично.
А как быть, если я не вывожу деньги, а на них же покупаются ссылки?
MoMM, Баньте меня, Вы же здесь всесильны - хотите репу на пару тысяч уменьшите, хотите с форума выгоните.
уже. мои действия можно обжаловать: внизу каждой странички форума есть кнопка обратной связи. так что можете поиграть "в безвинно пострадавшего". пользы вряд ли принесет, но может вам полегчает.
А я со стороны понаблюдаю, как из Сапы еще до Нового года сбежит проыентов 70 рекламодателей и вебмастеров. Наблюдать буду с сожалением, честно скажу, т.к., хотя ребята и косячат постоянно, они мне симпатичны.
не надо выдавать желаемое за действительное: для оптимизаторов\рекламодателей ничего не поменялось, т.ч. они не уйдут, а именно оптимизаторы приносят деньги. среди всех бирж - на САПе денег больше всего. значит на место ушедших придут другие.
хотя в нынешней ситуации только идиот не увидит выхода. а надо ли держать идиотов на бирже?
кстати: к САПе не имею ни малейшего отношения, кроме того, что пользуюсь этим сервисом и как О. и как ВМ.
Если бы ещё покупку ссылок можно было по бухгалтерии на себестоимость относить...
Это понятно и логично.
А как быть, если я не вывожу деньги, а на них же покупаются ссылки?
Мне тоже интересно.
Деньги потраченные внутри аккаунта проходят через ЦОП?
(Авелон на форуме Сапы написал, что не имеет права подсказывать схемы ухода от налогов - может это о ней?🍾)
Авелон на форуме Сапы написал, что не имеет права подсказывать схемы ухода от налогов - может это о ней
там на форуме все схемы описаны уже кажется 20 раз...
Автор, у Вас все может получиться:
не понравится, уберу свои площадки и проекты и все.
Правильно, давайте.
Откровенно скажу. Прочитал весь топик от а до я. Смутно понял, что и как.
Меня интересует сейчас лишь один единственный вопрос. Я вывожу деньги, допустим 100$, какой % и кому я должен буду заплатить? Цопу? Сколько ему? Государству? Сколько? .
Бессмысленный флуд в посте, неясность. Большая часть вопросов так и осталась нераскрытой. Почитаешь одного, говорит другое, другого - третье.
Да, я не резидент.
Спасибо заранее за ответы.
Меня интересует сейчас лишь один единственный вопрос. Я вывожу деньги, допустим 100$, какой % и кому я должен буду заплатить? Цопу? Сколько ему? Государству? Сколько? .
Присоединяюсь к вопросу. Ещё вопрос: Что будет с теми кто уже платит налоги от заработанных денег как ИП ?
ТС, вы - дурак.
Верный довод Супер Модератора. Где только увидел в натуральной форме - мешок картошки, ведро стирального порошка - где натуральное? Вебмани - ценные бумаги, с каких пор покупка ценных бумаг облагалась налогами? Вот когда их продаешь и получаешь живые деньги. вот тогда и платишь налоги.
По сути - весь топик это сплошной развод