- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять же: гы :))) в машинах то как раз рублю, а вот в тазах - да, не силен, и нет желания :)))
с какого-то форума, в тему:
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"!?!?!?!
Нет там никаких отметок - специально посмотрел.
Тоже посмотрел ПТС - действительно нет. Но где-то в документах я точно видел такую отметку. В регистрационном свидетельстве тоже нет. Может, быть в справке-счете? Надо глянуть.
Значит так!
1. Снижение таможенных пошлин в 3 раза на все новые инормаки.
2. Снижение стоимости новых отечественных авто в 2 раза, к примеру калину до 5.000.
3. Кредиты от Сбербанка РФ в размере 5% годовых на новые иномарки.
4. Кредиты от Сбербанка РФ в размере 1% годовых на новые отечественные авто.
5. Снижение цен на бензин в 2 раза.
Вот после этого - можно запрещать правый руль.
1. Повышение таможенных пошлин в 3 раза на все старые инормаки.
2 Создание инвестиционного фонда, и инвестирование в машиностроение, производство запчастей
3. Россрочка производителя на новые иномарки и отечественные авто.
4 Создание благопрятных условия для производства иномарок в России.
5. Снижение цен на бензин в 2 раза.
6. Запрет импорта правого руля (не использования)
Мне кажется вся эта шумиза про пошлины делается скорее не для тех кто производит автомобили в России, а дял тех кто ПОКА не производит
надо разрешить экспорт :)
Ну народ - не фантазируйте уж так от земли оторванно совсем. Можно пдумать у нее за 20 лет ничего не барахлило и не ломалось. У меня у друзей полно японок - все уже повкладывались основательно в них. В ходовухи, в ДВС, и во всякую мелочь тип неработающих дворников. Один даже из "хобби" бизнес замутил - таскает з/ч из Владика - и не хило живет на "малоломкой" и "малобарохлящей" технике. Забросил даже свой предыдущий бизнес оперативную типографию... Видимо клиент идет :)
да это понятно ...
просто тут праворульники лохов разводят :)
Блин, ну расходники-то ведь надо менять. Даже на японцах. Кто с этим спорит-то? Резинки всякие, колодки, стойки и т.п. Наивно полагать, что, к примеру, по нашим дорогам японская ходовка всё время будет, как новая. Да и от владельца многое зависит. Если машине положен бензин Premium (т.е. не ниже 98-го), а он заливает 92-й, если экономит на масле, ATF, фильтрах, то техника может и не выдержать.
надо разрешить экспорт :)
:)
да, ладно оствим себе природные ресурсы не безграничны, а тут столько этих кусков железа ввезли, и еще государству за это заплатили.
ПРАВОРУЛЬКИ НА ПЕРЕПЛАВКУ
Тоже посмотрел ПТС - действительно нет. Но где-то в документах я точно видел такую отметку. В регистрационном свидетельстве тоже нет. Может, быть в справке-счете? Надо глянуть.
Не старайся. Они в единную базу все равно не сводятся. Даже если есть - это ничего не меняет