- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Виста как раз праворульная.
Менее кровавый пример.... но все-же :)
Необычная авария произошла на территории рыбного порта в Первомайском районе Владивостока. 02.04.01
Водитель автомашины "Тойота-Корона" столкнулся с железнодорожным тепловозом, двигавшимся по территории предприятия. Об этом сообщает CRY.RU.
Рядом с местом аварии есть соответствующий знак о переезде через железнодорожные пути. Видимо, водитель решил быстренько проскочить перед тепловозом либо просто его не видел. Самое примечательное в том, что сам водитель - докер в порту - не пострадал, а вот сцепщик вагонов - мужчина 39 лет получил переломы обеих ног.
Взято с http://www.gai.ru/print.phtm?dep=news&id=816
P.S. Еще по безопасности:
(Уже не новость - т.к. 5 лет уже прошло...)
Японские автомобили не доверяют водителю
http://www.wn.ru/auto/28.06.2000/1.html
Афигеть....
За пост
(#792 пост /ru/forum/comment/941992
сняли 3 балла :) :) :)
Так держать, Господа! :)
(Ну а что еще можно сделать .... факты не "перебьешь" ... ну хоть минусов понаставить :) )
BVod,
По поводу некоторых я догадывался (туман, мосты... ) но про дорвейщиков? Честно говоря - не знал.....
P.S. А еще их в Самаре много.... они там половину аварий делают?
-один Гринвуд чего стоит... :)
А если серьезно, можно сравнивать с учетом строго лево- и право- рульных моделей в пределах каждого города отдельно. Только в инете данных нет.
Но, сэры. Я лично спорю не с тем, какова статистика.
А с тем, что ее, статистику, нельзя в принципе считать и ее вообще не существует. А вот по-Маузеровски выходит, что у нас в России весь документооборот идет чуть ли не с помощью кувалды и зубила, так что статистику простейшую посчитать никто не может в принцпе, следовательно, все врут и прочая гэбня наступает.
Ну и объективно - если машина отличается от других (хватает и необходимости выглядывания при обгоне и выхода пассажира на середину дороги), то она должна быть аварийнее. А насчет того, что водитель мол, аккуратнее водить станет, зная особенности совей машины - детский разговор. Этак можно о водителе таза сказать: тормозной путь большой? Так водитель, зная об этом, будет тормозить заранее! :) Машина непрочная? Так водитель, зная об этом, разгоняться не будет. :) И т.п.
Mauser,
-ааа... то есть, те, которые только в праворуком исполнении выпускаются - есть неудачные и имеют первородный грех, который их учитывать не позволяет?
Ты уж тогда сразу скажи: "мажины, которые выпускаются только в праворульном исполнении, опасны и их следует запретить нах". Сознайся, так сказать! :) А если не так - увы, придется считать, что они есть нормальные машины, которые запрещать не надо, а надо спокойно учитывать в статистике. Я уверен, кстати, что представелнное число аварий вполне себе достойное - и по нему статистика будет хорошая. Это не "две тойоты короллы на город", как в Калифорнии. :)
Кстати, ты ведь понимаешь - я их (машины, которые выпускаются в обоих исполнениях) выкинул именно для того, чтобы ты не говорил, - что мол, в их чисале правый и левый руль в равных пропорциях представлены.
Надоела демагогия.
-переход на личности. Засчитывать тебе слив? :)
-блин... Я и не спорил с тем, что праворульки лучше тазов. Но я насчет сохи и зубила в основном. И насчет "невозможности подстета статистики", потому что невозможно никогда.
Не надо мне приписывать чужие высказывания и затем с ними спорить.
euhenio, на бис: статистика ведется как-то и волею случая я прекрасно знаю что именно и как учитывается в ГАИ. Ты чешешь языком рассуждая о том как ты соберешь базу и как будешь анализировать модели по регистрациям явно понятия не имея что в половине случаев модель там вообще не указана. Просто ты сидишь и выдумываешь методы оценки явно банально не зная с чего ты строить собрался. Ты явно не в курсе что одна из схем ввоза праворульных машин - это через якобы запчасти, когда потом машина ставится на учет как самодельная и там вообще не фигурирует не то что модель, но и даже марка. И много таких машин завезено именно в последние годы, когда пошлины на запчасти и готовые машины сильно изменялись.
И я просто все это знаю и потому спокойно могу сказать что конкретная данная приведенная Гринвудом цитата с сайта ГАИ - есть ложь. Ты ничерта про это не знаешь и споришь. Ну мля. Ну неужели сложно останвиться и честно самому себе сказать: "я, euhenio, вообще понятия не имею что и как записывается при регистрации машин и какие данные там существуют" Ну как ты споришь банально понятия не имея о чем речь вообще?!
Я же не сказал что оценить нельзя совсем никак и ничего. Более того, при прочих равных праворулька действительно более опасна чем леворулька.
НО! Безопасность состоит не только из стороны руля. Там еще куча параметров. У нас нет ситуации прочих равных. И когда кто-то начинает петь песни что мол праворульки надо запретить на дороге он явно пропускает весь класс Тазиков который нмного более опасен. Просто на порядки. И когда кто-то начинает петь песни о необходимости запрета праворулек из соображений бехопасности - ну даже ежику раненому в голову ясно что уж что-что, а параметр бехопасности волнует говорящего в последнюю очередь. И я тя умоляю, не надо тебе со мной об этом спорить. Ты проведи за рулем хоть четверть того что я провел - вот тогда поговорим. Я ж не спорю с тобой насчет как на перле писать что-то. Ну что ты мне байки баишь по теме в которой ни уха ни рыла?
Интересно, куда выходят пассажиры леворульных машин, сидящие за водителем? А сам водитель?
нет, большинство моделей только с правым рулем эксклюзивны из-за того, что расчитаны только на японский рынок и японский менталитет. Рынок однако :)
Выше я уже приводил основные причины аварий. А на середину дороги я чаще вижу как вылазят водители леворулек, коих в разы больше.
Статистика такой нет, и точка. Вообще-то, когда официальное лицо, этот чинуша в погонах, делает подобное заявление - неодходимо хотя бы липовую распечатку приложить для проформы с циферками. Они даже это поленились сделать.
[Лирическое отступление]
wolf, когда в следующий раз ты со мной начнешь спорить на тему как там в штатах живут или что и как по телевизору где показывают, так ты вспомни эту тему. Вспомни как euhenio защищал свою точку зрения на характеристики и методы учета машин до хрипоты споря с теми, кто этими машинами пользовался и на учет сам ставил. :) Ты начинаешь меня понимать когда я в такие моменты вспоминал Жванецкого с его "спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? :)
[/Лирическое отступление]
С тобой спорить - только время терять. :)
wolf, ага. :) Я спорю не во всех темах, а только в некоторых. В которых я мало-мало понимаю :) И там спорить правда просто время терять. Как тут. Женя ж просто не знает что я был первым кто в России автовладельцам рекламу рассылал по почте адресную :) И что в свое время я просто купил в ГАИ все базы которые у них там были :) И три месяца человек с кафедры статистики с мех-мата МГУ зарплату получал за то что мне выборки и выводы делал :)
Кстати еще в корзинку начинающего статистика. В этом году ГАИ города Владивостока отмечает рост дорожно-транспортных происшествий, случившихся из-за плохих дорожных условий То есть сравнивая аварийность праворулек во Владике с леворульками в Москве (даже если и иметь статистику по стороне руля) надо еще как-то соображать что ты сравниваешь аварийность на плохих дорогах с аварийностью на дорогах получше.