- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
журналюги и ***райтеры — не специалисты по теме, их труды могут быть непохожими на другие, часто просто бессодержательны, зато вполне подходят для газет и пр. — читаемого, чтобы тут же забыть)
не стану себя хвалить, но после моего прочтения тонны дерьма, я все равно пишу по-своему и мой текст вам будет интересно читать и вряд ли вы скажете что они бессодержателен. По крайней мере так считают мои заказчики, которые готовы за этот "бессодержательный бред" платить немалые деньги и приходить еще и еще. и при этом я не специалист в большинстве тем на которые пишу.
я специализируюсь на написании строительных статей, а вот башка у меня - не компьютер. Хорошо разбираюсь в кровле, в устройстве фундамента и покраске. А если человек просит меня написать про установку котельных приборов, я что это все придумать должен? Или я должен заказчика послать в задницу? Если второе, то какой я копирайтер? что-то я ни разу не видел таких узкотематических копирайтеров, чтоб чисто про кровлю писали, это ж с голоду сдохнуть можно. все приходится изучать рано или поздно, а не читая чужого это сделать невозможно.
вот потому и читается множество статей, запарился повторять уже.
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 16:41
Вы знаете когда авторские права исчезают?
я точно не знаю, кто-то здесь на форуме говорил что права на печатные издания исчезают через 70 лет после смерти автора. но точно не знаю
Вы знаете когда авторские права исчезают?
смотря какие
Через 50 лет после смерти автора. А теперь представте сколько миллионов страниц контента. И указать автора думаю не проблема, а дело чести, тем более это не ссылка на другой сайт.
И если чесно мое личное мнение современная литература отстает, куча пошлости и мата, типа модно! Это не модно, а признак невоспитанности человека или отсутствие словарного запаса, а так же показатель стадности, один показал пример и все подхватили.
Не зря говорят "Дурной пример заразителен"
А у Русской литературы огромные богатства и залежи, и мало кто ими пользуется, и этим бесценным сокровищем надо гордится, другие могут просто завидовать.
тут умник один написал-заказывай контент а не воруй. Капец. а те кто вам заказы выполняют , они что сами думаете пишут??? счас. тот же копипастинг, только более изощренный.
да-да, я это сказал.
И думаю, что сами пишут. Вот например, заказывал у Львовича тексты, не дешево, но! Сайт по продающим запросам сам в топ вышел, только за счет текстов. Ну и в сапе пару баксов в день тратится, чисто для проформы. Строительная тематика.
Через 50 лет после смерти автора. А теперь представте сколько миллионов страниц контента. И указать автора думаю не проблема, а дело чести, тем более это не ссылка на другой сайт.
И если чесно мое личное мнение современная литература отстает, куча пошлости и мата, типа модно! Это не модно, а признак невоспитанности человека или отсутствие словарного запаса, а так же показатель стадности, один показал пример и все подхватили.
Не зря говорят "Дурной пример заразителен"
А у Русской литературы огромные богатства и залежи, и мало кто ими пользуется, и этим бесценным сокровищем надо гордится, другие могут просто завидовать.
ну так мы и гордимся, но зачем на свой сайт то зачем выкладывать. Это ж все щас побегут выкладывать на свои сайты Достоевского да Толстого. А потом в сапу
Wolf-Auf добавил 02.08.2008 в 17:25
ага, так ты заказывай не у тех, кто за 1.5 баксов пишут и будет тебе щастье
Через 50 лет после смерти автора
это было давно и неправда...
сейчас для разных категорий авторов - от 70 до 75 лет после смерти...
но если говорить про ссылки и указание авторства - то неимущественные права вечные и не исчезают в отличие от имущественных... автор должен быть указан и через 40 и через 140 лет...
Я закон недавно читал и про категории авторов вообще не слышал. Можно подробнее.
это было давно и неправда...
сейчас для разных категорий авторов - от 70 до 75 лет после смерти...
но если говорить про ссылки и указание авторства - то неимущественные права вечные и не исчезают в отличие от имущественных... автор должен быть указан и через 40 и через 140 лет...
точно, это я от вас слышал
Я закон недавно читал и про категории авторов вообще не слышал. Можно подробнее.
какой закон? если Закон об авторском праве и смежных правах, то он уже не действует с выходом 4-й части ГК.
Смотрите статьи про льготы участникам войны. Участники ВОВ получили право на продление на 5 лет срока действия имущественных авторских прав.
Скажите, пожалуйста, кто и каким образом (какими способами) будет искать настоящего владельца сателлита под sape с контентом, нарушающим чьи-то авторские права, если домен у сателлита, к примеру, зарегистрирован на левую (читаем как "несуществующую") персону? На кого будут подавать в суд? Получается, что максимальное "наказание": требование от хостера удалить (либо перенести) сайт с их хостинга и "удаление" (обнуления регистрации) домена?
Roctopus, иногда встречаются книги, в которых в предисловии написано о том, что книга может свободно распространяться - вполне неплохой вариант.