- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Теперь гуглю как создать такой стойкий запах
Лучше натурпродукта ничего еще не придумали. И эстетика какая!
Да элементарно...закопать гнильцу под столом ;)
про поливание данного объекта зловонной жидкостью...
Лучше сахарным сиропом или маслом. :) А то они-то уйдут, а зловонная жидкость останется и будет настойчиво лезть в нос к мирным жителям. :)
А сами жильцы не устанут? :)
Жильцов много, а алкашей штук 10 всего. И жильцам необходим покой, а не алкашам.
А со стойким запахом... не забывайте, что запах не будет разбирать, где алкаш,а где жилец нормальный. Инфекция, мухи и тд, а во дворе наверняка есть дети.
Да элементарно...закопать гнильцу под столом ;)
Нужен более эргономичный способ, например полить жидкостью... там Ж скамейки деревянные думаю пропитается за ночь.
LEOnidUKG добавил 18.08.2008 в 21:45
Жильцов много, а алкашей штук 10 всего. И жильцам необходим покой, а не алкашам.
А со стойким запахом... не забывайте, что запах не будет разбирать, где алкаш,а где жилец нормальный. Инфекция, мухи и тд, а во дворе наверняка есть дети.
да алкашей вообще там человек 30. А запах можно сделать, не на большую дальность.
Только надо четко понимать, что за такие вещи отсидевшие могут запросто найти и оторвать я#ца.
Только надо четко понимать, что за такие вещи отсидевшие могут запросто найти и оторвать я#ца.
ну я тоже не лошара, чтоБ при них это разливать... ночью, когда их там нету... бывает иногда... и проверчу махинацию...
ТС, я Вас уверяю Ваша проблема ЭТО ХРЕНЬ! У нас во дворе сборище алкашей за столиком, сидят сутками, бухают, орут, матерятся. Ментов вызываешь они их не забирают... реально не забирают, я ХЗ почему, просто им менты говорят: "мол по тише" и уезжают... :(
Я наоборот не вижу у Вас проблемы...🚬
Решения:
1. Вызывать ментов постоянно. Если они не забирают, то позвонить в прокуратуру и сообщить о бездействии правоохренительных органов.
2. Если есть много крепких друзей, то решить вопрос на том уровне, который они понимают. Если есть друзья из бандитов, то вообще все быстро можно уладить опять же на их языке и их же методами.
3. Снимаем и отдаем на местное телевидение и взываем к общественности. 🚬 Мож и прокатит.
А насчет подарков и т.д. Каширин правильно сказал, может еще какашки собаки есть, чтобы снискать добродушие. Нужны действенные меры. Вот я спросил мож устроить ей обливание водой по утрам по методу Иванова и для здоровья хорошо и мож мозги прочистятся.
Я наоборот не вижу у Вас проблемы...🚬
ну наверное каждый смотрит со своей колокольни :)
1. Вызывать ментов постоянно. Если они не забирают, то позвонить в прокуратуру и сообщить о бездействии правоохренительных органов.
Да прокуратура также забьёт... ей нужно будет фамилии каждого кто приезжал...
2. Если есть много крепких друзей, то решить вопрос на том уровне, который они понимают. Если есть друзья из бандитов, то вообще все быстро можно уладить опять же на их языке и их же методами.
Вот как-то из бандитов нет и заводить не хочется...
3. Снимаем и отдаем на местное телевидение и взываем к общественности. 🚬 Мож и прокатит.
Ну это чисто поржать :D
И жильцам необходим покой, а не алкашам.
Гы. А алкашам необходима развлекуха. Чьё желание победит - тот и прав. :)
Psycho добавил 18.08.2008 в 21:57
Вот я спросил мож устроить ей обливание водой по утрам по методу Иванова и для здоровья хорошо и мож мозги прочистятся.
Угу. Только вот в тёплый сезон успевайте всё провернуть. А то для здоровья будет бесполезно. Хотя, мне кажется, это лишь больше обозлит. И тогда она вызовет ментов уже оправданно. И уж сумеет сесть им на уши так, чтобы Вы возместили моральный ущерб ей и собаке.