- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
toeman, Avelon отвечал, что справки по форме 2НДФЛ будут выдавать.
в таком случае это замечательный рецепт, покупаете квартиру (лечение, учеба) и если это первый ваш вычет еще целый год или более (в зависимости от дохода в сапе) получаете 13% налога обратно от государства ))) всем советую оч приятно возвращать налоги )))
да еще 1 момент как будет осуществляться передача ЦОПам ?
нужно ли чтото акцептировать или все автоматически будет сделано ?
автоматически не будет. Подробностей не сообщали.
Совершенно определенно заявляю, что ТС написал в первоначальном топике ерунду.
Налоговый и Гражданские кодексы РФ определяют как базу для рассчета НДФЛ не только денежные доходы, но и имущественные права:
1. При определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со статьей 212 настоящего Кодекса.
2. К доходам, полученным налогоплательщиком в натуральной форме, в частности, относятся:
1) оплата (полностью или частично) за него организациями или индивидуальными предпринимателями товаров (работ, услуг) или имущественных прав, в том числе коммунальных услуг, питания, отдыха, обучения в интересах налогоплательщика;
C сайта Webmoney:
Думаю, что у САПЫ будут так же обозначены их "рубли" и "уе"...
Моментом наступленя обязанности заплатить налог является момент зачисления средств на ваш аккаунт в САПЕ (появления у вас единиц исчисления имущественных прав).
Никаких выводов, обналичиваний, переводов и т.п. не нужно - поступили "единицы исчисления имущественных прав"? - Пора начислять налог:
1. В целях настоящей главы, если иное не предусмотрено пунктом 2 настоящей статьи, дата фактического получения дохода определяется как день:
2) передачи доходов в натуральной форме - при получении доходов в натуральной форме;
Совершенно определенно заявляю
Совершенно определенно и безответственно.
yuryN добавил 26.09.2008 в 20:26
MoMM, даже если продолжить обсуждение в предложенном Вам направлении, то вычеты должны делаться в момент зачисления на счет вебмани, а не на аккаунт пользователя в Сапе, как это собираются сделать. Уж не говоря о том, что Ваши рассуждения вообще просто нелепы. Обосновывать не буду, сегодня здесь уже тонны об этом написали и с выдержками из НК и без выдержек.
И лицо в аватаре поменяйте на "попроще", Вам не идет с Вашими рассуждениями первокурсника экономфака.
yuryN, не надо бла-бла...
аргументируйте.
мои аргументы:
1. законодатель вполне определенно относит к налогооблагаемой базе НДФЛ натуральную форму (см. ст.210) - будете отрицать?
2. законодатель вполне определенно относит к натуральной форме имущественные права (см. ст. 211) - будете отрицать?
3. ВМ и любые другие единицы учета являются формой учета этих имущественных прав (см. "Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" на примере вэбмани) - будете отрицать?
Следовательно - поступление единиц учета имущественных прав на аккаунт участника САПы является моментом получения этим участником доходов, облагаемых налогом.
Попробуйте опровергнуть.
аргументируйте.
я сегодня уже нааргументировался. В результате получил -4500 репу (благодаря таким как Вы) и головную боль (настоящую, не фигурально). Сейчас пью пиво, отдыхаю.
Аргументы читайте на 50 с лишним страницах саповской темы.
Одно только - причем тут все-таки аккаунт Сапы? ))) Вы тоже оттуда, что ли?
3. ВМ и любые другие единицы учета являются формой учета этих имущественных прав
интересно, как в интерфейсе с 1 октября будут называться единицы учета этих имущественных прав в Сапе - "сапы"? 😆
yuryN, после такого ответа М.Кузьмин обычно пишет "слив засчитан"...
Свое мнение я выссказал вам в привате, но могу повториться: вы безграмотный демагог...
PS. обсуждение репутации - нарушение правил форума, которые вы обязывались исполнять, регистрируясь на нем.
А куда пропала Саповская тема???😕
У меня одного её чтоли нет?
MoMM, даже если продолжить обсуждение в предложенном Вам направлении, то вычеты должны делаться в момент зачисления на счет вебмани, а не на аккаунт пользователя в Сапе, как это собираются сделать. Уж не говоря о том, что Ваши рассуждения вообще просто нелепы. Обосновывать не буду, сегодня здесь уже тонны об этом написали и с выдержками из НК и без выдержек.
ТС, вы - дурак. И не выдавайте себя за юриста, пишущего НК.
Даже первокурснику ясно, что имущественные права появятся именно в момент начисления средств на аккаунт в САПе, т.к. с этого момента их можно "тратить" на покупку ссылок - приобретение услуг.
Это раз.
Два:
И лицо в аватаре поменяйте на "попроще", Вам не идет с Вашими рассуждениями первокурсника экономфака.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.