- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
???
Истинно говорю - всё какие-то приближения к реальности.
это автосенсорная трансмутация :)
Кстати, однажды приснился шикарный мегацветной (хуливуд отдыхает) сон про летающего дракона. Интересно, сбудется? :)
это, насколько я понимаю, отражение степени точности, но никак не правильности...иль я чего не догоняю? Аминь...
Не верю. Ни во что.
Не рухнет. Потому что в физике нет ни одного правильного закона. И ещё со времён Галилея мало что рушилось. Обычно достраивается ;)
Ну вот был Ньютон - и все верили ему, потом Эйнштейн - поняли, что уже где-то не действуют законы Ньютона. Возьмет да и прийдет какой нибудь ученный и докажет, что всё что мы знали - неправильно.
К стати, не находите ли вы странным, что уже нет таких именитых ученных, которые бы изменяли ход истории и науки. Неужели цивилизация вырождается. Тогда почему все твердят о детях Индиго и т.д. Ну и где же эти дети? Или может есть только дети Индиго, взрослых Индиго - нет:)
А вы спросите уого нибудь из своих знакомых, если есть такие, ликвидаторы аварии. Все они стояли лагерем на территории церкви, кроме вахтового времени на самой АЭС.
У меня половина деревни, родины моей - переселенцы из Острогляд. Из Припяти тоже вроде бы кто-то есть.
Ликвидаторов, по идее, несколько ещё осталось не спившихся. Завтра туда еду, вот и поспрашиваю заодно. Ждите отчёт. Напомните, если забуду.
yet_warm,
Это дежавю (deja vu). Слышали про такое выражение? "Уже виденное" - если дословно с французского.
У меня раньше чаще было, сейчас редко совсем будущее снится. Однажды даже успел вспомнить сон раньше, чем наступил приснившийся момент и хотел будущее изменить, поступив не так, как во сне. Ни черта не вышло, правда, но всё равно интересно :)
а вы разделяйте веру в Бога и веру в людей. Люди грешны и склонны совершать ошибки, потому они и люди, даже если это первые лица РПЦ.
Дык верить в Бога самому по себе это понятно, НО православная религия не протестантская, православная церковь является посредником между человеком и Богом и по канонам человек должен обращаться к Богу через неё как раз таки, а не напрямую. Поэтому по канонам сама церковь должна стремится к идеалу. Или хотябы стыдиться своих ощибок если они были совершены.
Получается, что РПЦ не считает покупку лимузина ощибкой? Ну возможно, это её право, но неужели не возникало мыслей, что измученный человек в небогатой стране придя в церковь за пониманием, увидит лимузин и вообще на это не обратит внимание и не потеряет хотябы капельки веры. Ободранный МММэмам, на нищей пенсией, приходит и видит, что первое лицо РПЦ ездит на таком же авто, как и те кто его обрекает на жалкое существование.
И почему тогда, кто то должен помогать непосредственно церкви, ввиде пожертвований на храм например.
Всем вменяемым ясно, что у РПЦ есть минимум 5 млн. рублей ввиде лимузина и он им важнее чем маленький приход в деревне, где реально идёт настоящая работа местных попов с проблемами села и так далее.
basterr, мож и мой случай обоснуете?
и ваш обосную:) совпадение. да еще и не исключаю, что чего-то приукрасили умышленно или уж так сон запомнился немного неправильно и вы сами его себе подогнали в подсознании, когда в похожую ситуацию попали. и был там какой-нить не гуревич, а герович и пацана было не два, а один:)
Plastilin, придерживайтесь топика, пожалуйста.
Ну вот был Ньютон - и все верили ему
Никто ему не верил.
, потом Эйнштейн - поняли, что уже где-то не действуют законы Ньютона. Возьмет да и прийдет какой нибудь ученный и докажет, что всё что мы знали - неправильно.
И хорошо, что придёт. Так развивается наука. Я вам даже больше скажу: БАК стоится не для того, чтобы доказывать текущие теории, а чтобы находить факты, которые им противоречат. Но там, где доказана применимость текущих теорий, ничего не изменится - они будут применяться по прежнему. Как до сих пор применяется теория Ньютона там, где она всегда работала.
К стати, не находите ли вы странным, что уже нет таких именитых ученных, которые бы изменяли ход истории и науки. Неужели цивилизация вырождается.
Нисколько. Это лишь показывает зрелость физики. Она идёт путём эволюции и чтобы добыть новые факты уже нужны коллективы учёных. Уже строятся десятилетиями ускорители. И чтобы понять факты, противоречащие нашему представлению о мире, тоже нужны работы многих людей. А великие люди в той же физике есть и их больше, чем когда-либо.
Я не имею ничего против, чтобы "известные люди" ездили на дорогих авто. Но против того, чтобы они ездили на очень дорогих авто и транжирили наши же деньги, при этом говоря о голоде, бедности, и т.д. Для Алексея - пускай бы ездил на Вольксвагене (народный автомобиль, как никак)
Глава церкви должен быть самым правильным, показательно материально независимым.
Он не просто известное лицо, он просто первый среди равных !!!
и ваш обосную совпадение. да еще и не исключаю, что чего-то приукрасили умышленно или уж так сон запомнился немного неправильно и вы сами его себе подогнали в подсознании, когда в похожую ситуацию попали. и был там какой-нить не гуревич, а герович и пацана было не два, а один
Читайте мой пост выше. Нам может присниться эпизод из будущего. Я подтверждаю это, потому что, как правило, когда я пребываю в состоянии deja vu, я вспоминаю когда\в какой день мне снилось (если это было не в совсем детском возрасте) и как это было. Можно списать дежавю на глюк мозга или самовнушение. Но это глупо.
Бастер, уверен и с Вами неоднократно происходило что-то подобное. Просто Вы не хотите принимать это во внимание, Вы опять же подходите с позиции "Я не верю и точка".
Это неоригинально и неинтересно.