Вова - ты не прав!

BVod
На сайте с 19.01.2004
49

To: euhenio

:) :) :)

С цифрами спорить - вещь бесполезная....

А вот с трактовкой цифр и их подбором.... :)

Итак, разбор полетов:

euhenio:
... Т.е., в Приморье в ~2 раза больше вероятность попасть! :)

Да, в Приморском крае фиксируется в два раза больше аварий на тысячу машин, чем в Москве.

Это факт - и с ним спорить бесполезно.....

Но!

Почему Вы взяли для сравнения Москву? А не Питер?

Смотрим - что творится в Питере:

Машин 774239, аварий 8397, вероятность: 0,010845488

т.е. - получается, что вероятность попасть в аварию в Питере - почти в полтора раза выше, чем в Приморском крае и в ТРИ раза выше, чем в Москве!!!

Или в Питере одни праворульки бегают? :)

Вывод:

На данные цифры действует какой-то неучтенный фактор, который В РАЗЫ влияет на результат!

Подозреваю, что данные больше коррелируют с размером доходов населения, нежели с расположением руля.

А вот если уж попал в аварию - то шансов легко отделаться больше все-таки в Приморском крае! :)

Факты, Факты..... :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
т.е. - получается, что вероятность попасть в аварию в Питере - почти в полтора раза выше, чем в Приморском крае и в ТРИ раза выше, чем в Москве!!!

BVod, смотри мой пост выше - там подробно описаны причины аварий. Кстати, насколько я в курсе, с вводом осаго кол-во ДТП искажено до безумия. В Москве меньшее кол-во ДТП может быть связано с хорошими дорогами, в сравнении с другими регионами.

Для того, чтоб хотя бы приблизительно посчитать соотношение дтп пр. руля к левому по той таблице - нужно просчитать коэффициент по каждому региону, потом регионы разделить на 3 группы (правый, приб. равно, левый), и по группам суммировать.

Кому делать нечего - вперед :) А я поеду к стоматологу - здоровье важнее однако!

Там чу-де-са! )
BVod
На сайте с 19.01.2004
49
Ceres:
BVod, смотри мой пост выше - там подробно описаны причины аварий. Кстати, насколько я в курсе, с вводом осаго кол-во ДТП искажено до безумия. В Москве меньшее кол-во ДТП может быть связано с хорошими дорогами, в сравнении с другими регионами.

Во-во... и я о том-же ... :)

(Просто долго свой пост писАл - нужно было кое-что перепроверить. За это время ты уже ответить успел :) )

А в общем... честно говоря - устал уже с предвзятым отношением бороться.... Бывают тяжелые случаи - когда никакими фактами не "перешибешь" отношения....

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

В Питере много мостов, рек, морей и дорвейщиков - давай другой пример! :)

И еще мокро и туманно.

Нет, пусть теперь Маузер попарится, пообъясняет... :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
BVod
На сайте с 19.01.2004
49
euhenio:
В Питере много мостов, рек, морей и дорвейщиков - давай другой пример! :)
И еще мокро и туманно.

Т.е. - эти факторы - наиболее сильно влияют на кол-во аварий?

По поводу некоторых я догадывался (туман, мосты... ) но про дорвейщиков? Честно говоря - не знал..... :)

P.S. А еще их в Самаре много.... они там половину аварий делают? :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
euhenio:
-не знаю, как у вас в Америке, но у нас в России предположим по другому: бегают N машин "только праворульных", M "в обоих исполениях", K "только леворульных".
Имеем число аварий между ними Ann, Anm, Ank, Amm, Amk, Akk.
Выкидываем для пущей ясности Anm, Amm, Amk.
Сравниваем Ann/N^2, Ank/N/K, Akk/K^2. Особенно последние два числа - в первом статистика гораздо меньше.
Делаем выводы.

Не делаем выводы. Ты выкинул из рассмотрения наиболее удачные модели праворульных японок. Ибо говорилось уже что как раз наиболее удачные и распространенные модели существуют в двух вариантах. Это тоже самое что делать статсы по аварийности жигулей и мерседесов заранее откинув все мерседесы младше 10 лет.

Да и как бы, кстати, в приведенной ГринВудом статистике никаких оговорок не стояло.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Но правда, задолбало. Говорить про аварийность праворулек по сравнению с Тазами может только ну совершенно ничего не понимающий человек. И судя по всему для некоторых есть только один способ вылечить такую твердолобость. Надо посадить упрямца в новенький Таз, купить за теже деньги праворульку и свести их лоб-в-лоб километрах на 50 в час. Выживший опишет что было лучше.

Вообще дибилизм. Ну если праворульки имя тот же ценовой диапазон что тазы их реально на рынке все сильнее теснят на запад - ну или все идиоты или может таки да, можно начать догадываться что реально праворульки в целом получаются лучше?

K
На сайте с 31.01.2001
737
свести их лоб-в-лоб километрах на 50 в час

Зачем же так сурово, просто ездить надо аккуратнее и тем, и другим.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Mauser, не знаю как у Вас в Америке (с)euhenio, а здесь аварий с меринами моложе 10 лет в количестве...

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий