- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Голубей в топку :)
Если машине положен бензин Premium (т.е. не ниже 98-го), а он заливает 92-й.
Мне вот положен 95-й а я езжу на 92-м всегда... И согласен с мнением, что у нас производят только 92-й, а все что выше бадяжат за счет присадок... ☝
я то-же 92 использую ..машина приеместей идет ..
кстати 92 делаеться из 76 присадками ...
мне несколько лет назад с завода притаскивали бутылку 2-х литрову от пепси .. одной пробки жидкости хватало на бак шестерки 76 - что бы превратить в очень хороший 95 :)
но я ее нахрен не стал использовать - очень жидкость опасная
Да мне просто самому интересно, где я эту пометку видел в печатном виде. :)
Кстати, вспомнил, что при регистрации на моем заявлении гаишник, что номера кузова и движка проверял, написал "правый руль".
Дык тебе, наверное Regular положен, как и мне. Я тоже 92-й заливаю, потому как наш 95-й - это тоже 92-й с присадками. А вот, если Premium был бы положен, я б 92-й заливать не решился б.
Голубей в топку :)
+1
Всех голубей что на аватре в топку! ☝
Mauser,
Не устал еще препираться с фактами?
-нет... устал препираться с болтовней и заведомо неправильными примерами. Измеряющимися в штуках.
-не знаю, как у вас в Америке, но у нас в России предположим по другому: бегают N машин "только праворульных", M "в обоих исполениях", K "только леворульных".
Имеем число аварий между ними Ann, Anm, Ank, Amm, Amk, Akk.
Выкидываем для пущей ясности Anm, Amm, Amk.
Сравниваем Ann/N^2, Ank/N/K, Akk/K^2. Особенно последние два числа - в первом статистика гораздо меньше.
Делаем выводы.
Все, понял наконец?
Процент левшей среди людей тоже как-то можно посчитать без сбора референдума... При том, что у в паспорте и в школьном дневнике не писали, что кто левша и галку не вводили.
Жень, процент левшей по репрезентативной выборке определяют. Делают предположение, что левши среди людей распространены равномерно, берут кучку народа и считают среди них процент левшей. А вот с праворульками непонятно, как репрезентативную выборку делать, так как распространены они по матушке-Расее, ну, очень неравномерно.
P.S. Шел сегодня утром по стоянке к своей машине - гляжу в одном ряду три праворульки подряд стоят и в другом одна напротив аккурат них. Если на остальные машины на стоянке не обращать внимания, то можно подумать, что во Владике. :)
хрен с ними, с левшами. :) По статистике возражения есть - она без выборок - берем все ДТП и считаем? :)
PS ДТП за некий период.