- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня сейчас на сайте они сделаны, но вообще не вижу смысл в них, думаю как переделать чтоб была минимальная юзабельность, но в голове даже нормальных примеров нет
у вас есть по ним траф? или уже все давно их снесли? если есть подскажите нормальное применение) чтоб в них смысл был и\или траф)
пример хабра тег разработчик , имхо тоже бредово
пс: вспомнил где они крутые и нужные, твиттер) и щас вроде тг пытается сделать по ним поиск по всем каналам сразу.. тоже а на сайтах надо или нет хз
вспомнил где они крутые и нужные, твиттер
Твиттер и подобные все же другая степь
https://searchengines.guru/ru/forum/1044928
у вас есть по ним траф? или уже все давно их снесли? если есть подскажите нормальное применение) чтоб в них смысл был и\или траф)
Нету. Но может от тематики зависит
Чтоб самому хотя бы было удобно пользоваться сайтом и тому небольшому проценту пользователем
https://searchengines.guru/ru/forum/1064683
Использую теги прямо в тексте, чтобы пользователь мог быстро найти все материалы об объекте обсуждения, но при этом мне не нужно было делать под всё отдельные категории.
ну тематика наверное решает
например крипто новостник с тегом #bitcoin в целом прикольный хэштег, жмешь и все новости по этому токену, за минуту можешь понять на хайпе или нет проект))
короче попробую найти применение у себя, спасибо хоспода коллеги за ответы
думаю как переделать чтоб была минимальная юзабельность, но в голове даже нормальных примеров нет
Почему минимальная юзабельность?
Напротив, вовлечённость и кликабельность элемент - позитивный поведенческий фактор. Нужно думать как раз в направлении их активного использования.
Если на сайте мало страниц (несколько сотен), он создается одним человеком, и есть удобная понятная навигация, теги - лишнее.
Если систематизация материала слабая, например заметки на разные темы в блоге, то теги нужны.
ребят а есть нормальное применение тегов на сайте?
Алготимы меняются, как и владельцы поисковика, а теги останутся всегда. Сегодня рулят страницы без контента и с полным отсутствием тегов, а завтра все вернется на "классику" и сайты без тегов будут там где им место