Битва экстрасенсов - лажа?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
???

Истинно говорю - всё какие-то приближения к реальности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А когда человеку кажется, что он зеленый какадил - это признак чего?

это автосенсорная трансмутация :)

Кстати, однажды приснился шикарный мегацветной (хуливуд отдыхает) сон про летающего дракона. Интересно, сбудется? :)

Истино говорю - всё какие-то приближения к реальности.

это, насколько я понимаю, отражение степени точности, но никак не правильности...иль я чего не догоняю? Аминь...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Слава Шевцов:
Не верю. Ни во что.

Не рухнет. Потому что в физике нет ни одного правильного закона. И ещё со времён Галилея мало что рушилось. Обычно достраивается ;)

Ну вот был Ньютон - и все верили ему, потом Эйнштейн - поняли, что уже где-то не действуют законы Ньютона. Возьмет да и прийдет какой нибудь ученный и докажет, что всё что мы знали - неправильно.

К стати, не находите ли вы странным, что уже нет таких именитых ученных, которые бы изменяли ход истории и науки. Неужели цивилизация вырождается. Тогда почему все твердят о детях Индиго и т.д. Ну и где же эти дети? Или может есть только дети Индиго, взрослых Индиго - нет:)

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Sarmis:
А вы спросите уого нибудь из своих знакомых, если есть такие, ликвидаторы аварии. Все они стояли лагерем на территории церкви, кроме вахтового времени на самой АЭС.

У меня половина деревни, родины моей - переселенцы из Острогляд. Из Припяти тоже вроде бы кто-то есть.

Ликвидаторов, по идее, несколько ещё осталось не спившихся. Завтра туда еду, вот и поспрашиваю заодно. Ждите отчёт. Напомните, если забуду.

yet_warm,

Это дежавю (deja vu). Слышали про такое выражение? "Уже виденное" - если дословно с французского.

У меня раньше чаще было, сейчас редко совсем будущее снится. Однажды даже успел вспомнить сон раньше, чем наступил приснившийся момент и хотел будущее изменить, поступив не так, как во сне. Ни черта не вышло, правда, но всё равно интересно :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Sarmis:

а вы разделяйте веру в Бога и веру в людей. Люди грешны и склонны совершать ошибки, потому они и люди, даже если это первые лица РПЦ.

Дык верить в Бога самому по себе это понятно, НО православная религия не протестантская, православная церковь является посредником между человеком и Богом и по канонам человек должен обращаться к Богу через неё как раз таки, а не напрямую. Поэтому по канонам сама церковь должна стремится к идеалу. Или хотябы стыдиться своих ощибок если они были совершены.

Получается, что РПЦ не считает покупку лимузина ощибкой? Ну возможно, это её право, но неужели не возникало мыслей, что измученный человек в небогатой стране придя в церковь за пониманием, увидит лимузин и вообще на это не обратит внимание и не потеряет хотябы капельки веры. Ободранный МММэмам, на нищей пенсией, приходит и видит, что первое лицо РПЦ ездит на таком же авто, как и те кто его обрекает на жалкое существование.

И почему тогда, кто то должен помогать непосредственно церкви, ввиде пожертвований на храм например.

Всем вменяемым ясно, что у РПЦ есть минимум 5 млн. рублей ввиде лимузина и он им важнее чем маленький приход в деревне, где реально идёт настоящая работа местных попов с проблемами села и так далее.

-
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
yet_warm:
basterr, мож и мой случай обоснуете?

и ваш обосную:) совпадение. да еще и не исключаю, что чего-то приукрасили умышленно или уж так сон запомнился немного неправильно и вы сами его себе подогнали в подсознании, когда в похожую ситуацию попали. и был там какой-нить не гуревич, а герович и пацана было не два, а один:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Plastilin, придерживайтесь топика, пожалуйста.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ETNO:
Ну вот был Ньютон - и все верили ему

Никто ему не верил.

ETNO:
, потом Эйнштейн - поняли, что уже где-то не действуют законы Ньютона. Возьмет да и прийдет какой нибудь ученный и докажет, что всё что мы знали - неправильно.

И хорошо, что придёт. Так развивается наука. Я вам даже больше скажу: БАК стоится не для того, чтобы доказывать текущие теории, а чтобы находить факты, которые им противоречат. Но там, где доказана применимость текущих теорий, ничего не изменится - они будут применяться по прежнему. Как до сих пор применяется теория Ньютона там, где она всегда работала.

ETNO:
К стати, не находите ли вы странным, что уже нет таких именитых ученных, которые бы изменяли ход истории и науки. Неужели цивилизация вырождается.

Нисколько. Это лишь показывает зрелость физики. Она идёт путём эволюции и чтобы добыть новые факты уже нужны коллективы учёных. Уже строятся десятилетиями ускорители. И чтобы понять факты, противоречащие нашему представлению о мире, тоже нужны работы многих людей. А великие люди в той же физике есть и их больше, чем когда-либо.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ETNO:
Я не имею ничего против, чтобы "известные люди" ездили на дорогих авто. Но против того, чтобы они ездили на очень дорогих авто и транжирили наши же деньги, при этом говоря о голоде, бедности, и т.д. Для Алексея - пускай бы ездил на Вольксвагене (народный автомобиль, как никак)

Глава церкви должен быть самым правильным, показательно материально независимым.

Он не просто известное лицо, он просто первый среди равных !!!

S
На сайте с 19.07.2006
132
basterr:
и ваш обосную совпадение. да еще и не исключаю, что чего-то приукрасили умышленно или уж так сон запомнился немного неправильно и вы сами его себе подогнали в подсознании, когда в похожую ситуацию попали. и был там какой-нить не гуревич, а герович и пацана было не два, а один

Читайте мой пост выше. Нам может присниться эпизод из будущего. Я подтверждаю это, потому что, как правило, когда я пребываю в состоянии deja vu, я вспоминаю когда\в какой день мне снилось (если это было не в совсем детском возрасте) и как это было. Можно списать дежавю на глюк мозга или самовнушение. Но это глупо.

Бастер, уверен и с Вами неоднократно происходило что-то подобное. Просто Вы не хотите принимать это во внимание, Вы опять же подходите с позиции "Я не верю и точка".

Это неоригинально и неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий