Битва экстрасенсов - лажа?

[Удален]
Jackyk:
У меня очень много раз было такое, что я вспоминаю какой-либо фильм, даже рассказываю вдруг, например, супруге об этом фильме. До этого его годами не показывали, чего я его вдруг вспомнил - хрен знает. Проходит пара дней - и его показывают по ТВ! При этом программку я не читаю, анонсов рекламных тоже не видел.

А так, чтоб песня в башке крутилась, а потом радио включаешь, а она там, не было? У меня бывало не раз. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Это цитата из блога Каганова. Вообще-то, он это про генно-модифицированные продукты, однако, к этой теме слова тоже замечательно подходят. Дать адрес на всю статью?

Не надо. Он просто не в курсе испытаний на мышках и номера поколения, когда они кончают давать потомство 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
Это цитата из блога Каганова. Вообще-то, он это про генно-модифицированные продукты, однако, к этой теме слова тоже замечательно подходят. Дать адрес на всю статью?

Каждый верит в то, во что ему удобно верить. Это касается всех без исключения.

З.Ы. Пассаж про плоды науки ваще не понял. То, что России нахрен не сдались достоеведы я понял ещё обучаясь в универе.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
А так, чтоб песня в башке крутилась, а потом радио включаешь, а она там, не было? У меня бывало не раз.

Особенно, когда этот "хит" крутят каждые 15 минут? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Wolf-Auf:
Он сказал что крупные скандалы на доме2 делаются по сценарию

Отвратительная игра актёров провинциальных театров во 2-м доме видна через полминуты после просмотра передачи (дольше не пробовал, ибо тошнит).

talia:
Для такого человека "Битва экстрасеКсов" - это, я думаю, позорный балаган, дискредитация удивительных возможностей.

Вы знаете, бывает такое. Вот вроде чушь человек говорит, а потом как скажет какую-нить светлую мысль, так сразу понимаешь, что ещё не всё потеряно. :)

Psycho добавил 11.08.2008 в 01:11

moldu:
Особенно, когда этот "хит" крутят каждые 15 минут?

Не-е-е... Такое мы не слушаем. :) В основном "Наше радио". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий