Как бороться с соседями?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

prlink, стоит понмить законы физики: любые негативные действия вызывают ответные негативные противодействия. На любое негативное действие в отношении соседки будет ответное противодействие и однажды не известно к чему Вы подойдете, а оно Вам надо?

Советы девчат верны по сути своей ибо ведут к тому, что вы с женой будете иметь мнение о себе как о нормальных людях, вам обоим в душе будет спокойно и светло. Если же вы примените методы типа клей в замок, ведро холодной воды и пр. варианты, готовьтесь к длительным разборкам с собственной совестью и это еще не все. Задумайтесь на минуту, что ждет от Вас жена, решения проблемы, верно? Но каким методом, мирным или недружелюбным. Поговорите с ней по душам, поймете.

Помимо этого есть же и др. соседи в Вашем подъезде и какого мнения о вашей семье они будут после применения метода "насрал перед дверью соседки и измазол говном ее дверную ручку"?

А Вам с ними еще жить в этом подъезде...

PS Уверен, проблема ее отношения к Вам кроется в прошлом, в том времени когда у Вас еще не родился ребенок и Вы слушали громкую музыку. Решите старую проблему, исчезнет нынешняя.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

funnybunny, честно, Вы не прониклись ситуацией...🚬

funnybunny:
Задумайтесь на минуту, что ждет от Вас жена, решения проблемы, верно? Но каким методом, мирным или недружелюбным. Поговорите с ней по душам, поймете.

У супруге самой нервы сдают. Она у меня боевая, я ее саму оттаскиваю, чтобы с соседкой ничего не сделала. А Вы сами представьте: ребенок грудной, постоянно требует ухода, везде лезет, куча стрики и много всего рассказывать и тут...шерсть собаки на балконе, на белье (которое было постирано в те драгоценные минуты пока спал малыш), на улице проклятия и мат в ее след, в 12 ночи, когда малыш спит звонки в дверь менты, плюс звонки ночью от соседки.

Я бы посмотрел на тех добряков, которые про цветы и торт для собаки говорили...😡

funnybunny:
Помимо этого есть же и др. соседи в Вашем подъезде и какого мнения о вашей семье они будут после применения метода "насрал перед дверью соседки и измазол говном ее дверную ручку"?
А Вам с ними еще жить в этом подъезде...

С другими соседями (все пожилые) все чудно. Все спрашивают как малыш, если меня нет, бабки помогают коляску поднять и т.д. Они все закрывают глаза на этот конфликт, потому сами бояться с ней связываться. Одна из соседок (самая молодая из них) как то получала каждый день ведро помоев на куллер от сплита, пока сплит не поломался. Типа сплит гудел и мешал этой даме с собачкой спать.

funnybunny:
PS Уверен, проблема ее отношения к Вам кроется в прошлом, в том времени когда у Вас еще не родился ребенок и Вы слушали громкую музыку. Решите старую проблему, исчезнет нынешняя.

Музыки нет, отдал родителям. Может от всего отказаться в жизни...выкинуть телевизор, отдать ребенка в дет. дом, а то вдруг начнет кричать (он у нас спокойный пока)?!!!🙄

Проблема у человека в голове и кроется она в жизненных неудачах, все это проецируется на других людей...

prlink добавил 19.08.2008 в 10:56

kod_ssilki_ru:
Смотря какой спаниель, Кламбер-спаниель таким и должен быть
http://retrivers.ru/span1.html

Не эта порода. Этот выглядит, как воздушный шарик в виде спаниэля. Поднимаются они после прогулок по лестнице около 1 часа на 3-й этаж (без преувелечения)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

prlin хм, вижу что мирное решение проблемы Вас не особо интересует

PS мат в сообщении поправьте

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
funnybunny:

PS мат в сообщении поправьте

Вы не правы. Я писал в предыдущих постах о многих попытках. Но поверьте это не тот человек...она больной человек и ей важно другое...вредить людям, отравлять им жизнь...

К счастью, Вы не сталкивались с такими людьми иначе бы судили по другому...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
prlink:
К счастью, Вы не сталкивались с такими людьми иначе бы судили по другому...

