Битва экстрасенсов - лажа?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sarmis:
Когда мне было лет 7, меня страшно напугал какой-то дебил. После, около 4-5 лет подряд, почти каждую ночь, я вскакивала во сне, с широко открытыми глазами, и орала так, что соседи просыпались. Я спала, всего один раз за эти годы я проснулась от собственного крика. Психиатры, врачи, доктора наук, невропатологи - мама протащила по всем, и ничего не помогло. Один из врачей сказал после просмотра снимка мозга - либо к знахарке, либо у девочки будет эпилепсия, у нее мозг на грани срыва. Не отдыхает во сне, а переживает стрессовую ситуацию.
И нашлась тетя Женя, царство ей небесное, будила три дня подряд перед рассветом, и с помощью веника и ножа, читая какие-то приговоры, очень похожие на сказку, сняла с меня эту напасть. После этих процедур я никогда больше не кричала во сне, все как рукой сняло.
Так что, я живой свидетель того, что есть люди с паранормальными способностями.

так ведь вполне возможно, что ничего мистического нет. просто в бабку очень хорошо поверили и самоизлечились. такое ведь бывает. доктора всякие таблетки бесполезные давать могут, стоит поверить в их силу действия и некоторые излечиваются.

тоже самое с этими бесами. в какой-то транс люди сами себя загоняют. помните у нас кашпировский как-то тоже сеансы свои проводил. так люди прям у телевизоров также кривлялись, а все потому что внушили себе всякую фигню. а тут считай вообще прямой контакт со священниками, несущими непонятно что (в церковь я не хожу, на крещении был недавно по случаю - на шаманство какое-то смахивает все это их крещение, попрошу христиан не обижаться, просто лично мои впечатления были именно такими, так вот чую на этих "изгнаниях" все еще куда как покруче происходит), так вот а на обряды такие только очень уж верующие люди пойдут и чую не сложно такого человека ввести в этот транс, а там уж хз чего с людьми происходит, чую просто чего-то долго в подсознании держали и сами себе боялись признаться в своих мыслях и желаниях, нуи под воздействием всех факторов все это и выплескивается наружу.

[Удален]
basterr:
так ведь вполне возможно, что ничего мистического нет. просто в бабку очень хорошо поверили и самоизлечились. такое ведь бывает. доктора всякие таблетки бесполезные давать могут, стоит поверить в их силу действия и некоторые излечиваются.

В любом случае фактом являются неизученные способности человека. Пусть это будет способность самоизлечения при сильной вере.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Открыли это явление 25 лет назад. Объяснили ещё через 10 - особая пористость кожи удерживает предмет за счёт большой площади соприкосновения. Легко проверить - любая полиэтиленовая или бумажная или иная прослойка между предметом и кожей полностью разрушает эффект.

Да я и сам как-то пробовал...делается элементарно: неделю не моетесь, после этого даже топор прилипнет 😂

Именно поэтому слово наука у многих сковывает мозг, раз наука не подтвердила, значит этого нет. А то, что наука ещё в возрасте ребёнка никто почему то не вспоминает.

Это смешно, но факт, что наука теперь исполняет роли инквизиции.

Неверное толкование науки. Настоящий ученый никогда не станет отрицать того, что не может опровергнуть!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Предлагаю провести битву экстрасенсов на СЕО кто нашаманит что по пластиковым окнам будет сидеть в топе сайт без одного бека получит приз 😂

R
На сайте с 21.06.2006
36
Psycho:
Именно поэтому наука сейчас в роли религии.

Нда-а-а, ну бредятина. :)

Psycho:
А на остальные посты ответить сложно? :)

А что отвечать? Мне уже тут столько бреда понаписали, что я лучше сольюсь, чем объяснять очевидные вещи. Это все равно, что общаться с фанатично-религиозным человеком.

Сливаюсь с поста. Варитесь дальше в собственном соку, господа экстрасенсо-сочувствующие.

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Объяснили ещё через 10 - особая пористость кожи удерживает предмет за счёт большой площади соприкосновения.

Ну хрен знает, может быть, я об этом объяснении впервые слышу. Но - гладкую тяжелую суповую ложку..? Не могу утверждать, но все же не очень верится. Могу ошибаться, конечно.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
А коли не можете, лучше не пишите.

Ага, ага. То есть аргументов-то, как обычно, нету, спорить на нормальном уровне слабо, пытаемся заткнуть рот "неудобным" собеседникам? 😂 Продолжайте, Психо, не останавливайтесь, у Вас все получится! 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Racoon:
Нда-а-а, ну бредятина.

Поясните.

Почему бредятина? Если для Вас наука - это то во, что Вы верите. А для бабки-соседки этим является Бог. Или сложно сопоставить?

Racoon:
А что отвечать? Мне уже тут столько бреда понаписали, что я лучше сольюсь, чем объяснять очевидные вещи. Это все равно, что общаться с фанатично-религиозным человеком.

Вы будете смеяться, но фанатично-религиозным в данном топике выступаете Вы. :)

Коль не могу опровергнуть, обосру всех и сольюсь. Браво, маэстро!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Этого недостаточно. Требуется ещё возможность постановки эксперимента. Теже НЛО ненаучны, хотя фактов дофига ;)

Ну вот я зато и говорю. Эксперимент зачастую не всегда можно поставить. Тем более в случае со сверхъестественным нет инструментов по фиксации "чуда". Научная инквизиция и не хочет и не может этого делать сейчас.

Про НЛО я вообще молчу. Как можно думать, что люди чисто случайно возникли и живут одни во вселенной.

-
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Plastilin:
Наука должна опираться на факты, факты наукой признаются опытным путём, многократно доказанным. Именно поэтому науке и доверяют сейчас и именно по этой же причине наука развивается намного медленнее, чем реальное состояние вещей.
Именно поэтому слово наука у многих сковывает мозг, раз наука не подтвердила, значит этого нет. А то, что наука ещё в возрасте ребёнка никто почему то не вспоминает.

Сковывает мозг? Ммм, а все эти чудеса вы разумом признаете или же на уровне впечатлений?:) Наука очень хорошо позволяет фильтровать весь поток входящей информации;)

Psycho:
Ну коли сами столкнётесь, придётся просто признать, что это есть.

Признаю, если столкнусь и, что более важно, поверю:)

Libertad tu eres mi cuerpo!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий