- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну почему бы не навредить тётке? ну так чтобы самому улыбнуться просто...
разбейте ей банку варенья на лестнице или перед дверью чтобы возвращаясь с толстой собакой с прогулке та извозилась в варенье и пошла в квартиру (40ка килограмовую тушу ей потом мыть и вычёсывать долго) и выглядит как несчастный случай с банкой.
- я очень долго работала в школе, и могла видеть,к чему приводят забавы взрослых дяденек с несовершеннолетними девочками - психика поломана, агрессивные выпадки,обида на весь мир, а особенно, на более благополучных сверстниц, счастливо избежавших такого внимания, игриво описанного обитателями местного форума в теме про Таиланд...🙅
Ну Таиланд-это как я понимаю торговля детьми, и проституция. Есть вариант когда дядя-педофил заманивает ребенка и давай с ним совершать действия сексуального характера это одно. И совершенно другое когда девочке 14 лет, но она сама хочет сексуальных отношений и имеет относительное понятие, что да как. Конечно мужчинам лучше не связываться, потому что виноваты перед законом будут они. А психика поломана? Зачастую это потому что "страстные особы" у нас в школе накручивали себя рассказами о том что секс это прекрасная сказка, а им встречался обыкновеннейший молодой человек делавший "все как попало". Или он не считал нужным непременно жениться, и отсюда обиды и всякая ерунда. Ну так он может и 30летнюю женщину так же "обломать", просто когда все в первый раз не с кем сравнивать. Вообщем, я не понимаю, "яростных крестоносцев" против гиперсексуальности. У нас в школе спокойно в 10 классе раздавали презервативы, потому что знали что добрая половина уже ведет половую жизнь.
Все уже давно переженились, есть дети. Недавно встречала свою одноклассницу, она вышла замуж и родила от парня с которым встречалась с 9 класса. и что ее сажать в тюрьму? А то что кого то кидают, так это дело не в возрасте.
Извините что не по теме, просто не люблю ханжество "защитников детей и т.д."
избаловала вас демократическая власть!
мат их раздражает, блин...
у меня вот были соседи: в одной хате - нарковская "точка", во второй хате непрерывно то сверлили (месяцев 14, и по моим подсчетам - высверлили в нашей с ними общей стене не менее 140.000 дырок), то били кувалдой по стене (типа ремонт); в третьей - сверху - трое детей, которым было лень идти на улицу с 9-го этажа, поэтому они каждый день устраивали скачки с препятствиями прямо у меня по потолку; в четвертой жил дембель-штрафник, вышедший из тюряги, куда он попал в армии за издевательство над "салагой", сбежавшим от него в китай... он, страшно сказать, любил "петь" под "гитару"... хуже всего, что все эти соседи дружили семьями, а участковый был неэффективен.
выход оказался крайне простым и даже приятным. слабое место моих соседей было в том, что они окружали меня со всех сторон, как НАТО - Россию. то есть, на любую претензию с какой бы то ни было стороны я мог отвечать одинаково. а именно:
Einstuerzende Neubauten
Exploited
Vampire Division
Rammstein
Rage Against The Machines
Clawfinger
Гражданская оборона
- и т.д.
колонки минимум на 100 ватт. слушать отрывками по 5-6 часов с кофе-брейками на 5 минут в течение 3-4 недель
избаловала вас демократическая власть!
Гражданская оборона
колонки минимум на 100 ватт. слушать отрывками по 5-6 часов с кофе-брейками на 5 минут в течение 3-4 недель
М-да, Гражданская оборона это сильно, конечно. "Все идет по плану", "Из самой глубокой ж#пы" или "Все летит в п#зду"
Любая матрона с собачкой, повеситься на поводке на люстре.:D
я тоже люблю Гражданскую Оборону, но за матные песни на всю улицу уже могут и наругать доблесные органы милиции.
:D использовать "Гражданскую оборону" для обороны от соседей это забавно
прошу прощения у ТС, что отошла от темы, вообще, конечно, то, что у вас "боевая жена" - очень странная фраза применительно к матери грудного ребенка... это ее ну никак касаться не должно! жаль, что вы не в состоянии что - то реально предпринять, чтобы оградить мать вашего ребенка от этой ситуации..или покупка, или обмен на другую квартиру - хоть что, лишь бы их жизнь стала спокойной.
вначале, конечно, вам самому нужно подлечить нервы - тогда появится ясность ума.
У меня с нервами все в порядке. Повторю для особо одаренных работников школы, здесь люди высказывают свое мнение относительно разрешения данной ситуации. Показывать какая Вы умная учительница можно (если модератор разрешит :) ) в другой ветке...🚬
я тоже люблю Гражданскую Оборону, но за матные песни на всю улицу уже могут и наругать доблесные органы милиции.
милиции обычно по фигу, если у них в этот момент не проходит акция "участковый от слова участие". зато соседи после музыкальной терапии разговаривают полгода исключительно шепотом, а если кто не дай бог громко пукнет в туалете, то сразу спешат извиняться
милиции обычно по фигу, если у них в этот момент не проходит акция "участковый от слова участие". зато соседи после музыкальной терапии разговаривают полгода исключительно шепотом, а если кто не дай бог громко пукнет в туалете, то сразу спешат извиняться
Смотря какие соседи. Некоторых это очень даже заводит...🚬
У меня с нервами все в порядке. Повторю для особо одаренных работников школы, здесь люди высказывают свое мнение относительно разрешения данной ситуации. Показывать какая Вы умная учительница можно (если модератор разрешит :) ) в другой ветке...🚬
- абсолютно не хотела вас обидеть, у любого бы человека в данной ситуации сдали бы нервы. но ваша реакция на этот не самый плохой совет лишний раз доказывает, что я права...открыли тему, люди тратят время, думают над вашей проблемой, пытаются помочь, кто как может, а вы ставите минус...
то, что вы не в состоянии защитить свою семью, так это правда - сочувствую вашей жене...
Ха-ха, я тоже люблю песню "Все идет по плану", но!! вы же не сможете "сделать индивидуальное прослушивание альбомом великого Егора Летова" для этой бабушки. Слушать все будут, в том числе представьте ребенка 12 лет который готовит уроки для школы, или человека, уставшего после работы. Нужна "индивидуальная терапия" для соседки.