- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу прокомментироват всё выше сказанное следующей шуткой:
СНГ-евцу говорят
-Это не законно этого нельзя делать!!!
-А за это сажают?
-Да сажают!
-А сколко лет за это дают? Что всех посадили?
-Нет не всех но реально сажают.
-Ну если всё с умом делать не узнают и не посадят. и т.д и т.п до бесконечности
-Да пошёл ты...
:)
Европейцу:
-Это не законно.
-Ой извините не знал.
-Но об этом не узнают!
-Но это же не законно!!!
Хочу прокомментироват всё выше сказанное следующей шуткой
Тоже хочу прокомментировать. Только "шутку". Помните, графу Монте-Кристо надо было дать взятку человеку на световом телеграфе, чтобы он отправил ложную телеграмму? Размер взятки не вспомните?
Слава Шевцов, персик, вроде?
Слава Шевцов, персик, вроде?
Зарплата этого служащего за 20 лет ;)
так как про стальные двери уже есть статьи, и соотвественно даже самописная статья будет воровством
Нет, самописная статья не будет воровством, даже про стальные двери <!-- если вы верите в своё утверждение, то ... это просто вы ничего нового не писали -->
Повторю для вас ранее сделанное заявление:
В строительно-ремонтно-отделочной теме, как и во многих других (в нише, дающей абсолютно бесплатный трафик в т.ч. и по коммерчески интересным НЧ запросам), реально новой информации почти не появляется... не по тому, что она невозможна, просто её действительно долго писать (ну, а платить за это реальные деньги — оказывается некому). <!-- считаем прямым враньём списывание аннотаций реально качественного товара для более ходовой дешовки, а типа маркетинг — реальной полуправдой, и уж точно — не информацией -->
Большинство сайтов-визиток толкается в тесном/дорожающем топе...
«редкие» запросы, то есть те, по которым находится менее 100 документов, составляют в сумме около 30% от всей массы поисков – весьма значительную часть.
Не читал предыдущие 10 страниц, уж простите, обломало -) Если повторюсь, сильно не бейте.
Скажу так. В принципе, если сканирнуть книгу на страниц так 2000 (а то и больше), выложить ее в инете, можно запросто вылезти в том по НЧ запросам и зарубить бабла на гугле или бегуне (в директе такая шляпа не пройдет).
В идеале хорошо бы конечно пропустить текст через словарь синонимов например, было вообще здорово. Вот и все. Самый простой путь срубить бабла.
Тут один товарищ писал, справочник предприятий вывесил в инете, куча страниц, посещаемость под 10К. Ничего нормально, даже в ЯД приняли, потом исключили. Я полагаю он, за то время пока был в ЯДе озолотился. Но какие проблемы, можно заработать также (может чуток поменьше) и в Бегуне, и в Адсэнсе, и на сапе.
Другой вопрос по поводу авторского права. Конечно же так делать нельзя, но с другой стороны, ну пожалуется на тебя кто-то, уберешь ты этот сайт, да и все. За это время сайт и трудозатраты на его производство (сканирование, публикация) окупятся с лихвой. Причем провисеть такой сайт может очень долго, и месяц, полгода, и год и больше.
Поэтому так, нужно срочно бабло - можете сканирнуть на свой страх и риск. Хотите делать хороший долгосрочный проект, то лучше берите эту книгу и пережевывайте все своими словами, под призмой так сказать своего видения ситуации. Так думаю никто не придерется.
Это “перспективное” соображение?
Хотите делать хороший долгосрочный проект, то лучше берите эту книгу и пережевывайте все своими словами, под призмой так сказать своего видения ситуации.
И много у вас таких долгосрочных/пережеванных проектов? А посетителей устраивает контент, состарившийся ещё в книгах? Или от них требуются только клики?
... никто из тех, кто относится к контенту, как необходимому г-ну... но это всё к долгосрочным проектам не относится — они слишком уж затратны на стадии возникновения, и перспективы их туманны.
Ответ: Мы не можем сказать, какая выдача будет в итоге. Но кто Вам сказал, что запрос кондиционеры истинно коммерческий? Исследования кликов пользователя говорит о том, что это не так…
http://mallboro.com.ua/otvety-yandex-v1/
Давайте разграничим рерайт-контент для оптимизации и настоящие статьи! Нельзя впихнуть невпихуемое! Я уже писал, что редактор, порой, возвращает газетчику статьи по три раза на день. И на написание одного материальчика "ни про что" в три тысячи знаков, если он не привязан к теме издания и злободневным событиям, может день уйти... Тогда это будет статья для людей... А рерайт - есть рерайт...
А мне и не надо "для людей", мне надо рерайт. Я повторюсь, если бы я затеял проект для людей, я бы его затеял по теме хорошо мне знакомой, на еоторую я бы мог писать сам статьи, пользуясь разве что справочниками с точными данными.
и что, она уникальная становится?
С тупо текстовой стороны - да. Я же не меняю "в" на "на", как было сказано, а пишу своими словами, перефразирую. Поэтому текст уникальный получается с точки зрения схожести и порядка слов. Тем более, что используется не одна статья а материал собранный по инету, не опирающийся на какой-то одной стаье.
Это “перспективное” соображение? .
Как вариант вполне сойдет. Вы просто попробуйте.
Есть тройка таких проектов, правда там не килотонны страниц, но страниц 200-300 хорошо отрерайченного текста дают свои плоды и по НЧ и СЧ запросам (неотрерайченный текст тоже дал бы плоды). Естественно книга выбирается подходящая (иногда и несколько книг), чтобы и пользователю было интересно читать. От них требуется не только клики, зачем вы так. Еще и рефов набираю, и рекламу платно размещаю. Короче, что я вам тут теорию бизнеса в Интернете рассказываю. Вы лучше меня знаете. Но хотя смотрю и по просмотрам (и по путям) люди все равно лазиют по сайту, а не тупо закрывают.
Ну зря вы так. Пользователь получает нужную информацию, которую он ищет, получая при этом предложения контекстной рекламы. По вашей логике пойти, так любой сайт под г-но можно подвести.