Битва экстрасенсов - лажа?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Зачем два пальца с двумя руками? Одного достаточно. Дальше вопрос наличия движений мышц, чтобы кольцо раскручивалось резонансом.

Прикол в том, что палец прижимает нитку сверху плиты, а потом нитка изгибает плиту по ребру и вдоль боковой стороны плиты, прижимаясь к ней, свисает вниз, никакиж мышечных движений так не передашь. :)

Попробуйте сами, нитка с иголкой наверняка найдется в Вашем доме. :)

moldu добавил 10.08.2008 в 18:57

Слава Шевцов:
Во всём виноваты курильщики

Чорт, я думал носки. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Прикол в том, что палец прижимает нитку сверху плиты, а потом нитка изгибает плиту по ребру и вдоль боковой стороны плиты, прижимаясь к ней, свисает вниз

Извращенец. Как работает маятник Фуко? 😂

Слава Шевцов добавил 10.08.2008 в 19:00

moldu:
Чорт, я думал носки.

Чьи? Тигрины? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Извращенец. Как работает маятник Фуко?

Попробуйте сами, Слава, всего 5 минут Вашего времени займет. ;)

[Удален]
talia:
Довольны? Теперь идите в жопу.

Доволен и преклоняюсь перед Матерью. В то самое место не пойду. Вот именно посыл туда и переход на ты был лишним. В остальном всё правильно.

Psycho добавил 10.08.2008 в 19:02

moldu:
Чорт, я думал носки.

Утешу: и то, и другое. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Апчом трем?

[Удален]
Jefa:
Апчом трем?

Тебе с какого места пересказать? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
Апчом трем?

Последний тренд в разговоре - запах от носков Тигры. Лично я в этом вопросе профан, поддержать разговор не могу, полагаюсь на вездесущую осведомленность Шевцова.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Zikam.RU:
видимо, Вы имеете такое же смутное преставление о науке, как мы об экстрасенсорике ;)

Почему же. Считаю уже вас экстрасенсом. Вы ведь проникли в мои мысли и узнали какое у меня представление о науке.:)

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Psycho, Тигра носит носки?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ETNO, так кто в НЛО то летает? Немцы, улетевшие в Антарктиду или гастарбайтеры с других планет летающие в Москву на заработки, или может друзья из параллельных миров?

Ну и вообще заинтриговали :). Продолжение будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий