Вова - ты не прав!

[Удален]

Опять же: гы :))) в машинах то как раз рублю, а вот в тазах - да, не силен, и нет желания :)))

Look
На сайте с 01.04.2004
152

с какого-то форума, в тему:

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"!?!?!?!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а в "ПТС" (паспорте) есть отметка о праворульности?

Нет там никаких отметок - специально посмотрел.

Тоже посмотрел ПТС - действительно нет. Но где-то в документах я точно видел такую отметку. В регистрационном свидетельстве тоже нет. Может, быть в справке-счете? Надо глянуть.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Ceres:
Значит так!
1. Снижение таможенных пошлин в 3 раза на все новые инормаки.
2. Снижение стоимости новых отечественных авто в 2 раза, к примеру калину до 5.000.
3. Кредиты от Сбербанка РФ в размере 5% годовых на новые иномарки.
4. Кредиты от Сбербанка РФ в размере 1% годовых на новые отечественные авто.
5. Снижение цен на бензин в 2 раза.

Вот после этого - можно запрещать правый руль.

1. Повышение таможенных пошлин в 3 раза на все старые инормаки.

2 Создание инвестиционного фонда, и инвестирование в машиностроение, производство запчастей

3. Россрочка производителя на новые иномарки и отечественные авто.

4 Создание благопрятных условия для производства иномарок в России.

5. Снижение цен на бензин в 2 раза.

6. Запрет импорта правого руля (не использования)

Мне кажется вся эта шумиза про пошлины делается скорее не для тех кто производит автомобили в России, а дял тех кто ПОКА не производит

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6. Запрет импорта правого руля

надо разрешить экспорт :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"!?!?!?!

Ну народ - не фантазируйте уж так от земли оторванно совсем. Можно пдумать у нее за 20 лет ничего не барахлило и не ломалось. У меня у друзей полно японок - все уже повкладывались основательно в них. В ходовухи, в ДВС, и во всякую мелочь тип неработающих дворников. Один даже из "хобби" бизнес замутил - таскает з/ч из Владика - и не хило живет на "малоломкой" и "малобарохлящей" технике. Забросил даже свой предыдущий бизнес оперативную типографию... Видимо клиент идет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну народ - не фантазируйте уж так от земли оторванно совсем.

да это понятно ...

просто тут праворульники лохов разводят :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В ходовухи, в ДВС, и во всякую мелочь тип неработающих дворников. Один даже из "хобби" бизнес замутил - таскает з/ч из Владика - и не хило живет на "малоломкой" и "малобарохлящей" технике. Забросил даже свой предыдущий бизнес оперативную типографию... Видимо клиент идет

Блин, ну расходники-то ведь надо менять. Даже на японцах. Кто с этим спорит-то? Резинки всякие, колодки, стойки и т.п. Наивно полагать, что, к примеру, по нашим дорогам японская ходовка всё время будет, как новая. Да и от владельца многое зависит. Если машине положен бензин Premium (т.е. не ниже 98-го), а он заливает 92-й, если экономит на масле, ATF, фильтрах, то техника может и не выдержать.

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
greenwood:
надо разрешить экспорт :)

:)

да, ладно оствим себе природные ресурсы не безграничны, а тут столько этих кусков железа ввезли, и еще государству за это заплатили.

ПРАВОРУЛЬКИ НА ПЕРЕПЛАВКУ

M
На сайте с 12.01.2003
130
wolf:
Тоже посмотрел ПТС - действительно нет. Но где-то в документах я точно видел такую отметку. В регистрационном свидетельстве тоже нет. Может, быть в справке-счете? Надо глянуть.

Не старайся. Они в единную базу все равно не сводятся. Даже если есть - это ничего не меняет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий