- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А толку-то от Ваших рассуждений?? Кому от них холодно или жарко?
А от Ваших, пардон? А от всех остальных? *эх, жаль покорн не ем, уж больно темка хороша*
Люди со сверхспособностями есть, но как верно уже сказали неоднократно, они не лезут в телеящик.
Многие из тех, кого довелось видеть с своей жизни - я-ля история от Jeckyk'a. И видишь, и не проверить это никак.
Судя по Вашей реакции, мой пост достиг цели - Вы таки взяли на себя труд подумать головой
Могу сказать то же самое и о Вас. :) Удачи! :)
Да хорош! В ее возрасте эти выпуклостости уже на животе болтаются, а она прикладывала в районе плечевого пояса, в верхней части груди. И на Памелу Андерсон ну ни капельки при этом не походила.
вы сами-то к себе ложку пробовали прикладывать? держится она у многих нормально. а у женщины еще и выпуклости есть, хоть и висят, все равно помогают держать:)
Дадада...сразу вспоминается анекдот про *бун-траву 😂
Zikam.RU добавил 10.08.2008 в 17:29
Тигра, рекомендую жареную саранчу - и вкуснее, и полезнее 😂
Могу сказать то же самое и о Вас.
Вы ошибаетесь! ;) Я и сейчас считаю, что диатез диетой лечится в первую очередь, а не "бабками". 😂
Не переубедили, как говорится. ;)
Судя по Вашей реакции, мой пост достиг цели - Вы таки взяли на себя труд подумать головой. Удачи!
К сожалению, не Ваш.
Если учесть, что можно управлять направлением качания или вращения этого маятника, с амплитудой 3-5 см, то одним магнитным полем это не объяснишь.
Естественно. Ну это один из вариантов для фанатов науки. Просто рекомендую пройтись по комнате, в которой спите с этой штукой - натолкнёт на размышления. В каком-то месте человек умер (может быть), где-то эта пустота, которая нехорошо на организм влияет на самом деле. Мало ли что. Хуже точно не будет :)
а я хз как снимают с младенцев и что у них за порча такая вообще. того чего нет и снимать не надо
Постоянная температура под 40, крик, плач. Таблетки не действуют.
держится она у многих нормально
У меня ничего не держится. А вот у Вас, Вы говорите, держалось - а какие ощущения? И как Вы сами думаете - это магнитное воздействие, или действительно чисто механически ложка прилипает к коже (я так понимаю - типа как в случае с присоской, как Слава Шевцов объяснил, если я его правильно понял)? Но это ж тогда надо сильно прижать, чтобы захватить как можно больше поверхности... А там этого вроде не было
Я и сейчас считаю, что диатез диетой лечится в первую очередь, а не "бабками"
Это истина в последней инстанции? Ну тогда я пас..
А у бабки, если признать, что они действительно помогают, я лично не видел, но люди озвучивали. Этот же эффект плацебо работает в сотни раз лучше. Дело ли только в обмане человека, после которого наивный организм сам реабилитируется? Может кроме этого, есть и другие механизмы управления психикой и физикой человека?
а есть бабки-то такие? одного вылечит и история расползается. и у многих потом - "а вот у меня у друга бабка вылечила "неизлечимо" больного". многим же прикольно так историю приукрасить, да рассказать еще от своего лица, а больной-то может и не совсем неизлечимый был, а так фигней какой болел или просто недообследованный. чего там в деревнях, откуда врачи нормальные? в городе-то днем с огнем не сыщешь, разве что в москве.
Это истина в последней инстанции?
Нет. Это личный опыт. У моей дочки тоже был диатез в грудниковом возрасте.
Лечили диетой и закаливанием.
Долго приходилось ограничивать определенные продукты, да.
Справились. Без "бабок".