- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а сколько надо, чтоб считаццо человеком-магнитом?
Эт смотря каким местом. Для некоторых органов и одной ложки достаточно. Но - фотки тогда нужны!
Эт смотря каким местом. Для некоторых органов и одной ложки достаточно. Но - фотки тогда нужны!
Таки да! Я где-то читал про геракла, который 16-кг. гирю толи подымал, толи удерживал. Вот это экстрасенс!!! 😂
Но - фотки тогда нужны!
ну как же без- фоток! только бодрые!!!
ЗЫ: а вообще, появление экстрасенсов на экране меня настораживает и заставляет вспомнить смутное начало 90-х... тогда тоже воду заряжали и руками махали... надо ж было народ отвлекать...
Берете в руку иголку на нитке и мысленно приказываете ей крутиться или качаться определенным образом. Мы со Славой обсуждали, как провести данный эксперимент максимально чисто, чтобы исключить "микродвижения мышц" и прочее физическое влияние на движение иголки. Для этого нитка должна приложиться к заведомо неподвижному предмету, и быть прижата к нему пальцем, чтобы команды мозга могли передаваться.
Для этого нитку надо повесить на гвоздик. К сожалению, мои эксперименты с кольцом на этом этапе потерпели сокрушительное поражение.
Спасибо! Будем на трезвую голову пробовать :)
ЗЫ: а вообще, появление экстрасенсов на экране меня настораживает и заставляет вспомнить смутное начало 90-х... тогда тоже воду заряжали и руками махали... надо ж было народ отвлекать...
Скоро новый виток невиданной силы. Шоу "Феномен", мистер Ури Геллер собственной персоной ин раша. Вот там и ложки, и часы сломанные у всех якобы идут, и мысли читаются, и фся фигня!
Будем на трезвую голову пробовать
чистый опыт: берете 3-х литровую банку, токую леску и кусок карандаша сантиметров 10... кусок карандаша уравновешиваете на леске за середину, леску прикрепляете куском платстилина внутрь банки, а банку переворачиваете к верху дном. длина лески должна быть такая, чтобы карандаш остался висеть внутри банки.
после этого банку ставите на сто-то неподвижное - ЖБ пол и т.п., ложитесь рядом и ждете, пока карандаш перестанет колебаться от перемещения банки. когда все затихло, попробуйте изменить равновесие карандаша, заставить одну из его сторон опуститься, а другую подняться... получилось? вы экстрасенс...
Если под дежавю Вы имели это (из вики)..
Оттуда же:
Вот типа этого я и имел в виду. В любом случае, я понял о чём Вы. И явление подтверждаю, хоть оно в подтверждении и не нуждается.
А руки при этом могут быть хоть за спиной. Или я не так понял?
Неее :) )) Контакт с ниткой должен быть. :) В самом верху. /ru/forum/comment/3533616
Неее )) Контакт с ниткой должен быть. В самом верху.
А-а-а... Ну, так неинтересно...
MoMM, вот с карандашами баловались мы в классе десятом, точнее, с графитом содержащемся в дереве, ну по крайней мере так нам объясняли взрослые :)
П-образные рамки, и все такое. Все своё будущее узнал тогда - ниче не сбылось пока, а годы идут :)