как же не сталкивался? У меня подъезде она живет, вот только собаки у нее нет

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
funnybunny:

Я понимаю ТС полностью, у меня такие соседи на 3этаже живут (а я на четвертом). Собственно моя семья дружила с их семьей, но произошла сущая ерунда. У них сын есть ему тогда было 17 лет и мне было 17 лет (в 2002г.) и он решил со мной встречаться. Я его проигнорирова (у меня уже был жених, он теперь мой муж) и он начал телефонное хулиганство. Причем мне всеравно было, потому что я днем на работе, вечером в институте до 11 вечера. Страдала моя бабушка (она подбегала к телефону и т.д.). Она добрый человек, испекла пироги пошла к ним, сказала давайте мириться, в ответ услышала мат от его мамы. Ну ладно, телефон на день выключали. Дальше еще круче, в 2003году у меня родился сын. Ну и крики младенца, пеленки, попытки сосредоточиться на учебе. Вообщем они начали вызывать милицию из-за того что мол младенец плачет ночью. Причем у всех есть дети, мой плакал не больше не меньше остальных. Стоило ему проснуться в четыре утра и зареветь, все они звонили мне в дверь и матерились причем звонили в общую дверь с соседями (ну как в общую дверь для 5 квартир). Меня это ужаснуло, и нервно истощило. Милиция конечно не приезжала, на ложные звонки соседки (дураки чтоли ехать). Вообщем в звонили в дверь, по телефону и стучали по батерее и т.д.

Пойти на примирение было не возможно, есть такие люди которые вежливость воспринимают как проявление слабости.

Вообщем дело закончилось тем, что мой муж избил этого мальчика (мальчику 22, мужу тогда 27 лет было), мой муж снес полностью ему лицо, сломал ли кости (скулы), выбил глаз (у паренька теперь диплопия). Муж мой в институте ходил на бокс. Да был суд, была подписка о не выезде для моего мужа. Но прокурор молодая девушка,28 лет, сама высказалась на суде в нашу защиту. Результат: 1 год условно у моего мужа (он владелец собственного бизнеса и ему все равно), мальчик инвалид (ну и пострашнел на лицо).

Участковый сказал: "Правильно сделали, но зачем бить то его? Наняли кого нибудь и выпороли по заднице и маму и сына. Тебе судимость, а так плати и разберутся". Вообщем теперь меня не трогает никто, когда я ставлю машину, соседи боятся занять наше место на парковке, никто не жалуется даже если я пожалуй включила бы громко музыку. (хотя я так ни разу не делала, и у нас звукоизоляция).

Вообщем негатива никакого, а урок я извлекла следующий : Идешь к участковому, с икрой красной и водкой. рассказываешь суть проблемы и он вам поможет. Если бабка, то за деньги будут ее тюкать. Если мужик забирать без повода в милицию, пока не успокоятся.

Драться ни в коем случае не советую!!!!!!

Но и жалости к моим соседям нет, они дергали меня и мою семью 5 лет, а мой муж сорвался.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Love_Britney, могу предположить что конечно же в семье не без урода и есть такая категория людей которые действительно вежливость воспринимают как слабость. Бог им судья, Вы правы в том что уродовать не стоило и конечно же 5 лет терпения это сильно.

Представляю как у Вашей семьи накипело.....

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Правильно Love_Britney пишет - к участковому сходите, он посоветует. Если деньги есть - то к юристу и в суд, только посоветуйтесь сначала какие доказательства нужны, что матерится и что шерстью сыпет. Балкон стеклить Вы не обязаны, а вот дамочка создает Вам препятствие в пользовании Вашим же жилищем. Нервы конечно себе потрепите, но лучше один раз осадить и потом жить спокойно.

Удачи!

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

prlink, выпишите ей на год журнал "Свиноводство", пусть хоть почитает...

П.С. Только с собачкой ничего не делайте, не простит.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
prlink:
Ваши советы понравились больше всего, конструктивные и разумные. Только вот кому сообщать, что собака больна (собака реально больна, Вы видели спаниэля 30-40 кг веса, круглые сутки издающего нереальные звуки похожие на звуки рвоты?!!!) и что вопли мешают спать, что она ее бьет?

Вы на форуме о поисковых системах. Воспользуйтесь наконец ПОИСКОМ

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий