- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ответ Вам здесь. Вроде и так понятно:
Зачем выпендриваетесь?
Это не ответ. Сказали "есть" - приведите мне факты, а не домыслы и "неизгладимые впечатления" от театральных действий т.н. экстрасенсов.
Короче, я не собираюсь спорить с теми, кто верит во всяких бабок, домовых, экстрасенсов и прочих шарлатанов. Потому что таких людей я для себя ставлю на уровень различных фанатиков, как религиозных, так и иных.
К тому же с ними опасно иметь дело - вдруг порчу наведут. 😆
Получается все целительницы - колдуньи, в независимости от того, какие дела они творят?
Давай начнём с того, что Он посылает болезни. Зачем-то Ему это нужно. А давайте ещё вспомним, что сатана-то был никем иным, как восставшим ангелом. То есть тем, кто пожелал свободы действий. И всё становится совсем непросто. И задумаешься, где добро, а где зло на самом деле...
И совершенно не верю в тех, кто на пустом месте имеет суждения и мнения о вещах, в которых не разбирается и даже не пытался разобраться: зачем, ведь он и так всё знает...
На данном этапе человеческого познания разобраться в этом не представляется возможным. Или думать надо в другую сторону.
Экстрасенсы есть, но я считаю, что на такие ток шоу постоновочные они не ходят.
Ну вот и я о том же.
Psycho добавил 10.08.2008 в 16:42
basilic, зачем с забаненным спорить? :) Тем более, с неадекватным.
Ну, а вы взрослые люди действительно верите, что наука уже знает всё и если она чего то сейчас не знает, то этого не существует ?
Вот именно с этого надо начать. Когда-то наука не знала расщепления атома. А над Коперником (настоящим :)) потешались как над еретиком. Что мы имеем сейчас? Мы смеёмся над темнотой тех, кто смеялся тогда. А что будет через 100 лет?
Наукой не доказаны такие понятия как интуиция (вы будете отрицать, что хотя бы раз в жизни чувствовали приближение крупной проблемы, причем так, будто кто-то в колокола трезвонил?) и совершенно не изучено подсознание и сны, которые также предвещают многое.
Так и остался мой брат по сей день недолеченным, с этим диотезом.
А на диете посидеть не судьба? А самостоятельно выяснить, отчего в организме аллергия случается - религия не позволяет? На бабку проще надеяться?
Аллергия - это протест организма. Чтобы она прошла, надо пересмотреть образ жизни, питание, способы реагирования на обстоятельства. Это не пустые слова - я сама себя вылечила от астмы (точнее, загнала ее в ооочень длинную ремиссию, которая длится уже более 15 лет). Астма - неизлечима, является разновидностью аллергии.
К бабкам не ходила. Однако, желание вылечиться было недетское. Для того, чтобы справиться с болезнью изучала ВСЕ методы - традиционные, нетрадиционные, шарлатанские, восточные, западные - все, что только могла найти.
Желание - и тысяча возможностей. (с)
Ну верьте дальше, верьте. А я буду верить в расщепление атома.
Да ладно, вы видели атом? Вот не видели и не говорите тут сказки, всё это подстава, просто бабки отрабатывают учёные, вы чё поверили? ;)
Plastilin, ну а что? Наука должна опираться на факты, а в данном вопросе фактов, как таковых нет. Только рассказы и впечатления свидетелей всяческих чудес. Если бы все эти экстрасены-привидения-изгнания были реальными, то, я думаю, все это быстро бы научно обосновали или признали.
Давай начнём с того, что Он посылает болезни. Зачем-то Ему это нужно.
Какой злой дяденька. Берет и посылает. ;)
Чушь, я полагаю. Люди сами болеют, по собственной личной инициативе.
Ну пить пиво лет 15 в неразумных дозах, а потом считать, что "Он" послал болезнь печени - детский лепет, извините. :)
В общем данную тему можно развивать в разные стороны, например, если это дАры, то тогда чьи: бога, не бога (атеизм) или от лукавого?
Да, кстати. Примерно месяц назад в Сочи дождь свел меня за одним столиком и за хорошим коньяком с женщиной, которая называла себя целительницей и говорила о неких сверхспособностях. Я, уже изрядно поддав, нагло заявил: я во все это не верю, можете прямо сейчас показать что-нибудь осязаемое? А то я ща еще накачу - и сам Вам такого нарасскажу - уши в трубочку свернутся.
Она берет со стола самую обычную металлическую ложку, прикладывает к телу в верхней части груди - и убирает руки. А ложка держится!!!
Что мне в ней не понравилось: во-первых, когда она рассказывала о своей жизни, я понял, что у нее жизнь крайне неблагополучная, муж у нее пропал без вести, с дочерью отношения ужасные, а муж дочери вообще хочет у нее отобрать квартиру. А сына (то есть - внука этой женщины) они подбросили ей, сами вообще с ребенком не занимаются. И этот ребенок, как наглядное подтверждение, пасся неподалеку и катался на машинке, которую ему одолжили хозяева грузинского ресторана, очень радушные люди.
И вдруг малыш падает с этой машины, и - конкретно навернулся. Лоб, щека - огромные кровоточащие ссадины. Ну, тут же хозяева сбежались, я помог, в-общем - обработали ссадины... Проходит какое-то время, ребенок всё плачет, а она... она, вместо того, чтобы заниматься им, оживленно и весело болтает со мной, а ребенка осаживает из серии "ну ты же мужчина, хватит плакать".
И второе. После этой встречи у меня каждый день пошли какие-то схожие геморрои: то поранил ногу об ржавый выступ на лавочке, то шел ночью домой, повернул на ведущую к дому лестницу вниз, а за мной шагнул какой-то пьяный хрен, которому там было делать совершенно нечего, я обернулся, в результате промазал мимо ступени, нога провалилась - подвернул ногу (уж не знаю, что хотел этот бухой чел, но я разразился таким громогласным матом, что он развернулся и пошел восвояси)... Ну и т.д..
Впрочем, это всё может быть и совпадением. Но ложка-то была! Это я сам видел, и даже сам ее то снимал, то обратно прикладывал!
приведите мне факты
1. Они приведены выше. Совершенно ясно и чётко.
2. С какой стати кто-то должен Вам что-то доказывать?
3. Не тролльте.
А на диете посидеть не судьба? А самостоятельно выяснить, отчего в организме аллергия случается - религия не позволяет? На бабку проще надеяться?
До сих пор, ни один аллерголог точного аллергена не установил. Он уже отказался от огромного количества продуктов, и результат есть. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Не всё надежда на бабок, естественно :)