- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А-а-а... Ну, так неинтересно...
Ну не знаю, по другому я двигать предметы пока не научился. :D
Контакт с ниткой должен быть, для передачи команд мозга.
Ну не знаю, по другому я двигать предметы пока не научился.
Ну тут и правда очень велика вероятность физического воздействия рукой на нитку, бессознательно.
А вот я еще одну фишку вспомнил. Лично про себя.
У меня очень много раз было такое, что я вспоминаю какой-либо фильм, даже рассказываю вдруг, например, супруге об этом фильме. До этого его годами не показывали, чего я его вдруг вспомнил - хрен знает. Проходит пара дней - и его показывают по ТВ! При этом программку я не читаю, анонсов рекламных тоже не видел.
вот с карандашами баловались мы в классе десятом
в банке на леске и неподвижном основании?
в этом опыте карандаш повернется вокруг оси лески примерно у каждого десятого - за счет остаточного напряжния в леске... а вот "клюнет" только у каждого из миллиона - за счет способностей...
была когда-то такая Нина Кулешова в 60-х и 70-х... ее серьезно изучали физики... она могла двигать мелкие предметы под стеклянным колпаком на неподвижном основании... видел фильм документальный, где она спички двигала...
Ну тут и правда очень велика вероятность физического воздействия рукой на нитку, бессознательно.
Именно, чтобы исключить это воздействие предлагалось использовать бетонную плиту.
Именно, чтобы исключить это воздействие предлагалось использовать бетонную плиту.
Блин, заинтриговал с этой плитой, я все никак не пойму, как ее использовать, в какое место вставлять, на что уронить и т.д.. Топег-то я не читал весь... Ладно, пойду искать.
Жень, вот я описывал /ru/forum/comment/3533616
Жень, вот я описывал
Серег, спасибо, нашел уже тоже. Не, ну если и правда прижимается сверху, потом нитка типа под 90 градусов перегибается через плиту... Казалось бы, и правда мышечные воздействия исключены... С другой стороны, вот интересно, какая тогда хрен разница, что держать нитку пальцам, что прилепить сверху куском собачьего дерьма или просто придавить кирпичом.
Блин, заинтриговал с этой плитой, я все никак не пойму, как ее использовать, в какое место вставлять и т.д.. Топег-то я не читал весь... Ладно, пойду искать.
Суть в том, чтобы использовать плиту как препятствие для физического воздействия. Держаться за нитку, но иголка должна быть переброшена через ребро бетонной плиты. И у moldu она двигается.
Я пробовал проводить эксперимент с колечком над девушкой, которая учится в МФТИ и в такую всячину экстрасенсорную не верит абсолютно. И хотя она оказалась человеком положительным, кольцо у неё в руках висело мертвым грузом. Я попробовал положить свою руку на её руку - колечко чуточку завращалось, но совсем слабенько. Думаю, с плитой должно получиться, потому что плита не излучает такого недоверия, как студентка факультета проектирования космических аппаратов МФТИ :)
не излучает такого недоверия, как студентка факультета проектирования космических аппаратов МФТИ
Кстати, а в других аспектах она как?
P.S. Сорри, не сдержался.
Кстати, а в других аспектах она как?
P.S. Сорри, не сдержался.
Намного перспективнее ;)