Битва экстрасенсов - лажа?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Справились. Без "бабок".

да уж, были времена, когда бесплатно лечили :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

basterr, ну опровергать не будете наличие экстрасенсорных способностей у таких известных личностей как, например, Вольф Мессинг (несколько раз встречался со Сталиным), Ванга и др?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

В общемм... Про ложку...

Пошла опытным путём...

Короче - у меня нигде и никакая ложка не держиться...

А как у других ? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sweeper:
Постоянная температура под 40, крик, плач. Таблетки не действуют.

все это на банальные совпадения можно списать. или то что родители внушились как-то этим. и перестали пичкать ребенка нафиг ненужными ему таблетками и еще каким самоличением заниматься. плюс настроение родителей ребенку отлично передается и если они в бабку поверили, то и ребенку хорошие эмоции передадуться, а не постоянные переживания.

Jackyk:
У меня ничего не держится. А вот у Вас, Вы говорите, держалось - а какие ощущения? И как Вы сами думаете - это магнитное воздействие, или действительно чисто механически ложка прилипает к коже (я так понимаю - типа как в случае с присоской, как Слава Шевцов объяснил, если я его правильно понял)? Но это ж тогда надо сильно прижать, чтобы захватить как можно больше поверхности... А там этого вроде не было

хех. так я вот прям щас себе ложку столовую повесил. правда держится хреновато, но ложка тоже нехилая:) а ощущения даж хз. просто висит чето и все.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
basterr:
а есть бабки-то такие?

Дык это на совести тех, кто об этом рассказывает.

В целом если хотябы некоторые истории случались, уже можно об этом начинать рассуждать.

-
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SEOSPIDER:
ну опровергать не будете наличие экстрасенсорных способностей у таких известных личностей как, например, Вольф Мессинг (несколько раз встречался со Сталиным), Ванга и др?

вот у мессинга не буду, передачу смотрел как-то, если там факты специально не подогнали, то отрицать тут сложновато, но ведь вполне могли многое подогнать и многие просчеты его просто не показать. насчет ванги сильно сомневаюсь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
talia:
Нет. Это личный опыт. У моей дочки тоже был диатез в грудниковом возрасте.
Лечили диетой и закаливанием.

Диатез есть у всех детей до 3-5 лет, все зависит от того, удается блокировать доступ к аллергенам или нет.

Ладно, с простыми заболеваниями понятно, можно излечится, а как быть с неоперабельным раком, от которого врачи отказались? У одной моей знакомой был такой случай в жизни.

Глаза боятся, а руки-крюки.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Plastilin:
Дык это на совести тех, кто об этом рассказывает.
В целом если хотябы некоторые истории случались, уже можно об этом начинать рассуждать.

ну я вот тут рассуждаю. короче, я в эти чудесные способности бабок не верю. лично для себя пока эти явления объяснил с научной точки зрения.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
я с помощью колечка и ниточки определяю положительность или отрицательность ауры людей, нарисованных на 10 разных листочках бумаги самим неверующим человеком. Причём, в 99,9% случаев - правильно.

Как проверяете с такой точностью?

Sweeper:

Хотя всё равно не верят. И сами они этот эксперимент повторить не могут.
Причём, даже, если взять то, что я заставляю кольцо двигаться по окружности исключительно силой своей веры в то, что оно должно вращаться по той или иной траектории - это сверхъестественная способность. И хрен наука её объяснит. Пока, по крайней мере.

Готов любого научить это делать. Абсолютно любого, способного хоть к какому-то обучению. Дело не в сверхестественных способностях, а в очень даже естественных. Мне в своё время это аномальщики объясняли в лице их предводителя Александра Евгеньевича Семёнова - опытнейшего "рамочника" и "кольцевода".

Суть по его словам в том, что мозг заставляет мышцы совершать микродвижения согласно тому, о чём думаешь. Вот оно, колечко, и крутится куда надо. А что человек в голову себе вобьёт - от человека зависит. Например, голова может реагировать на признаки воды, которые веками были заложены в человека. Растёт над залежами какая-то травка. Мы не в курсе, а подсознание помнит веками связь травки и воды. Оператор кольца или рамок спрашивает себя "есть ли тут вода?", а мышцы на основе данных подсознания и отвечают.

Вот такое вот простое объяснение. Проверяется влёт - берёте колечко, привязываете верёвочку и начинаете думать образами, что колечко крутится в ту или иную сторону. И, о чудо, оно начинает крутиться.

P.S. Если ауры не существует, но Вы себя настроете на некотрые её "признаки", то колечко сработает. Сработает согласно этих "признаков". Главное истинно верить в признаки ауры ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
Вы ошибаетесь! Я и сейчас считаю, что диатез диетой лечится в первую очередь, а не "бабками".
Не переубедили, как говорится.

Точно. Ошибся. Вы всё так же зашорены. :) Видимо, не лечится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий