- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но они у него - не от Бога, и человек, обратившись к нему, в результате получит очень и очень много плохого, даже если та проблема, с которой он обратился, будет решена
А действительно ли не от Бога?
Получается все целительницы - колдуньи, в независимости от того, какие дела они творят?
Почитал и охренел. Вы чего, действительно во весь этот антинаучный бред верите? Докатились...
Я верю не в научный или антинаучный бред. Я верю в конкретных людей и конкретные факты. И совершенно не верю в тех, кто на пустом месте имеет суждения и мнения о вещах, в которых не разбирается и даже не пытался разобраться: зачем, ведь он и так всё знает...
Тоже знаю людей которые обращались к бабкам и помогало хорошо, как понял те кто могут лечить живут в далеке от города им не нужны деньги и прочая слава, когда к ним обращались по поводу оплаты говорят дай сколько не жалко, если нету совсем денег то тоже не отказывали в лечение, а те кто собирает людей в крупных залах продает фото и др. - лохотронщики почти все.
Читал как-то материал одного кандидата наук он исследовал экстрасенсов в результате опытов было доказано что чел меняет хим. состав воды и др.Ученый сделал вывод я согласен с ним, что есть
неисследованная живая энергия, о которой человечество знает очень мало как индейцы о электричестве и эту силу довольно сложно изучать т.к. она невидима, не измеряеться приборами.
А общество - представители врачей, церкви и др. все свои знания получили из общей программы по которой они жили обучались, и в ней заложено что никаких сил нету, все это ложь мошенничество, зло.
тем позорнее для того, кто сверху...
Я верю не в научный или антинаучный бред. Я верю в конкретных людей и конкретные факты. И совершенно не верю в тех, кто на пустом месте имеет суждения и мнения о вещах, в которых не разбирается и даже не пытался разобраться: зачем, ведь он и так всё знает...
Факты? Это какие факты? Это вот эти кривляния, хватания за голову и бормотания "У-у-уу! Я вижу ИХ! Они тут были! Аа-а-а! Ы-ыы!"?
Ну верьте дальше, верьте. А я буду верить в расщепление атома.
Экстрасенсы есть, но я считаю, что на такие ток шоу постоновочные они не ходят.
Факты? Это какие факты? Это вот эти кривляния, хватания за голову и бормотания "У-у-уу! Я вижу ИХ! Они тут были! Аа-а-а! Ы-ыы!"?
Ну верьте дальше, верьте. А я буду верить в расщепление атома.
ответ Вам здесь. Вроде и так понятно:
И совершенно не верю в тех, кто на пустом месте имеет суждения и мнения о вещах, в которых не разбирается и даже не пытался разобраться: зачем, ведь он и так всё знает...
Зачем выпендриваетесь?
Факты? Это какие факты?
Я более чем подробно изложил несколько известных мне вещей в этой ветке.
Блин, а вроде взрослые люди.. В привидений тоже верите?
Почитал и охренел. Вы чего, действительно во весь этот антинаучный бред верите? Докатились...
Ну, а вы взрослые люди действительно верите, что наука уже знает всё и если она чего то сейчас не знает, то этого не существует ?
Наукой мало, что изучено на самом деле. И то, что мы называем приведениями может оказаться вполне научным фактом, тоже самое и телепатия и телекинез и тд.
Как можно не верить, в то, в чём сам не разбираешься и тем более наука, если ты чего то не понимаешь это не значит, оно не существует.
Не надо мыслить категориями средневековья, если раньше религия наказывала за еретические представления о мире (например, что Земля круглая), то теперь наука называет любого кто ей не понятен шарлатаном или психом.
Конкретно по теме топика незнаю, слишком всё там красиво.
Ну и сам особо не сталкивался с подобным.
это полная лажа!
Полная лажа для тех кто с этим не сталкивался - не правда ли?
Если бы вы не исцелились таким образом или не увидели какое-нибудь чудо не имеющее под собой реальных доказательств - что бы вы говорили тогда? Тоже лажа? Ну ну...
Заметьте, мы сейчас не говорим о вере как таковой.