Битва экстрасенсов - лажа?

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

тнт и нтв поганейшие каналы...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Для меня лично очень серьезную роль в восприятии этой передачи играет присутствие в составе жюри Виноградова, эксперта института судебной психиатрии им. Сербского. Лично мое мнение - всё правда.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Настоящие экстрасенсы по телеку светиться не будут - не нужно им это. А то, что в другие передачи приглашают, так это не значит ничего ровным счётом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Люди Икс? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
basterr:
странно что такими вопросами задаетесь. на тнт же все такие передачи подставные.

😮 а я верил... особенно переживал (со слезами) при просмотре (1-2 раза) "Дом-2" 😂

Ximera:
тнт и нтв поганейшие каналы...

да ну, бросьте

там даже иногда и фильмы показывают - в промежутках рекламы :)

- = тут что-то должно быть = -
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Настоящие экстрасенсы по телеку светиться не будут - не нужно им это. А то, что в другие передачи приглашают, так это не значит ничего ровным счётом.

В общем действительно такое можно говорить и ничего в такой фразе зазорного нет, но:

в последней битве экстрасенсов учавствовал экстрасенс - к которой до этого ходила моя жена. Я также сам ее вживую видел до эфиров и во время по телеку. Да - это действительно люди обладающие вот таким вот необычным даром.

Про золото Гитлера - не нашли может потому, что уже его там нет?

[Удален]
basilic:
Про золото Гитлера - не нашли может потому, что уже его там нет?

Ну много чего можно найти, чего найдено не было. :)

basilic:

в последней битве экстрасенсов учавствовал экстрасенс - к которой до этого ходила моя жена.

Вот здесь поподробней. Зачем ходила, какие результаты, где была в ночь... ой, это не то. :o

[Удален]

Про экстрасексов: делятся на две группы. Бабки и прочие, которые играют по шаблону, и люди с действительно хорошей подготовкой по психологии и некоторым другим наукам.

[Удален]
amfitominchik:
битва экстрасенсов - хорошо поставленный спектакль? Сами организаторы этой передачи знают что,реально людей с даром из этой толпы которую они отобрали единицы! А прут туда люди котоые и не пахнут экстрасенсорными способностями,имхо! только единицы обладают даром!

А Вы кто? 😕

(опять мания пошла у "новичков" в курилке писать)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Squick:
вам доводилось подобную деятельность созерцать своими глазами

Нет. Но ауру я вашу вижу прекрасно. Транскондецуальная эвернентность в ней явно хромает. Подчистить не хотите, а? Недорого возьму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий