- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в банке на леске и неподвижном основании?
не, там было другое, 2-е П-образные рамки из карандашей, состыкованные между собой в горизонтальной плоскости. Обязательное условие эксперимента - 2 человека, чтоб не было подвоха.
Потом задавались вопросы, мысленно или вслух, а прямоугольник из 6 карандашей или сдвигался или раздвигался, это было ДА или НЕТ ответом на вопрос...
Сейчас вспоминаю с недоверием, но тогда лет 20 назад, ощущал, что ЭТО реально работает, но не всегда правда - атмосфера и сосредоточенность влияли :)
Кстати, научил нас этому наш классный руководитель, учитель физики, образованный и адекватный человек. Сейчас в РОНО в верхах служит на благо. И плюс ко всему тогда он на голом энтузиазме создал секцию восточных единоборств в школе, исходя из опыта своего пребывания в монастыре шао-линя.
Он кстати нас и медитации научил, два с половиной года я тогда потратил на это :)
С другой стороны, вот интересно, какая тогда хрен разница, что держать нитку пальцам, что прилепить сверху куском собачьего дерьма или просто придавить кирпичом.
Должно быть - никакой.. Если использовалась именно иголка - она точно могла отреагировать на магнитное поле. Может пыталась "вытянуться вдоль магнитных линий"? (Смутно помню какой-то школьный эксперимент с железными опилками :))
Может пыталась "вытянуться вдоль магнитных линий"
Вот интересно, если она могла пытаться вытянуться вдоль магнитных линий Земли, то почему она не может вытянуться вдоль тех же линий, исходящих от человека? В чём проблема?
Вот интересно, если она могла пытаться вытянуться вдоль магнитных линий Земли, то почему она не может вытянуться вдоль тех же линий, исходящих от человека? В чём проблема?
Проблема в неверии в то, что формулами пока не получается описать.
вдоль тех же линий, исходящих от человека?
Так, я как раз и имела в виду эл-маг поле человека.
Так, я как раз и имела в виду эл-маг поле человека.
Суть в том, что с какой стороны там не становись\садись\ложись, всё равно иголка будет качаться одинаково. Не вдоль каких-то линий, а согласно желанию человека. Согласно испускаемым самим человеком импульсам, передаваемых им иголке через нитку, которая, в свою очередь, связана с иголкой.
Именно поэтому дерьмо не катит. И даже если Вы положите на него руку, оно будет действовать как изолятор. Может иголка и будет вращаться, но значительно слабее. И Это ещё одно доказательство того, что сигнал идёт именно через руку, а не всё тело оказывает влияние на иголку.
Может пыталась "вытянуться вдоль магнитных линий"?
Но она ж, как я понял, именно вращалась или качалась! Причем так, как ей было "указано".
я знаю другой опыт, которыми тренируются экстрасенсы.
Короче нужно вбить швейную иголку(та которая кверху утолщается) во что-то деревянное, на кончик ложится металическая вилка(или подобное) и нужно мысленно заставить крутится вилку в каком-то направлении. Помню года 4 назад, когда учился в универе на выходных 2 дня пытался её заставить повернуться. Где-то по 15 минут попытка с перерывом в полчасика(поесть, телик посмотреть). На второй день действительно получилось. Возможность каких-то колебаний и сквозняка исключаю, так как для чистоты эксперимента пробовал открывать окна, делать сквозняк, прыгать возле вилки, действовать звуком.
Но потом не пробовал повторить заново. так что может это и случайно какое-то было мелкое землетрясение.
А фишка с кольцом - это ерунда, у большинства оно действительно будет вращаться в нужную сторону из-за микроколебаний руки.
Суть в том, что с какой стороны там не становись\садись\ложись, всё равно иголка будет качаться одинаково. Не вдоль каких-то линий, а согласно желанию человека. Согласно испускаемым самим человеком импульсам, передаваемых им иголке через нитку, которая, в свою очередь, связана с иголкой.
Не одинаково, а так, как хочется. Качаться или вращатся по или против часовой, менять движение согласно командам.
Не одинаково, а так, как хочется. Качаться или вращатся по или против часовой, менять движения.
Ну я, собственно, это и имел в виду. Неправильно чуть выразился. Т.е., если ты захочешь, чтобы она качалась в одну сторону - то она и будет качаться одинаково, как ни прыгай там.