- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтобы она прошла, надо пересмотреть образ жизни, питание, способы реагирования на обстоятельства
Вы считаете у ребёнка с детства всё осталось одинаковым? :)
Наука должна опираться на факты, а в данном вопросе фактов, как таковых нет
Ещё разок по новой: расщепление атома - факт? А 100 лет назад о нём не знали - оно было не факт?
Psycho добавил 10.08.2008 в 16:53
Чушь, я полагаю. Люди сами болеют, по собственной личной инициативе.
Я полагаю, что в этой теме чушь говорите только Вы. Я рассуждаю с позиции религии - Вы с позиции материализма. И та, и другая имеют место быть и спорить с Вами не имеет смысла. Просто потому, что позиции абсолютно разные.
Я не скажу, что не согласен с Вами - я просто в очередной раз призываю мыслить ширше. А коли не можете, лучше не пишите.
Ну верьте дальше, верьте. А я буду верить в расщепление атома.
Расщепление атома, полеты в космос, да что там, что Земля вращается вокруг Солнца - все это тоже раньше было антинаучным бредом.
Но ложка-то была! Это я сам видел, и даже сам ее то снимал, то обратно прикладывал!
А я как-то в цирке видел, как теток распиливали в ящиках, а они потом целые вылазили! О, чудо!
Ещё разок по новой: расщепление атома - факт? А 100 лет назад о нём не знали - оно было не факт?
Я не отрицаю, что лет через 100, этому всему найдется объяснение. Все может быть. Но пока ничего не доказано, верить в подобные вещи не получается.
Plastilin, ну а что? Наука должна опираться на факты, а в данном вопросе фактов, как таковых нет. Только рассказы и впечатления свидетелей всяческих чудес. Если бы все эти экстрасены-привидения-изгнания были реальными, то, я думаю, все это быстро бы научно обосновали или признали.
Наука должна опираться на факты, факты наукой признаются опытным путём, многократно доказанным. Именно поэтому науке и доверяют сейчас и именно по этой же причине наука развивается намного медленнее, чем реальное состояние вещей.
Именно поэтому слово наука у многих сковывает мозг, раз наука не подтвердила, значит этого нет. А то, что наука ещё в возрасте ребёнка никто почему то не вспоминает.
Это смешно, но факт, что наука теперь исполняет роли инквизиции.
До сих пор, ни один аллерголог точного аллергена не установил. Он уже отказался от огромного количества продуктов, и результат есть. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Не всё надежда на бабок, естественно
Да любит талия цепануться за словечко и притянуть за уши. Есть у ней такая особенность.
Правда? ;)
Она берет со стола самую обычную металлическую ложку, прикладывает к телу в верхней части груди - и убирает руки. А ложка держится!!!
Открыли это явление 25 лет назад. Объяснили ещё через 10 - особая пористость кожи удерживает предмет за счёт большой площади соприкосновения. Легко проверить - любая полиэтиленовая или бумажная или иная прослойка между предметом и кожей полностью разрушает эффект.
Именно поэтому слово наука у многих сковывает мозг, раз наука не подтвердила, значит этого нет. А то, что наука ещё в возрасте ребёнка никто почему то не вспоминает.
Именно поэтому наука сейчас в роли религии.
Psycho добавил 10.08.2008 в 16:57
Я не отрицаю, что лет через 100, этому всему найдется объяснение. Все может быть. Но пока ничего не доказано, верить в подобные вещи не получается.
Ну коли сами столкнётесь, придётся просто признать, что это есть. :)
Psycho добавил 10.08.2008 в 16:57
А я как-то в цирке видел, как теток распиливали в ящиках, а они потом целые вылазили! О, чудо!
А на остальные посты ответить сложно? :)
Наука должна опираться на факты, факты наукой признаются опытным путём, многократно доказанным.
Этого недостаточно. Требуется ещё возможность постановки эксперимента. Теже НЛО ненаучны, хотя фактов дофига ;)
И что дальше? Секрет этого фокуса известен уже даже младенцу. А в чем может быть, по Вашему, подвох в моем рассказе? Пожилая женщина, приехавшая отдыхать, а вовсе не зарабатывать этой цыганщиной деньги, гуляла с внуком и зашла поужинать в кафе, сидела она в купальном костюме, куда никаких приспособлений не спрятать, ложка была самая обычная, принесенная официантом в кафе. И где тут простор для Вашего бурного сарказма? Ни мотивов не видно, ни возможностей для обмана.