- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, ага. То есть аргументов-то, как обычно, нету, спорить на нормальном уровне слабо, пытаемся заткнуть рот "неудобным" собеседникам? Продолжайте, Психо, не останавливайтесь, у Вас все получится!
О чём Вы хотите поспорить?
Я не говорю, что всё есть заслуга Божья. Я просто готов рассуждать с разных точек зрения, не привязываясь к отдельным словам собеседника, - Вы не можете. Почитайте ответ Саши Sweeper на Ваш сарказм и подумайте, насколько слабо Вы готовы представить реальную жизненную ситуацию и посмотреть глазами другого человека.
Наукой не доказаны такие понятия как интуиция (вы будете отрицать, что хотя бы раз в жизни чувствовали приближение крупной проблемы, причем так, будто кто-то в колокола трезвонил?) и совершенно не изучено подсознание и сны, которые также предвещают многое.
хм. так эта интуиция вполне себе может объясняться анализом в подсознании различных фактов.
Она берет со стола самую обычную металлическую ложку, прикладывает к телу в верхней части груди - и убирает руки. А ложка держится!!!
у мну тоже держится ложка. по крайней мере раньше точно держалась. а уж что у женщины на груди она держится так этож блин элементарно. грудь-то выпуклая:) она спокойненько у нее там лежать может.
Правда?
;)
доктора всякие таблетки бесполезные давать могут, стоит поверить в их силу действия и некоторые излечиваются.
Эффект плацебо ;)
Но ведь как приятно заставлять людей абсолютно ни во что сверхъестественное не верящих выпучивать глаза, наблюдая как я с помощью колечка и ниточки определяю положительность или отрицательность ауры людей, нарисованных на 10 разных листочках бумаги самим неверующим человеком. Причём, в 99,9% случаев - правильно.
Хотя всё равно не верят. И сами они этот эксперимент повторить не могут.
Причём, даже, если взять то, что я заставляю кольцо двигаться по окружности исключительно силой своей веры в то, что оно должно вращаться по той или иной траектории - это сверхъестественная способность. И хрен наука её объяснит. Пока, по крайней мере.
так ведь вполне возможно, что ничего мистического нет. просто в бабку очень хорошо поверили и самоизлечились. такое ведь бывает.
Дык это само по себе чудо и есть, что бабка может организм человека заставить бороться сам, допустим так. А гипнотезёры научного толка, до этого ещё не дошли.
Вывод: Наука ноль в вопросе управления психикой и физикой человека.
Сам считаю, что не стоит обращаться к бабкам, покрайне мере стараться этого делать, именно как раз потому, что всё возможно. Лучше не играть с тем чего незнаешь. Если конечно это не последняя надежда например.
Я просто готов рассуждать
А толку-то от Ваших рассуждений?? Кому от них холодно или жарко?
В любом случае фактом являются неизученные способности человека. Пусть это будет способность самоизлечения при сильной вере.
а тут чего такого необъяснимого? организм сам начинает бороться с болезнью усиленно, вот и все. просто когда уже сдался и думаешь что ничего тебе не поможет и организм тоже "сдается", а тут приходит добрый доктор и дает офигенную таблетку или какая-нить бабка, при условии что внушат эффект от своих действий так и настроение само собой улучшится и сам уже захочешь излечиться.
з.ы. такой тут флуд чет устроили. пока пишу коммент в догонку уже десяток появляется:)
А толку-то от Ваших рассуждений?? Кому от них холодно или жарко?
По-моему, здесь никого не держат. Идет вполне адекватное обсуждение вопроса, так что если не интересно, нечего грубить.
Сковывает мозг? Ммм, а все эти чудеса вы разумом признаете или же на уровне впечатлений?:)
У меня нет впечатлений по этому поводу, потому как никогда не сталкивался с этим. И в основном не доверяю. Но разумом признаю, что это вполне реально и вполне научно может быть.
У науки нет инструментов фильтровать то, до чего она ещё не дошла. Я уже как и говорил, она занимает крайне не красивую позицию - инквизиции, по этому вопросу, голословно обвиняя всё, что не в её понимании (пока что).
при условии что внушат эффект от своих действий так и настроение само собой улучшится и сам уже захочешь излечиться.
А как быть с безнадёжными? У которых уже надежды по определению нет?
Или с детьми, которые понимать ещё ничего такого не понимают?
А если человек в бреду или в коме?
Как с младенцев порчу снимают? Они слова эти разве понимают?
Есть ситуации, когда человеку, которго лечат уже пофиг всё в силу ряда причин. И это всё равно действует. Почему?
Причём, даже, если взять то, что я заставляю кольцо двигаться по окружности исключительно силой своей веры в то, что оно должно вращаться по той или иной траектории - это сверхъестественная способность. И хрен наука её объяснит. Пока, по крайней мере.
Было описано в 80-х, в одном из советских журналов: Работница, Крестьянка или Здоровье, не помню точно в каком. Кольцо, иголка или еще что-нибудь подобное - спокойно можно двигать, я во всяком случае тоже могу. Фиг его знает какие силы двигают. :)
В журнале писалось, что таким образом можно работать со своим подсознанием.