- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бастер, уверен и с Вами неоднократно происходило что-то подобное. Просто Вы не хотите принимать это во внимание, Вы опять же подходите с позиции "Я не верю и точка".
бывали у меня дежавю. списываю на глюк мозга. не собираюсь я верить в ересь, что мое будущее предопределено. не нравится мне так и все тут. хотя вот именно, чтоб сон был и я вспомнил где-то в реале этот сон, вот этого не было. да и это уже не дежавю называется. кстати, вчера всю ночь во сне "читал" серч (вредно перед сном его читать, чую седня ваши бабки с экстрасенсами сниться начнут). и все удивлялся чего за хрень тут пишут:)
Plastilin,
а вы не думали, что РПЦ по сути, по барабану мнение простого обывателя? Владыка избирается святым синодом, или как то так называется ихний верховный орган, и простой смертный никак не может повлиять на изменения или перестановки первых лиц церкви.
Они государство в государстве, и никто им не указ, уж тем более, ни я и не вы. Они всегда будут жить в хоромах с позолотой, и бросать пыль в глаза себе и остальным.
Истинные служители церкви именнов забытых деревушках, а не в столицах на лиимузинах разъезжают.
Владыка избирается святым синодом
Вот-вот. А на конкурента иногда накладывают анафему, как это случилось с выборами Алексия II 🙄
Сильно Вы к воде прижимаете плоскую обезжиренную пластмассовую лодочку? А она сопротивляется выниманию из воды...
Сравнили! Плоская лодочка по-любому имеет большую поверхность смачивания, и еще, заметим мимоходом, ее окунают в воду (силы поверхностного натяжения жидкости и т.д.), а не прикладывают к коже! А ложка (заметим - не плоская ни разу) прикладывается к коже (начисто лишенной сил поверхностного натяжения) лишь малой своей частью... В-общем, Слава, сказать честно - неубедительно совершенно.
yet_warm,
Это дежавю (deja vu). Слышали про такое выражение? "Уже виденное" - если дословно с французского.
У меня раньше чаще было, сейчас редко совсем будущее снится. Однажды даже успел вспомнить сон раньше, чем наступил приснившийся момент и хотел будущее изменить, поступив не так, как во сне. Ни черта не вышло, правда, но всё равно интересно :)
Не понял - где виденное?
... или Вы невнимательно читали...
Jackyk, кривость ложки компенсируется эластичностью кожи, а вода - потом...
Jackyk, кривость ложки компенсируется эластичностью кожи, а вода - потом...
"Эластичность" кожи с аналогичным свойством воды все равно не сравнить.
Прости за подробности, но тетка была не потная, недавно купалась, а возможно, даже и моется иногда. Более того, на юге загорелая кожа очень сухая.
и ваш обосную:) совпадение. да еще и не исключаю, что чего-то приукрасили умышленно или уж так сон запомнился немного неправильно и вы сами его себе подогнали в подсознании, когда в похожую ситуацию попали. и был там какой-нить не гуревич, а герович и пацана было не два, а один:)
Ваше право не верить, мне пофигу...
Ничего не приукрашал и не подгонял - ни умышленно, ни подсознательно, перед Вами понтоваться смысл мне?
Jackyk, ну тогда это стопудовое чудо 😂
Напротив. Структура кожи обладает, полагаю, удерживающими способностями: потовые железы, многочисленные поры, эл/магн. поле и т.п. Впрочем, с чем согласен я, так это с тем, что разный тип кожи будет по разному взаимодействовать с предметами...
Вот-вот. А на конкурента иногда накладывают анафему, как это случилось с выборами Алексия II 🙄
вот и я про то же.. если б простые сменртные могли влиять каким либо образом на служителей церкви, было бы другое.
церковь, она для людей должна быть, и люди, если они недовольны поступками духовных лиц, должны иметь возможность сказать свое слово, веское, чтобы служители РПЦ знали, что все их поступки не останутся безнаказанными даже на земле.
А так.. имеем что имеем и терпим.