- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну почему бы не навредить тётке? ну так чтобы самому улыбнуться просто...
разбейте ей банку варенья на лестнице или перед дверью чтобы возвращаясь с толстой собакой с прогулке та извозилась в варенье и пошла в квартиру (40ка килограмовую тушу ей потом мыть и вычёсывать долго) и выглядит как несчастный случай с банкой.
- я очень долго работала в школе, и могла видеть,к чему приводят забавы взрослых дяденек с несовершеннолетними девочками - психика поломана, агрессивные выпадки,обида на весь мир, а особенно, на более благополучных сверстниц, счастливо избежавших такого внимания, игриво описанного обитателями местного форума в теме про Таиланд...🙅
Ну Таиланд-это как я понимаю торговля детьми, и проституция. Есть вариант когда дядя-педофил заманивает ребенка и давай с ним совершать действия сексуального характера это одно. И совершенно другое когда девочке 14 лет, но она сама хочет сексуальных отношений и имеет относительное понятие, что да как. Конечно мужчинам лучше не связываться, потому что виноваты перед законом будут они. А психика поломана? Зачастую это потому что "страстные особы" у нас в школе накручивали себя рассказами о том что секс это прекрасная сказка, а им встречался обыкновеннейший молодой человек делавший "все как попало". Или он не считал нужным непременно жениться, и отсюда обиды и всякая ерунда. Ну так он может и 30летнюю женщину так же "обломать", просто когда все в первый раз не с кем сравнивать. Вообщем, я не понимаю, "яростных крестоносцев" против гиперсексуальности. У нас в школе спокойно в 10 классе раздавали презервативы, потому что знали что добрая половина уже ведет половую жизнь.
Все уже давно переженились, есть дети. Недавно встречала свою одноклассницу, она вышла замуж и родила от парня с которым встречалась с 9 класса. и что ее сажать в тюрьму? А то что кого то кидают, так это дело не в возрасте.
Извините что не по теме, просто не люблю ханжество "защитников детей и т.д."
избаловала вас демократическая власть!
мат их раздражает, блин...
у меня вот были соседи: в одной хате - нарковская "точка", во второй хате непрерывно то сверлили (месяцев 14, и по моим подсчетам - высверлили в нашей с ними общей стене не менее 140.000 дырок), то били кувалдой по стене (типа ремонт); в третьей - сверху - трое детей, которым было лень идти на улицу с 9-го этажа, поэтому они каждый день устраивали скачки с препятствиями прямо у меня по потолку; в четвертой жил дембель-штрафник, вышедший из тюряги, куда он попал в армии за издевательство над "салагой", сбежавшим от него в китай... он, страшно сказать, любил "петь" под "гитару"... хуже всего, что все эти соседи дружили семьями, а участковый был неэффективен.
выход оказался крайне простым и даже приятным. слабое место моих соседей было в том, что они окружали меня со всех сторон, как НАТО - Россию. то есть, на любую претензию с какой бы то ни было стороны я мог отвечать одинаково. а именно:
Einstuerzende Neubauten
Exploited
Vampire Division
Rammstein
Rage Against The Machines
Clawfinger
Гражданская оборона
- и т.д.
колонки минимум на 100 ватт. слушать отрывками по 5-6 часов с кофе-брейками на 5 минут в течение 3-4 недель
избаловала вас демократическая власть!
Гражданская оборона
колонки минимум на 100 ватт. слушать отрывками по 5-6 часов с кофе-брейками на 5 минут в течение 3-4 недель
М-да, Гражданская оборона это сильно, конечно. "Все идет по плану", "Из самой глубокой ж#пы" или "Все летит в п#зду"
Любая матрона с собачкой, повеситься на поводке на люстре.:D
я тоже люблю Гражданскую Оборону, но за матные песни на всю улицу уже могут и наругать доблесные органы милиции.
:D использовать "Гражданскую оборону" для обороны от соседей это забавно
прошу прощения у ТС, что отошла от темы, вообще, конечно, то, что у вас "боевая жена" - очень странная фраза применительно к матери грудного ребенка... это ее ну никак касаться не должно! жаль, что вы не в состоянии что - то реально предпринять, чтобы оградить мать вашего ребенка от этой ситуации..или покупка, или обмен на другую квартиру - хоть что, лишь бы их жизнь стала спокойной.
вначале, конечно, вам самому нужно подлечить нервы - тогда появится ясность ума.
У меня с нервами все в порядке. Повторю для особо одаренных работников школы, здесь люди высказывают свое мнение относительно разрешения данной ситуации. Показывать какая Вы умная учительница можно (если модератор разрешит :) ) в другой ветке...🚬
я тоже люблю Гражданскую Оборону, но за матные песни на всю улицу уже могут и наругать доблесные органы милиции.
милиции обычно по фигу, если у них в этот момент не проходит акция "участковый от слова участие". зато соседи после музыкальной терапии разговаривают полгода исключительно шепотом, а если кто не дай бог громко пукнет в туалете, то сразу спешат извиняться
милиции обычно по фигу, если у них в этот момент не проходит акция "участковый от слова участие". зато соседи после музыкальной терапии разговаривают полгода исключительно шепотом, а если кто не дай бог громко пукнет в туалете, то сразу спешат извиняться
Смотря какие соседи. Некоторых это очень даже заводит...🚬
У меня с нервами все в порядке. Повторю для особо одаренных работников школы, здесь люди высказывают свое мнение относительно разрешения данной ситуации. Показывать какая Вы умная учительница можно (если модератор разрешит :) ) в другой ветке...🚬
- абсолютно не хотела вас обидеть, у любого бы человека в данной ситуации сдали бы нервы. но ваша реакция на этот не самый плохой совет лишний раз доказывает, что я права...открыли тему, люди тратят время, думают над вашей проблемой, пытаются помочь, кто как может, а вы ставите минус...
то, что вы не в состоянии защитить свою семью, так это правда - сочувствую вашей жене...
Ха-ха, я тоже люблю песню "Все идет по плану", но!! вы же не сможете "сделать индивидуальное прослушивание альбомом великого Егора Летова" для этой бабушки. Слушать все будут, в том числе представьте ребенка 12 лет который готовит уроки для школы, или человека, уставшего после работы. Нужна "индивидуальная терапия" для соседки.