Битва экстрасенсов - лажа?

[Удален]
talia:
А толку-то от Ваших рассуждений?? Кому от них холодно или жарко?

А от Ваших, пардон? А от всех остальных? *эх, жаль покорн не ем, уж больно темка хороша*

Люди со сверхспособностями есть, но как верно уже сказали неоднократно, они не лезут в телеящик.

Многие из тех, кого довелось видеть с своей жизни - я-ля история от Jeckyk'a. И видишь, и не проверить это никак.

[Удален]
talia:
Судя по Вашей реакции, мой пост достиг цели - Вы таки взяли на себя труд подумать головой

Могу сказать то же самое и о Вас. :) Удачи! :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Да хорош! В ее возрасте эти выпуклостости уже на животе болтаются, а она прикладывала в районе плечевого пояса, в верхней части груди. И на Памелу Андерсон ну ни капельки при этом не походила.

вы сами-то к себе ложку пробовали прикладывать? держится она у многих нормально. а у женщины еще и выпуклости есть, хоть и висят, все равно помогают держать:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может кроме этого, есть и другие механизмы управления психикой и физикой человека?

Дадада...сразу вспоминается анекдот про *бун-траву 😂

Zikam.RU добавил 10.08.2008 в 17:29

Тигра, рекомендую жареную саранчу - и вкуснее, и полезнее 😂

эх, жаль покорн не ем, уж больно темка хороша
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Могу сказать то же самое и о Вас.

Вы ошибаетесь! ;) Я и сейчас считаю, что диатез диетой лечится в первую очередь, а не "бабками". 😂

Не переубедили, как говорится. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 19.07.2006
132
talia:
Судя по Вашей реакции, мой пост достиг цели - Вы таки взяли на себя труд подумать головой. Удачи!

К сожалению, не Ваш.

moldu:
Если учесть, что можно управлять направлением качания или вращения этого маятника, с амплитудой 3-5 см, то одним магнитным полем это не объяснишь.

Естественно. Ну это один из вариантов для фанатов науки. Просто рекомендую пройтись по комнате, в которой спите с этой штукой - натолкнёт на размышления. В каком-то месте человек умер (может быть), где-то эта пустота, которая нехорошо на организм влияет на самом деле. Мало ли что. Хуже точно не будет :)

basterr:
а я хз как снимают с младенцев и что у них за порча такая вообще. того чего нет и снимать не надо

Постоянная температура под 40, крик, плач. Таблетки не действуют.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
держится она у многих нормально

У меня ничего не держится. А вот у Вас, Вы говорите, держалось - а какие ощущения? И как Вы сами думаете - это магнитное воздействие, или действительно чисто механически ложка прилипает к коже (я так понимаю - типа как в случае с присоской, как Слава Шевцов объяснил, если я его правильно понял)? Но это ж тогда надо сильно прижать, чтобы захватить как можно больше поверхности... А там этого вроде не было

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.07.2006
132
talia:
Я и сейчас считаю, что диатез диетой лечится в первую очередь, а не "бабками"

Это истина в последней инстанции? Ну тогда я пас..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Plastilin:
А у бабки, если признать, что они действительно помогают, я лично не видел, но люди озвучивали. Этот же эффект плацебо работает в сотни раз лучше. Дело ли только в обмане человека, после которого наивный организм сам реабилитируется? Может кроме этого, есть и другие механизмы управления психикой и физикой человека?

а есть бабки-то такие? одного вылечит и история расползается. и у многих потом - "а вот у меня у друга бабка вылечила "неизлечимо" больного". многим же прикольно так историю приукрасить, да рассказать еще от своего лица, а больной-то может и не совсем неизлечимый был, а так фигней какой болел или просто недообследованный. чего там в деревнях, откуда врачи нормальные? в городе-то днем с огнем не сыщешь, разве что в москве.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sweeper:
Это истина в последней инстанции?

Нет. Это личный опыт. У моей дочки тоже был диатез в грудниковом возрасте.

Лечили диетой и закаливанием.

Долго приходилось ограничивать определенные продукты, да.

Справились. Без "бабок".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий