- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кому от них холодно или жарко?
Мне. Довольны?
Дык это само по себе чудо и есть, что бабка может организм человека заставить бороться сам, допустим так.
ну какое это чудо? давайте называть вещи своими именами. это т.н. эффект плацебо Sweeper вот как раз написал. а то у мну из головы вылетело название.
Это лечебное внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путем привязки внушаемой информации к фактическому объекту, как правило таблетке или инъекции без какого-либо реального воздействия на организм. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определенным действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере. Физиологически это связано с тем, что, в результате внушения, мозг пациента начинает выработку соответствующих этому действию веществ, в частности эндорфинов, которые, по сути, частично заменяют действие препарата. Второй фактор, обеспечивающий эффективность плацебо — повышение общего иммунитета, «защитных сил» человека.
Степень проявления эффекта плацебо зависит от уровня внушаемости человека и физиологической возможности образования необходимых химических соединений.
Фиг его знает какие силы двигают.
:) Это либо аура написаного, нарисованного, сидящего рядом, сфотографированного и т.д.
Либо пустоты в земле, которые влияют на магнитное поле земли. Если у Вас в комнате такое место есть - там спать не рекомендуется. Голова болит постоянно, или ещё какие недуги.
У меня нет впечатлений по этому поводу, потому как никогда не сталкивался с этим. И в основном не доверяю. Но разумом признаю, что это вполне реально и вполне научно может быть.
Вот и я не доверяю. А в инопланетян, кстати, верю:)
она занимает крайне не красивую позицию - инквизиции, по этому вопросу, голословно обвиняя всё, что не в её понимании (пока что).
Ну, не стоит приравнивать мнение отдельных людей к мнению всего научного сообщества:) Полагаю, что в наше время наука все же открыта для новых направлений. При наличии предмета исследования.
Мне. Довольны?
Судя по Вашей реакции, мой пост достиг цели - Вы таки взяли на себя труд подумать головой. Удачи!
А как быть с безнадёжными? У которых уже надежды по определению нет?
Или с детьми, которые понимать ещё ничего такого не понимают?
А если человек в бреду или в коме?
Как с младенцев порчу снимают? Они слова эти разве понимают?
а я хз как снимают с младенцев и что у них за порча такая вообще. того чего нет и снимать не надо:) а с безнадежными - да никак, не подействует, если не внушить, а про бред и кому вообще по-моему нормально еще не изучено и хз чего человек может понимать в таких состояниях.
а уж что у женщины на груди она держится так этож блин элементарно. грудь-то выпуклая она спокойненько у нее там лежать может.
Да хорош! В ее возрасте эти выпуклостости уже на животе болтаются, а она прикладывала в районе плечевого пояса, в верхней части груди. И на Памелу Андерсон ну ни капельки при этом не походила.
А толку-то от Ваших рассуждений?? Кому от них холодно или жарко?
А от Ваших? :)
а тут чего такого необъяснимого? организм сам начинает бороться с болезнью усиленно, вот и все. просто когда уже сдался и думаешь что ничего тебе не поможет и организм тоже "сдается", а тут приходит добрый доктор и дает офигенную таблетку или какая-нить бабка, при условии что внушат эффект от своих действий так и настроение само собой улучшится и сам уже захочешь излечиться.
Получается, что задействуются некие психические силы. Наверное, как-то их можно задействовать и без бабки и вообще жить вечно. :)
На самом деле, познал на себе - болел каждый год какой-нить гриппозной заразой. В этом же году сказал себе, что мне болеть ну никак нельзя (и это правда) и спокойно провёл зиму, что называется "на ногах".
ну какое это чудо? давайте называть вещи своими именами. это т.н. эффект плацебо Sweeper вот как раз написал. а то у мну из головы вылетело название.
Это "чудо", ещё раз подчеркну, т.к. эффект плацебо слишком слаб по действию. Я к тому, что он реально не помогает в том виде как его использует наука. Иногда в отдельных случаях это возможно, но их говорить о том, что этим лечат, будет крайне преувеличено. И, что это можно поставить на поток, так же нет.
А у бабки, если признать, что они действительно помогают, я лично не видел, но люди озвучивали. Этот же эффект плацебо работает в сотни раз лучше. Дело ли только в обмане человека, после которого наивный организм сам реабилитируется? Может кроме этого, есть и другие механизмы управления психикой и физикой человека?
Кстати сам эффект плацебо и доказывает беспомощность науки, если человека можно вылечить обманом также как и таблетками, стоило бы задуматься.
Это либо аура написаного, нарисованного, сидящего рядом, сфотографированного и т.д.
Либо пустоты в земле, которые влияют на магнитное поле земли. Если у Вас в комнате такое место есть - там спать не рекомендуется. Голова болит постоянно, или ещё какие недуги.
Если учесть, что можно управлять направлением качания или вращения этого маятника, с амплитудой 3-5 см, то одним магнитным полем это не объяснишь. :)