- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
To: euhenio
:) :) :)
С цифрами спорить - вещь бесполезная....
А вот с трактовкой цифр и их подбором.... :)
Итак, разбор полетов:
... Т.е., в Приморье в ~2 раза больше вероятность попасть! :)
Да, в Приморском крае фиксируется в два раза больше аварий на тысячу машин, чем в Москве.
Это факт - и с ним спорить бесполезно.....
Но!
Почему Вы взяли для сравнения Москву? А не Питер?
Смотрим - что творится в Питере:
т.е. - получается, что вероятность попасть в аварию в Питере - почти в полтора раза выше, чем в Приморском крае и в ТРИ раза выше, чем в Москве!!!
Или в Питере одни праворульки бегают? :)
Вывод:
На данные цифры действует какой-то неучтенный фактор, который В РАЗЫ влияет на результат!
Подозреваю, что данные больше коррелируют с размером доходов населения, нежели с расположением руля.
А вот если уж попал в аварию - то шансов легко отделаться больше все-таки в Приморском крае! :)
Факты, Факты..... :)
BVod, смотри мой пост выше - там подробно описаны причины аварий. Кстати, насколько я в курсе, с вводом осаго кол-во ДТП искажено до безумия. В Москве меньшее кол-во ДТП может быть связано с хорошими дорогами, в сравнении с другими регионами.
Для того, чтоб хотя бы приблизительно посчитать соотношение дтп пр. руля к левому по той таблице - нужно просчитать коэффициент по каждому региону, потом регионы разделить на 3 группы (правый, приб. равно, левый), и по группам суммировать.
Кому делать нечего - вперед :) А я поеду к стоматологу - здоровье важнее однако!
BVod, смотри мой пост выше - там подробно описаны причины аварий. Кстати, насколько я в курсе, с вводом осаго кол-во ДТП искажено до безумия. В Москве меньшее кол-во ДТП может быть связано с хорошими дорогами, в сравнении с другими регионами.
Во-во... и я о том-же ... :)
(Просто долго свой пост писАл - нужно было кое-что перепроверить. За это время ты уже ответить успел :) )
А в общем... честно говоря - устал уже с предвзятым отношением бороться.... Бывают тяжелые случаи - когда никакими фактами не "перешибешь" отношения....
В Питере много мостов, рек, морей и дорвейщиков - давай другой пример! :)
И еще мокро и туманно.
Нет, пусть теперь Маузер попарится, пообъясняет... :)
В Питере много мостов, рек, морей и дорвейщиков - давай другой пример! :)
И еще мокро и туманно.
Т.е. - эти факторы - наиболее сильно влияют на кол-во аварий?
По поводу некоторых я догадывался (туман, мосты... ) но про дорвейщиков? Честно говоря - не знал..... :)
P.S. А еще их в Самаре много.... они там половину аварий делают? :)
-не знаю, как у вас в Америке, но у нас в России предположим по другому: бегают N машин "только праворульных", M "в обоих исполениях", K "только леворульных".
Имеем число аварий между ними Ann, Anm, Ank, Amm, Amk, Akk.
Выкидываем для пущей ясности Anm, Amm, Amk.
Сравниваем Ann/N^2, Ank/N/K, Akk/K^2. Особенно последние два числа - в первом статистика гораздо меньше.
Делаем выводы.
Не делаем выводы. Ты выкинул из рассмотрения наиболее удачные модели праворульных японок. Ибо говорилось уже что как раз наиболее удачные и распространенные модели существуют в двух вариантах. Это тоже самое что делать статсы по аварийности жигулей и мерседесов заранее откинув все мерседесы младше 10 лет.
Да и как бы, кстати, в приведенной ГринВудом статистике никаких оговорок не стояло.
Но правда, задолбало. Говорить про аварийность праворулек по сравнению с Тазами может только ну совершенно ничего не понимающий человек. И судя по всему для некоторых есть только один способ вылечить такую твердолобость. Надо посадить упрямца в новенький Таз, купить за теже деньги праворульку и свести их лоб-в-лоб километрах на 50 в час. Выживший опишет что было лучше.
Вообще дибилизм. Ну если праворульки имя тот же ценовой диапазон что тазы их реально на рынке все сильнее теснят на запад - ну или все идиоты или может таки да, можно начать догадываться что реально праворульки в целом получаются лучше?
Зачем же так сурово, просто ездить надо аккуратнее и тем, и другим.
Mauser, не знаю как у Вас в Америке (с)euhenio, а здесь аварий с меринами моложе 10 лет в количестве...
http://www.sibcity.ru/index.php?news=2289&line=security&page=5&PHPSESSID=2fe20124d0f10002a22bb9b3bfd3cbac - а вот и ответ.
щас еще пороюсь