Сапа и налогообложение

[Удален]

MoMM, Баньте меня, Вы же здесь всесильны - хотите репу на пару тысяч уменьшите, хотите с форума выгоните.

А что до "слива", то засчитывайте. А я со стороны понаблюдаю, как из Сапы еще до Нового года сбежит проыентов 70 рекламодателей и вебмастеров. Наблюдать буду с сожалением, честно скажу, т.к., хотя ребята и косячат постоянно, они мне симпатичны.

А Миха Ваш мне сегодня тоже минусанул, так подленько - не подписавшись, да только, кроме него некому было ))). Недавно читал про него где-то, что он тупица, думаю, зачем так на парня, а сегодня и сам бы подписался под этим.

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
Avelon:
закон говорит обратное

между прочим Гугл и paypal уплачивает налоги американцев сам, там даже мысли не возникает что можно както иначе. А веть фантики в аккаунте гугла(адсенс) это какбэ тоже не деньги.

Avelon добавил 26.09.2008 в 13:41

нет не должны. Цоп по вашему требованию пришлет форму2 НДФЛ

станьте ИП и нет проблем - платите свои 6% сами

Это понятно и логично.

А как быть, если я не вывожу деньги, а на них же покупаются ссылки?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:
MoMM, Баньте меня, Вы же здесь всесильны - хотите репу на пару тысяч уменьшите, хотите с форума выгоните.

уже. мои действия можно обжаловать: внизу каждой странички форума есть кнопка обратной связи. так что можете поиграть "в безвинно пострадавшего". пользы вряд ли принесет, но может вам полегчает.

yuryN:
А я со стороны понаблюдаю, как из Сапы еще до Нового года сбежит проыентов 70 рекламодателей и вебмастеров. Наблюдать буду с сожалением, честно скажу, т.к., хотя ребята и косячат постоянно, они мне симпатичны.

не надо выдавать желаемое за действительное: для оптимизаторов\рекламодателей ничего не поменялось, т.ч. они не уйдут, а именно оптимизаторы приносят деньги. среди всех бирж - на САПе денег больше всего. значит на место ушедших придут другие.

хотя в нынешней ситуации только идиот не увидит выхода. а надо ли держать идиотов на бирже?

кстати: к САПе не имею ни малейшего отношения, кроме того, что пользуюсь этим сервисом и как О. и как ВМ.

V2
На сайте с 26.08.2008
87

Если бы ещё покупку ссылок можно было по бухгалтерии на себестоимость относить...

L7
На сайте с 12.05.2007
21
svv:
Это понятно и логично.
А как быть, если я не вывожу деньги, а на них же покупаются ссылки?

Мне тоже интересно.

Деньги потраченные внутри аккаунта проходят через ЦОП?

(Авелон на форуме Сапы написал, что не имеет права подсказывать схемы ухода от налогов - может это о ней?🍾)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Likbez70:
Авелон на форуме Сапы написал, что не имеет права подсказывать схемы ухода от налогов - может это о ней

там на форуме все схемы описаны уже кажется 20 раз...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Автор, у Вас все может получиться:

yuryN:
не понравится, уберу свои площадки и проекты и все.

Правильно, давайте.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Откровенно скажу. Прочитал весь топик от а до я. Смутно понял, что и как.

Меня интересует сейчас лишь один единственный вопрос. Я вывожу деньги, допустим 100$, какой % и кому я должен буду заплатить? Цопу? Сколько ему? Государству? Сколько? .

Бессмысленный флуд в посте, неясность. Большая часть вопросов так и осталась нераскрытой. Почитаешь одного, говорит другое, другого - третье.

Да, я не резидент.

Спасибо заранее за ответы.

Совушки (с)
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
Andrey2283:
Меня интересует сейчас лишь один единственный вопрос. Я вывожу деньги, допустим 100$, какой % и кому я должен буду заплатить? Цопу? Сколько ему? Государству? Сколько? .

Присоединяюсь к вопросу. Ещё вопрос: Что будет с теми кто уже платит налоги от заработанных денег как ИП ?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
MoMM:
ТС, вы - дурак.

Верный довод Супер Модератора. Где только увидел в натуральной форме - мешок картошки, ведро стирального порошка - где натуральное? Вебмани - ценные бумаги, с каких пор покупка ценных бумаг облагалась налогами? Вот когда их продаешь и получаешь живые деньги. вот тогда и платишь налоги.

По сути - весь топик это сплошной развод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий