Битва экстрасенсов - лажа?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Причем так, как ей было "указано".

Если человек может "указать", то он это может сделать не только иголке на нитке, а и другому предмету (например, такого же веса). У кого-нибудь получалось подвинуть листок бумаги по столу силой мысли?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

http://co6op.narod.ru/wmv/kgb/kgb2.zip (4Мб)

вот вам кусок американского фильма с фрагментами опытов с Кулагиной (не Кулешовой - это я фамилию спутал с другой с Розой Кулешовой)

там в фильме она под стеклянным колпаком двигает предметы...

[Удален]

Кстати я не верю в дом2. Потому что знаю чела, который был там некоторое время. Он сказал что крупные скандалы на доме2 делаются по сценарию. Иной раз и сам смотришь - ну не могут люди из-за такой фигни друг другу по рылу настучать!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

<Оффтоп> Вспоминаются дискуссии по поводу закономерностей выпадения рулетки, когда ламеры долго анализировали, какой же цвет с большей вероятностью выпадет после десяти черных. А я читал и посмеивался. Представляю, если этот наш топег читает кто-либо, кто реально в теме... Вот он небось потешается над нами, балбесами великовозрастными!</Оффтоп>

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Представляю, если этот наш топег читает кто-либо, кто реально в теме...

Если чел реально в теме (и владеет телепатией, телекинезом, левитацией) - вряд ли ему будет смешно. Скорее, грустно. Для такого человека "Битва экстрасеКсов" - это, я думаю, позорный балаган, дискредитация удивительных возможностей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот еще Кулагина http://www.youtube.com/watch?v=OWeEXkTk0DY

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MoMM:
там в фильме она под стеклянным колпаком двигает предметы...

МоММ, спасибо, интересно. Кстати, вроде как Ури Геллер - как раз реальный экстрасенс фантастической силы. Впрочем...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
О, я теперь понял, я человек - магнит!
Jackyk:
Сколько ложек держишь?

Дело не в ложках. Он из своего жыпа не может подолгу вылезти: магнитное поле не пускает. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Сам пришел:
магнитное поле не пускает.

тут все хуже - притягивает!

Уже во дворе припарковаццо негде - сплошные аффтомобили :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Люди до самой смерти будут верить, что древняя медицина лечила лучше современной, пластиковые оконные рамы отравляют воздух комнаты, любое вещество, будучи расфасованным в форму таблетки, уже по этой причине вредит здоровью, а специальная таблица позволяет точно рассчитать день, пригодный для зачатия ребенка нужного пола.
Нам [...] не нужны плоды науки! [...] отсюда, наука, и забирай свои плоды. Мобильник только оставь. И антирадар. И какой-нибудь флакон для чистки сковородки, а то мыло не берет. И заговоренную наклейку на мобильник, которая поглощает, как известно, вредное излучение. Кто там боялся, что в школах снова введут "Закон божий"? Да пусть введут по самые помидоры! Пусть задают каждую четверть министерские контрольные и грозят родителям или оставить на второй год или пусть нанимают репетиторов! Все равно по окончании школы никто не вспомнит больше двух апостолов, а при перечислении десяти заповедей останется много лишних пальцев.

Это цитаты из блога Каганова. Вообще-то, он это про генно-модифицированные продукты, однако, к этой теме слова тоже замечательно подходят. Дать адрес на всю статью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий