- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тнт и нтв поганейшие каналы...
Для меня лично очень серьезную роль в восприятии этой передачи играет присутствие в составе жюри Виноградова, эксперта института судебной психиатрии им. Сербского. Лично мое мнение - всё правда.
Настоящие экстрасенсы по телеку светиться не будут - не нужно им это. А то, что в другие передачи приглашают, так это не значит ничего ровным счётом.
Люди Икс? :)
странно что такими вопросами задаетесь. на тнт же все такие передачи подставные.
😮 а я верил... особенно переживал (со слезами) при просмотре (1-2 раза) "Дом-2" 😂
тнт и нтв поганейшие каналы...
да ну, бросьте
там даже иногда и фильмы показывают - в промежутках рекламы :)
Настоящие экстрасенсы по телеку светиться не будут - не нужно им это. А то, что в другие передачи приглашают, так это не значит ничего ровным счётом.
В общем действительно такое можно говорить и ничего в такой фразе зазорного нет, но:
в последней битве экстрасенсов учавствовал экстрасенс - к которой до этого ходила моя жена. Я также сам ее вживую видел до эфиров и во время по телеку. Да - это действительно люди обладающие вот таким вот необычным даром.
Про золото Гитлера - не нашли может потому, что уже его там нет?
Про золото Гитлера - не нашли может потому, что уже его там нет?
Ну много чего можно найти, чего найдено не было. :)
в последней битве экстрасенсов учавствовал экстрасенс - к которой до этого ходила моя жена.
Вот здесь поподробней. Зачем ходила, какие результаты, где была в ночь... ой, это не то. :o
Про экстрасексов: делятся на две группы. Бабки и прочие, которые играют по шаблону, и люди с действительно хорошей подготовкой по психологии и некоторым другим наукам.
битва экстрасенсов - хорошо поставленный спектакль? Сами организаторы этой передачи знают что,реально людей с даром из этой толпы которую они отобрали единицы! А прут туда люди котоые и не пахнут экстрасенсорными способностями,имхо! только единицы обладают даром!
А Вы кто? 😕
(опять мания пошла у "новичков" в курилке писать)
вам доводилось подобную деятельность созерцать своими глазами
Нет. Но ауру я вашу вижу прекрасно. Транскондецуальная эвернентность в ней явно хромает. Подчистить не хотите, а? Недорого возьму.