- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
funnybunny, а зачем тебе гадать о величине личных пристрастий при озвучивании оценок? Ты проведи опрос в другой плоскости: "выросло ли в вашем дворе количество праворулек за последние годы?" И если в массе своей люди отвечают ДА, значит в целом люди все больше отдают предпочтение им. Значит или вся страна - полные идиоты которые покупают все больше плохих и опасных машин или все же эти машины не так уж плохи и не так уж опасны и переход на них объясняется постепенным распространением этой информации и плавным отказом от старых привычных моделей.
Ведь цена - это тоже параметр. Если человек может за 4к взять Терцел и ехать возле меня, то лишив его Терцела нетарифным методом я обнаружу этого же человека возле себя едущим уже на Святогоре! Ну нах :)
Э-э-э... пассаж про "среднего" не понял. То есть если мы скажем "Иванов парень высокий, заметно выше среднего роста", ты начнешь требовать фамилию человека среднего роста? :)
Вот Mauser для примера там где я живу, средняя праворулька - это Тойота Корола, 95 год выпуска с простой комплектацией.
Я еще раз хотел бы уточнить, несколько сообщений выше Вы утверждали или предполагали что "средняя праворулька" надежнее или безопаснее Святогора. Если сравнивать со Святогором автомобиль с правым рулем, то стоит сравнивать конкретную машину
funnybunny, мне расказать тебе чем отличается "наиболее распространенная" от "средняя" или ты сам в курсе? :)
а зачем тебе гадать о величине личных пристрастий при озвучивании оценок? Ты проведи опрос в другой плоскости: "выросло ли в вашем дворе количество праворулек за последние годы?" И если в массе своей люди отвечают ДА, значит в целом люди все больше отдают предпочтение им. Значит или вся страна - полные идиоты которые покупают все больше плохих и опасных машин или все же эти машины не так уж плохи и не так уж опасны и переход на них объясняется постепенным распространением этой информации и плавным отказом от старых привычных моделей.
Ведь цена - это тоже параметр. Если человек может за 4к взять Терцел и ехать возле меня, то лишив его Терцела нетарифным методом я обнаружу этого же человека возле себя едущим уже на Святогоре! Ну нах :)
Оп, стоп. Я то как раз не гадаю, я с ними по одной дороге езжу ;)
funnybunny, мне расказать тебе чем отличается "наиболее распространенная" от "средняя" или ты сам в курсе? :)
Расскажите 🚬 Внимательно послушаю, я уже поужинал, сижу в кресле и вполне расположен к беседе 🚬
funnybunny, если в кучке есть монетки: 3 копейки - 4 штуки и 15 копеек - 1 штука, то СРЕДНЯЯ монетка имеет достоинство 6 копеек. А НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННАЯ - 3 копейки.
Ты не мог бы перейти к мысли наконец, а? А то я совсем не понимаю о чем ты говоришь.
funnybunny, если в кучке есть монетки: 3 копейки - 4 штуки и 15 копеек - 1 штука, то СРЕДНЯЯ монетка имеет достоинство 6 копеек. А НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННАЯ - 3 копейки.
Ты не мог бы перейти к мысли наконец, а? А то я совсем не понимаю о чем ты говоришь.
Я так понял из этого сравнения что средняя по стране праворульная машина это Субару Форестер с правым рулем, так? И если его сравнивать с Тазом то он коню понятно лучше. Я научился следовать за ходом Ваших рассуждений?
funnybunny, сорри, но ты несешь полную херню уже и продолжать говорить тут просто не о чем. Или переходи к мыслям или всего хорошего.
Для тех кто еще следит за тредом, почему я так часто вспоминаю именно Святогор. Это вообще одиозная машина. Они умудрились разориться изза плохого качества машин конкурируя с тазиками! Собственно о том насколько оно было плохим можно судить по ТОПу Лучших Историй (не анекдотов! Историй!) на анекдот.ру. 11-го ноября 1998-го года, первое место заняла следующая история
Знакомый был свидетелем сцены в автосалоне:
Покупатель спрашивает сколько стоит "Святогор".
Ему говорят, что 52 миллиона.
Покупатель - "Оформите мне две машины."
Продавец мгновенно отвечает - "Берите три - они часто ломаются"
Mauser,
думаю что вся эта игра слов и казуистика в определениях не меняет истинной картины на дороге. Машины с правым рулем которые я лично вижу на дороге в своем городе и трех соседних не первой свежести а старые и убитые. Я ставлю под сомнение их безопасность на дороге и считаю что разумным и правильным решением было бы техническое выдворение их с дорог.