Как бороться с соседями?

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

Живу на первом этаже, у меня большой балкон с металической крышой, самодельный. Соседка сверху, бабушка одуванчик лет 90, повадилась каждое утро кормить голубей, высыпая мне на крышу пшено или какуе-то крупу. Квартиру купил год назад, а кормит она, как я понял, уже давненько их. Все бы ничего, но когда в 7 утра, по металу начинают бегать и клевать 10-15 голубей, то ну его нафиг, шо барабан. Сначала гонял голубей, даже пытался отстреливать с пневматики, потом попросил ее так не делать, особо не помогло, продержалась она где-то неделю. Меня вообще достало и я сделал ей кормушку для голубей и повесил за окном, пока все спокойно)

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
I0AN:
Меня вообще достало и я ...

После отстрела из пневматики ожидал — подвел электричество к козырьку 😂

Попкорн уже достал.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Iexpert говорит все верно, займите её чем-нибудь. Но ни в коем случае не угрожать и т.п. не срать.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Наймите бабушку на работу и она вас всегда будет встречать улыбкой:)

[Удален]
Но ни в коем случае не угрожать и т.п. не срать.

Как то выхожу из квартиры, жду лифта вниз. Подьезжает, в нем тетка и дед (сверху спускается), дед начинает выходить, тетка ему орет - ты куда, до 1 этажа еще не доехали! Ну мне это показалось странным, ну да и фиг с ним, поехал по делам. А когда возвращался вечером, выхожу из лифта, а на площадке вонища... Этот старпер короче насрал за мусоропроводом. Соседи, мля.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
Как то выхожу из квартиры, жду лифта вниз. Подьезжает, в нем тетка и дед (сверху спускается), дед начинает выходить, тетка ему орет - ты куда, до 1 этажа еще не доехали! Ну мне это показалось странным, ну да и фиг с ним, поехал по делам. А когда возвращался вечером, выхожу из лифта, а на площадке вонища... Этот старпер короче насрал за мусоропроводом. Соседи, мля.

😂 бухохохо

AM
На сайте с 09.01.2007
467

К сожалению подобных историй очень много, наверное каждый может рассказать о неудачных или склочных соседях или просто о свиноподобных типах живущих рядом.

И очень жаль что действенных законных и легитимных методов воздействия на таких типов практически нет.

У меня в подъезде тоже какие то чушки выбрасывают мусор и пустые бутылки прямо в окно.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Miha Kuzmin (KMY):

о_О

Прям как нашейраше про консьержа... Даже не знаю что сказать....😕

Соболезную, в общем.😎

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А если дебилоид не может в мусоропровод попасть, что делать? Вроде и мелочь, а напрягает. :). Убирать потом за ним. Казалось бы, нетрудное дело... ан нет...

S
На сайте с 27.12.2007
35
Слава Шевцов:
Вот и физика вся такая. Время течёт равномерно? Пространство во всех направлениях одинаково? Ну и получайте Специальную теорию относительности. Ещё и масса инерционная и гравитационная равны? Вот и Общая теория относительности готова со всеми выводами. Выводы занимают 200 листов, но это уже математика 🙄

В специальной пространство-время равномерно.

В общей - искривлено.

Инерционная и гравитационная массы равны в обоих теориях.

Сорри за оффтоп.

Secret добавил 20.08.2008 в 13:33

rabotnik:
- во первых, я вам никакой отзыв вообще не ставила - спросите модераторов, я вообще смутно представляю, кто вы есть.. а, если кто и поставил, - спасибо этому человеку! да, мне девушки не дают, потому что я не прошу, - собственно, сама девушка, точнее, женщина..,

В таком случае прошу прощения (ни из ника, ни из вашего прошлого сообщения этого понятно не было). Девушке такой пост писать бы не стал, т.к. вполне допускаю совершенно иное толкование вами той же ситуации.

По поводу минуса - там просто процитировали часть сообщения.

Ищу работу. php+symfony+jquery.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий