Битва экстрасенсов - лажа?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
moldu:
Надо всего лишь сильно захотеть, чтобы кольцо определенным образом двигалось и оно будет двигаться именно так, как будет хотеться. :)

Весчь кстати известная, двигается 100%, проверено поколениями. Причём насколько я помню даже можно управлять направлением.

-
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Psycho:

Ну Вы ещё про мерс Алексия второго вспомните, а также про стоянку возле ХХС (храм Христа Спасителя). :)

Ну было бы некрасиво, если бы Алексей второй ездил на запорожце. Я же привел пример обычного местного попа.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну было бы некрасиво, если бы Алексей второй ездил на запорожце.

Христос вон, гутарят, вообще пешком ходил...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Sarmis, мало ли что напишет девушка из Тель-Авива для зарабатывания денег?

Слава Шевцов добавил 10.08.2008 в 20:14

Zikam.RU:
Христос вон, гутарят, вообще пешком ходил...

Да всё равно легенды под него осла подсунули при въезде в Иерусалим.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Слава Шевцов:
Sarmis, мало ли что напишет девушка из Тель-Авива для зарабатывания денег?

А вы спросите уого нибудь из своих знакомых, если есть такие, ликвидаторы аварии. Все они стояли лагерем на территории церкви, кроме вахтового времени на самой АЭС.

К сожалению, я не могу найти именно научные издания в интернете.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Слава Шевцов, вопрос лично к вам. Видел вашу дискуссию о черных дырах, и видимо вы имеете отношение к физике, а мне всегда интересны мнения физиков.

Вопрос - верите ли вы в Бога, если нет - то какая основная движущая сила существует во вселенной.

Вопрос 2 - когда я изучал физику, то заметил, что многие законы построенны на основных уравнениях, постоянных. В итоге, получается, что если одна из каких либо догм принятых за истину, окажется неправильной или неправильной в определенных случаях, то вся физика - просто рухнет. Что скажете на это? насколько вы считаете, что современная наука пошла правильным путём?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Надо всего лишь сильно захотеть, чтобы кольцо определенным образом двигалось и оно будет двигаться именно так, как будет хотеться.

Чему-чему, а технике обучен ведущими мастерами ;) Может что-то, конечно, не так сделал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А вы спросите уого нибудь из своих знакомых, если есть такие, ликвидаторы аварии.

было у меня двое таких...один мертв уже, второй на инвалидности и, при слове Чернобыль, звереет. Очевидно, ваша церквушка им не помогла. Но они-то точно там работали, в отличие от многих других, кто лишь был где-то рядом...

[Удален]
ETNO:
Ну было бы некрасиво, если бы Алексей второй ездил на запорожце

Пешком ходить надоть. :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Zikam.RU:
было у меня двое таких...один мертв уже, второй на инвалидности и, при слове Чернобыль, звереет. Очевидно, ваша церквушка им не помогла.

она не моя. И, все кто там был, выходили с территории церкви.

И мой родственник там тоже не прохлаждался на курортах, так как был простым человеком, а не должностным лицом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий