- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, друзья. У меня сейчас есть аккаунт на сапе и на 1 число подпишусь, как нерезиденет. То можно через пару месяцев переключиться, как ИП?
Подскажите, друзья. У меня сейчас есть аккаунт на сапе и на 1 число подпишусь, как нерезиденет. То можно через пару месяцев переключиться, как ИП?
та заколебали уже спрашивать - можно. откроете новый акк под ип, туда все перенесут.
ну они думают, что "это бизнес, детка, nothing personal"
В том то и дело, что если бы я был ВМ, у которго 60% всех площадок, то со мной бы они носились, чаем бы угощали, то да се, а какая схема вам более приемлема? Ах, юани через чеки Американ Экспресс курьером в Ганалулу? Нет проблем!
Я просто сказал - или на мелких банально забили, или форс-мажор. Я надеюсь что форс-мажор. Не вижу иных вариантов.
Все что делает Сапа незаконно, об этом уже 4 дня обмусолено со всех сторон, законы трактуются и прямо переворачиваются под то, что нам прямо навязали.
не надо выдавать желаемое за действительное... 5 дней истерических воплей не означает, что содержание этих воплей хоть сколько нибудь соответствует действительности...
И не надо кривить душой - что нам сказали за 30 дней (жаль нет доступа к Сапе посмотреть дату новости про это)? Что будут изменения? А где договор? Давайте прямо посмотрим на это уведомление.
Объявление появилось 25 сентября. До дня когда вы будете иметь возможность принять решение (1 ноября) - 35 дней. 1 октября появится оферта с изменениями. До дня Х останется 30 дней. Посмотрите и примете решение.
Пока Вы не примете условия аккаунт будет доступен только для просмотра, то есть деньги будут заблокированы, ссылки будут заблокированы.
не так: в отношение ранее заработанных денег ничего не изменится - это они писали и тут и на форуме, ивы сможете их вывести на ВМ. но пока вы не примете условий вы не сможете покупать ссылки и не будет происходить новых начислений. Это понятно - начался новый финансовый квартал. Зачем им геморр в новом квартале? Даже один день "прежней жизни" испортит всю квартальную отчетность...
Вы можете при закрытии аккаунта забрать свои деньги на условиях физлиц (за минусом 10+13+24=47%)
дайте, пожалуйста ссылку на такое утверждение со стороны САПы. я такого не видел.
то что Вы не согласны с условиями договора полученным через 12 часов после начала новых отношений - никого не волнует, срок уже пошел.
мне странна эта жалоба - если вы не согласны с договором через 12 часов, то какие условия заставят вас переменить мнение, а если согласны, то зачем тянуть время прежде чем поставить галочку?
МоММ, Вы действительно свято верите, что все по закону?
наоборот - я уверен, что до сих пор было все как-то мимо закона, а теперь хоть что-то станет по закону...
что в Яндексе не переворачивают после двух лет работы всё с ног на голову
правда что ли? а вы поинтересуйтесь архивом новостей РСЯ... один взгляд на него опровергнет это ваше утверждение... посмотрите как часто вносятся изменения в правила и публикуются уведомления об этом...
например, в маркете только за это лето было 3 изменения правил...
что если бы я был ВМ, у которго 60% всех площадок
если бы вы были вебмастером у которого 60% всех площадок САПы и все они были СДЛ, то с вами носились бы не только в САПЕ, но и в ПС Яндекс и в 7-ми звездочном дубайском отеле с золотыми ручками унитазов...
тек-с... знаете что? я думаю, что на все вопросы по налогообложению в новой ситуации в этой теме ответ уже был дан и вопросы повторяются уже по н-ному разу.
нынешнее обсуждение перешло в разряд обид за то, что кто-то решил жить по-белому...
закрываю.