Вова - ты не прав!

[Удален]

Гы :) (это по поводу предыдущего поста)

Гы-гы :) (это по поводу текущего, ибо я уже несколько раз сказал, что мне нельзя иметь личный рыдван - а шофера нанимать ломает, дорого).

А по поводу "вокруг сервиса" - это у тебя похоже галлюцинации, или трава зачотная, хотя сколько же ее надо сьесть, чтобы праворульку с тазом перепутать 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что мне нельзя иметь личный рыдван

пардон ..тогда извиняюсь

так я вообще не понимаю чего ты сюда в топик влез если не ездил ни на вазе ни на тазе ни на праворульке ?

откуда тогда ты можешь знать разницу ?

тут ведь пока сам за рулем не проедещь пару тыщь да по трассе нашим ...вообще спорить не стоит ... :)

[Удален]
хотя сколько же ее надо сьесть

сорри за оффтоп, но зачем ее есть? Ее курить надо :)

"Мужчина, эти колеса не глотают" (с) Масяня

[Удален]

greenwood, ты еще раз извинись - что плохо читал (2 раза). Ездил я и на том и на другом, причем разном. Но что: ну низя мне (сейчас, по крайней мере). Я не хочу убить кого-нибудь или покалечить. Если пьешь - какая нах машина...

p.s. "сорри за оффтоп, но зачем ее есть?" - это у нас курить, а в самаре - наверняка едят :) Концентрированный матэ 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

заврались уже все ... то ездил то нельзя ..

на чем ездил ..куда ездил .. и вообще руль в рукал держал-ли ..

то-же мне эксперт :)

[Удален]

Тормоз ты... Мне свою нельзя - ибо нажрусь а потом за руль. А на чужих по трезвости - запросто :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ибо нажрусь а потом за руль.

так руль то какой ? правый или левый у тебя и машина то какая ?

чего из тебя надо вытаскивать как из партизана уже какой пост ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а понял ...нет у тебя машины и не было

так бы и сказал ...

то-же мне спорщик безлошадный нашелся ..только у зажиточных людей время отымаешь :)

[Удален]

greenwood, дай те бог зарабатывать как некоторые (не буду самолюбованием заниматся). Так вот, в отличие от упертых тазоводов, я и на то и на другое смотрю со стороны. Так что, не отнимай своей упертостью у меня время :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Так вот, в отличие от упертых тазоводов, я и на то и на другое смотрю со стороны.

так и смотри ..а во внутрь спора не лезь если в машинах нихрена не пенькаешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий