- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
происходит много такого, что просто самообманом не объяснить.
В это я верю. Я не верю в то, что вещает телек для повышения рейтинга и продажи рекламы.
ПеАр. :)
Согласен с тем что битва это PR - выгода на лицо каналу и участникам. Рейтинг первым, стоимость нормочаса вторым.
Jackyk, плюспиццот.
Хочу еще добавить на эту же тему. Когда в каком-нибудь монастыре у одного из монахов открывается дар врачевания, то остальные монахи начинают за него молиться. И очень часто после этого дар пропадает. Так что, имхо, в подавляющем большинстве случаев этот дар не сверху, а снизу. Так может быть даже если сам человек очень хороший, верующий и искренне желает людям помочь.
Почитал и охренел. Вы чего, действительно во весь этот антинаучный бред верите? Докатились...
3. Есть такое таинство в Православии, как отчитка, изгнание бесов. Об этом я не только абстрактно что-то читал, но и слышал от ближайшего друга, предельно конкретного человека, не склонного к преувеличениям и тем более ко вранью. Он присутствовал на этой процедуре и видел всё воочию. Так вот. Вот время отчитки некоторые люди начинают биться в конвульсиях на полу, женщины и маленькие дети начинают орать мужским басом, абсолютно чужим голосом... в-общем, происходит много такого, что просто самообманом не объяснить.
А вот это я тоже повидал своими глазами, басом-масом орут и так далее, катрина ужасная. Видел это когда мне было 13 лет, не спал ночь.
Под впечатлением до сих пор.
Я не верю в то, что вещает телек для повышения рейтинга и продажи рекламы.
В теории - я тоже. Конкретно по обсуждаемой передаче - я верю Михаилу Виноградову, психиатру - криминалисту из института судебной психиатрии им. Сербского, доктору мед. наук, в прошлом руководителю Центра специальных исследований МВД РФ. Мое мнение о нем - это адекватный человек и грамотный специалист, который не станет мараться о фуфло и участвовать в обмане. Поэтому лично для меня его участие придает этому шоу достоверность.
1. Тоже знаю случай, рассказанный мне близким человеком, которому я всецело доверяю. В их деревне, где она родилась и росла, был маленький ребенок, который постоянно плакал. Скажем так - аномально много плакал, просто целыми днями, когда не спал. Это закончилось после визита к бабке, плач прекратился.
Не могу удержаться: у моего братика с детства хронический диотез.
Бесконечная беготня по докторам долгое время ни к чему не приводила, так как они могли лишь таблетками ненадолго прекратить зуд и высыпание этих мелких язвочек.
А жили родители тогда в деревне (меня на свете ещё не было, наверное год 88), и посоветовала ей соседка сходить к бабушке одной, чтобы отшептала. ну маме ничего и не оставалось другого, кроме как сходить к этой бабуле.
Когда Максима привели к ней, бабушка сказала, что ей нужно три вечера для того, чтобы вылечить его.
Уже первый сеанс закончился с неожиданным результатом - зуд прошёл, и малыш перестал чесаться. Второй вечер практически снял внешние симптомы заболевания - небольшие нарывы по всему телу. А на третий день родители мои вместе с братиком уехали на море. Пришлось - путёвки горели... Мама расстроилась очень, но решила, что "как приедем, мол, так и сводим Максимку сразу к бабушке". А когда приехали, выяснилось, что бабка уж и померла.
Так и остался мой брат по сей день недолеченным, с этим диотезом. Одни таблетки спасают, хоть по сравнению с тем, насколько серьёзно он болел в детстве - это шуточки.
С тех пор, мечта моя - найти такую бабульку для брата, или самому научиться лечить так. Знаю, что для этого нужно очень много усилий и определённая предрасположенность, но насчёт последней - я чувствую, что она у меня есть. Но что дальше делать?.. Я не знаю
Одна из зарисовок: женщина в конвульсиях после отчитки билась - кричала чтобы ей отпустили и не держали за ее копыта (ее держали крепко и усмиряли);
другая говорила голосом бабки, которая на невестку наводила порчу, что то типа:
"пошла она в церковь изгонять меня из себя, дура {мат}, ну ничего ничего, прийдёшь ко мне я тебя пирожками заговоренными покормлю..."
Это то что я видел из чужих, а из своих у меня у мамы была подруга, которая настолько была подвержена этой напасти, что просто в разговоре по телефону начинала говорить голосом чужим, после чего мы выбрасывали чашку и ложку из которых она пила когда приходила в гости. Запретить-то нельзя - подруга вроде как, но вот чтобы оттуда не пить - выбрасыали.
Очень много есть непонятных вещей - поэтому просто в лоб говорить верю или не верю довольно сложно.
Подруга мамы сейчас в полном здравии.
Почитал и охренел. Вы чего, действительно во весь этот антинаучный бред верите? Докатились...
Вот-вот. Интересно, а с сайта порчу тоже снимают?:D
Есть такое таинство в Православии, как отчитка, изгнание бесов. Об этом я не только абстрактно что-то читал, но и слышал от ближайшего друга, предельно конкретного человека, не склонного к преувеличениям и тем более ко вранью. Он присутствовал на этой процедуре и видел всё воочию. Так вот. Вот время отчитки некоторые люди начинают биться в конвульсиях на полу, женщины и маленькие дети начинают орать мужским басом, абсолютно чужим голосом... в-общем, происходит много такого, что просто самообманом не объяснить.
У нас в Молдавии есть два монастыря, занимающиеся именно этим таинством - изгнанием бесов. Причем, прийти может каждый, открыты ворота, свободная площадь перед храмом и церковная процедура длится не более часа.
Я поехала в монастырь Хынку (один из этих монастырей) перед Пасхой, лет 10 назад, и насмотрелась такого, что потом шарахалась и оглядывалась при каждом звуке в доме, недели две.
Да, бьются в конвульсиях, орут не своим голосом, кидаются на батюшку, читающего Писание, причем с такой силой, что трое мужзчин здоровенных не могли девчушку 19 лет удержать, мяукают, лают, воют.
Все это я видела своими глазами, но многие говорят, что там есть и часть хорошо спланированного шоу, якобы подставные люди, играющие концерт за деньги. НЕ знаю, веритьв изгнание бесов или нет, но в то, что есть бабки знахарки, умеющие неподвластное нам, обычным людям - верю.
Когда мне было лет 7, меня страшно напугал какой-то дебил. После, около 4-5 лет подряд, почти каждую ночь, я вскакивала во сне, с широко открытыми глазами, и орала так, что соседи просыпались. Я спала, всего один раз за эти годы я проснулась от собственного крика. Психиатры, врачи, доктора наук, невропатологи - мама протащила по всем, и ничего не помогло. Один из врачей сказал после просмотра снимка мозга - либо к знахарке, либо у девочки будет эпилепсия, у нее мозг на грани срыва. Не отдыхает во сне, а переживает стрессовую ситуацию.
И нашлась тетя Женя, царство ей небесное, будила три дня подряд перед рассветом, и с помощью веника и ножа, читая какие-то приговоры, очень похожие на сказку, сняла с меня эту напасть. После этих процедур я никогда больше не кричала во сне, все как рукой сняло.
Так что, я живой свидетель того, что есть люди с паранормальными способностями.