Битва экстрасенсов - лажа?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
А-а-а... Ну, так неинтересно...

Ну не знаю, по другому я двигать предметы пока не научился. :D

Контакт с ниткой должен быть, для передачи команд мозга.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Ну не знаю, по другому я двигать предметы пока не научился.

Ну тут и правда очень велика вероятность физического воздействия рукой на нитку, бессознательно.

А вот я еще одну фишку вспомнил. Лично про себя.

У меня очень много раз было такое, что я вспоминаю какой-либо фильм, даже рассказываю вдруг, например, супруге об этом фильме. До этого его годами не показывали, чего я его вдруг вспомнил - хрен знает. Проходит пара дней - и его показывают по ТВ! При этом программку я не читаю, анонсов рекламных тоже не видел.

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Jefa:
вот с карандашами баловались мы в классе десятом

в банке на леске и неподвижном основании?

в этом опыте карандаш повернется вокруг оси лески примерно у каждого десятого - за счет остаточного напряжния в леске... а вот "клюнет" только у каждого из миллиона - за счет способностей...

была когда-то такая Нина Кулешова в 60-х и 70-х... ее серьезно изучали физики... она могла двигать мелкие предметы под стеклянным колпаком на неподвижном основании... видел фильм документальный, где она спички двигала...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Ну тут и правда очень велика вероятность физического воздействия рукой на нитку, бессознательно.

Именно, чтобы исключить это воздействие предлагалось использовать бетонную плиту.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Именно, чтобы исключить это воздействие предлагалось использовать бетонную плиту.

Блин, заинтриговал с этой плитой, я все никак не пойму, как ее использовать, в какое место вставлять, на что уронить и т.д.. Топег-то я не читал весь... Ладно, пойду искать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Жень, вот я описывал /ru/forum/comment/3533616

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Жень, вот я описывал

Серег, спасибо, нашел уже тоже. Не, ну если и правда прижимается сверху, потом нитка типа под 90 градусов перегибается через плиту... Казалось бы, и правда мышечные воздействия исключены... С другой стороны, вот интересно, какая тогда хрен разница, что держать нитку пальцам, что прилепить сверху куском собачьего дерьма или просто придавить кирпичом.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Блин, заинтриговал с этой плитой, я все никак не пойму, как ее использовать, в какое место вставлять и т.д.. Топег-то я не читал весь... Ладно, пойду искать.

Суть в том, чтобы использовать плиту как препятствие для физического воздействия. Держаться за нитку, но иголка должна быть переброшена через ребро бетонной плиты. И у moldu она двигается.

Я пробовал проводить эксперимент с колечком над девушкой, которая учится в МФТИ и в такую всячину экстрасенсорную не верит абсолютно. И хотя она оказалась человеком положительным, кольцо у неё в руках висело мертвым грузом. Я попробовал положить свою руку на её руку - колечко чуточку завращалось, но совсем слабенько. Думаю, с плитой должно получиться, потому что плита не излучает такого недоверия, как студентка факультета проектирования космических аппаратов МФТИ :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
не излучает такого недоверия, как студентка факультета проектирования космических аппаратов МФТИ

Кстати, а в других аспектах она как?

P.S. Сорри, не сдержался.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Кстати, а в других аспектах она как?
P.S. Сорри, не сдержался.

Намного перспективнее ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий